ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Люси. Этой ночью ко мне явилась земная мама. -Здравствуй Люся. -Мама! Почему ты так давно ко мне не приходила? Я же так и обидеться могу.- для доказательства, я отвернулась. -Ну прости.- я повернулась обратно.- я не могу так часто появляться, ведь на это нужны силы, а у меня их не так много. Я пришла только чтобы поздравить тебя с поступлением в школу ангелов. -Спасибо.- я обняла маму.- но вот только ты немного поздновато. Уже прошло 3 недели. -Лучше поздно, чем никогда. Все. Я больше не могу здесь оставаться. Я слабею с каждой секундой. -Ну….как так.- на это она лишь улыбнулась. -Ты как маленькая. Пока, дорогая моя. -Пока.- сказала я с грусть. -Удачи тебе с учебой. -Спасибо. – и мама исчезла. Проснувшись утром, я сразу подбежала к зеркалу. Я чуть не начала визжать от счастья. Целую неделю, у меня росли крылья. И сегодня они приняли конечный вид. Они были огроменные, больше чем я, но легкими, что меня еще больше радовало. На ощупь, крылья были очень мягкими. Оторвавшись от зеркала, я побежала в ванную. Выйдя, я начала собирать на уроки. Перед выходом из комнаты, я не могла не посмотреть на себя еще раз. И тут я заметила одну странность. Одно крыло было немного темнее. Не став на этом зацикливаться, я побежала на уроки. Сегодня по расписанию есть урок Полета, что меня несказанно радовало, ведь именно сегодня я могу показать, что я могу. Хоть…я ведь никогда еще не пробовала летать с крыльями. Вот бы не опозориться. По пути к классу истории я встретила Кента и Элен. Они сразу заметили мои крылья. -О боже, Люська!- начала громко говорить подруга.- Какие у тебя крылья! Они такие большие. Больше чем у меня. -Да и у меня тоже.- Кент. На что я лишь улыбнулась. -Ты так долго ждала этого. И вот, пожалуйста. Они наконец выросли.- продолжала говорить Элен.- А можно я их потрогаю?- я кивнула в знак согласия.- Аааа….они таки мягкие. Мягче чем мои. Можно я вырву одно перо?- не дождавшись ответа, она это сделала. Как же это было больно. Я даже пискнула. – ой прости. Я не знала, что это так больно. -Ах не знала она. Ану иди сюда. Я тебя сейчас как курицу общипаю. - и я побежала за Элен. А она оказывается неплохо бегает. Все это время, Кент не могу успокоиться. Он уже катался на полу от смеха. Наконец успокоившись, мы побежали в класс, так как уже прозвенел звонок на урок. Вот и настал тот момент. Урок Полета. -Здравствуйте. Сегодня у нас по плану, взлет на 200 метров над землей. Сейчас все поднимутся на ту высоту, которую может преодолеть, и где вам будет удобно. Затем, каждые пять минут вы понемногу должны подниматься все выше и выше. В конечном итоге, к концу урока каждый из вас должен будет показать, свой подъем на 200 метров. Оценивать я вас буду по тому, насколько вы легко сможете преодолеть этот подъем. Все поняли? – ученики кивнули.- тогда приступайте. Только я хотела приступить к заданию, как меня остановил учитель. -Стой Люси. Я не думаю, что ты сможешь сейчас это сделать. -Это еще почему? -Насколько я помню, крыльев на прошлых уроках у тебя не было, и поэтому ты не тренировалась со всеми. Лучше начни обучение сначала. Ты же помнишь задания на первых нескольких уроках?- я кивнула в знак согласия.- ну и хорошо. Тогда приступай. -Хорошо.- и учитель отошел. Ну как же так? Придется выполнять. Потом приду сюда снова. Буду тренироваться на подъем в высоту. Вот так и прошел последний урок. Сходив пообедать, я решила направиться в библиотеку. Прогулявшись среди стендов с книгами, я нашла одну интересную. В ней были описания всех воин, которые происходили, с демонами. Их оказалось очень много. Самая последняя была, когда я родилась. Все совпадает. Тот же год, тот же месяц, тот же день. Просидев за чтением этой книги пару часов, я решила отправиться тренироваться. Придя на поле, я никого не обнаружила там. Немного размявшись, я стала посередине поля. Поднявшись, примерно, на метров 50, я провисела пару минут. Затем, поднялась еще на 10 метров. Каждые 10 минут, я поднималась все выше и выше. Если посчитать все время, что я провисела в воздухе, и в конечном итоге, поднялась на эти 200 метров, я тренировалась 2,5 часа. Я сильно измоталась, но отдыхать не стала. Я направилась в зал, где у нас проходят уроки боевого искусства. Там висела груша. В кабинете учителя я нашла бинт. Взяв его, я перевязала себе руки и подложила туда вату, чтобы не отбить себе все руки. Побив грушу, я отправилась в комнату. Стрелка часов показывала 9 часов вечера. Сходив в ванную, я вышла и стала перед зеркалом. Полюбовавшись своими крыльями я осталась довольна. Но одно меня все-таки пугало. Левой крыло стало серым. Интересно почему. Решив завтра сходить к Фивеи, я легла в кровать, при этом не забыв взять книгу. Я узнала, что причинной той войны, когда я родилась, стала смерти одного из ангелов. Что бы не начинать войну, ангелы предложили дать им убить одного из демонов. Те не согласились. Так и началась война. Победителя в ней не было. Дочитав эту историю, я хотела вернуться к началу книги, чтобы прочитать про другие войны, но увы, я уже засыпала. Отложив книгу, я повернулась к окну и стала смотреть на луну. Она была яркая и красивая. Спустя пару минут я уснула. Проснувшись на следующее утро, я быстро умылась и собралась. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась, ведь мое левой крыло было черным. Затем, я сразу направилась в мед.пунк. -Здравствуй. -А, привет Люси. – затем она заметила крылья.- Наконец-то выросли. Поздравляю. Подожди. А что с левым крылом?- вскачив со стула, Фивея подбежала ко мне.- почему оно черное? -Это я и хотела узнать у вас. -У меня есть только одно предположение. -Какое же? -Не буду врать. Сейчас мы пойдем с тобой к директору. Он точно сможет сказать, что с тобой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.