ID работы: 1943194

Игра на выживание...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Удачное начало утра

Настройки текста
Было раннее утро. На часах было 05:23. Открытое окно впускало легкий прохладный ветерок, от чего девушка закуталась в одеяло. Блондинистые длинные волосы были рассыпаны по всей кровати, сама же девушка спокойно посапывая и мило жмурясь досматривала уже, наверное, восьмой сон. Однако милости и прелести ее сна были прерваны очень шумной особой. По всей видимости, та пришла ее будить, несмотря на время. - Джулия! Просыпайся давай! Мне же скучно, пошли досматривать вчерашний фильм!!! Ты на самом интересном ночью уснула! Я уже и Еву разбудить успела:3- начала громко кричать девушка с каштановыми волосами.- Вставай же! - Эх, блин... Кэт, успокойся и дай мне... еще немного поспааать, имей совесть, я потом... досмот...(зевок)рю.- все никак не откликалась на просьбы блондинка. - Слушай, Джу, встань уже, она же так просто не отстанет, тем более, у меня уже голова болит от ее криков с утра пораньше, сейчас еще и соседей перебудит, потом нам точно не отвертеться. Пожалей мои итак расшатанные нервишки и проснись(зевок).- присоединилась к разговору третья сестра. - Ладно, встаю... еще 5 минутооок...- все так же сонно отзывается из под одеяла Джу. - Бесполезно, Кэт, я же тебе говорила, сваргань мне чай, а я пока попробую разбудить Джу.- Ева интересно так ухмыльнулась. Кэт ничего не оставалось, кроме как послушать сестру, однако, только она вышла из комнаты, Ева сразу же завалилась спать на кровать к блондинке. Кэтрин Джонс 17 лет, на половину японка и наполовину итальянка Внешность: Каштановые волосы, изумрудные глаза, прямой носик, и немного пухлые губы. Рост:171 см, грудь:3 размер. Часто заплетает волосы в две косички. Не любит ярко одеваться, одевается так, как ей удобно, в основном: футболка, кеды и шорты, также наушники, закрепленные на рюкзаке с шипами. Любит браслеты с шипами и неброские подвески. Характер: несмотря на невзрачный вид, сама по себе натура яркая. Часто меняется настроение, поэтому и прозвище ее "ураганчик". Злить ее категорически запрещено( фиг знает, что она сотворит с обидчиком) Био: Самая старшая из сестер. Любит своих родителей и друзей. Активная и старается участвовать в школьных мероприятиях. Является президентом студ. совета. Родители всегда ездили по командировкам, оставляя всю заботу о сестрах Кэтрин, поэтому с самого детства она была занята сестрами и нехилыми делами. Уже с 6 лет умела приготовить достаточно много вкусностей. Из- за этого слишком активная, можно сказать, что активность- ее привычка. Джулия Джонс 16 лет Внешность: Блондинистые длинные волосы (все время распущенные),глаза цвета неба. Рост:168 см, грудь- 2 размер. Одевается в отличии от Кэт женственнее, в ее гардеробе присутствуют клетчатые юбки в складку, к юбкам кожаные ремни, ботфорты, майки/топики и накидки. Любит грубые аксессуары.(уважает только подводку и блеск для губ) Характер: очень любит спать! Несмотря на это, довольно часто проявляет лидерские качества в семье, помогает Кэт во всем. Любит родителей, но не показывает этого, так как родители очень заняты и она ничего о них не знает. Хорошо дерется, так как с детства защищала Кэтрин и Еву от сверстников. Те не очень тепло относились сначала к ним, но потом некоторые нашли общий язык. Ева Джонс 14,5 лет Внешность: Волосы ярко- синего цвета, глаза цвета неба. Собирает длинные волосы в высокий хвост. Рост: 170 см, грудь: 3 размер. Одевается чаще всего в черные джинсы трубы, растянутые футболки, высокие кеды, накидки. Носит грубые аксессуары (шипы и прочая дребедень) Любит подводить глаза черным карандашом. Характер: Личность очень эмоциональная. Если что- то не нравится, всех пришибет. Умеет пользоваться нунчаками, также есть бита с шипами, подаренная другом. Забьет и не подавится. И все- же она девушка хрупкая, с тонкой натурой, только этого никто не замечает, открыто себя ведет только при сестрах и близких друзьях и то не всегда. Ну вот и первая глава! Жду комментов, хоть и комментить нечего, но все равно жду критику)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.