ID работы: 1943194

Игра на выживание...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 История продолжается

Настройки текста
Торговый центр. 13:45. Площадка- фуд-корт. Возле неприметной кофейни с красной вывеской "Sweet Latte" за уютным красным круглым столиком с белыми диванчиками, расположились две девушки. Скорее всего, сидят эти особы здесь уже долгое время, так как милые белые чашки были уже опустошены. Мирно болтая о том и о сем, девушки и не замечали как летит время. Однако их беседу прерывает телефонный звонок. Недолго думая, рыжая девчушка решила ответить на звонок, однако, каково же было ее лицо, которое просто светилось счастьем. На экране высветилась фотография молодого человека и судя по всему ее второй половинки. Проведя по зеленой кнопочке на экране, девушка приложила телефон к уху. Ярко улыбаясь, она кивала и мило так моргала. Все же ее счастливое лицо не могло не задеть брюнетку, сидящую напротив. Темноволосая с интересом наблюдала за мимикой рыжика. Однако все же закончив разговор, та вернулась в сию реальность, спустилась с небес и хитро так улыбнулась. - Ну и что тебе сказал Дже?- не смогла удержаться от вопроса брюнетка. - Эммм... Ну он сказал, что хочет меня увидеть, и то что у нас будет очень серьезный разговор...- покраснела от волнения и смущения рыженькая. - Я не думаю, что этот разговор тебя порадует.- немного с волнением и тревогой сказала та.- Возможно это не о чем ты думаешь. Тем более, тебе только 15, что же важного он тебе скажет, а то что он тебя любит, он говорил сотню раз. - 15,5! Ну может он хочет поговорить со мной о будущем, почему ты так взволнована, или ты просто завидуешь?- с ехидством спросила помидорка (потому что до сих пор красная от смущения) - Я не завидую... Хотя забей, лучше пошли домой, еще все эти пакеты разбирать.- указала на кучку пакетов обиженная. Взяв все пакеты и оплатив счет, они пошли в сторону выхода. Проходя мимо очередных магазинов, они приметили очень красивое платье, но решив, что купят его потом, они вышли из здания. Кана Робертс 16 лет. Американка. Внешность: черные как смоль волосы, ярко- зеленые глаза, мягкие черты лица. Рост 166 см, грудь: 2 размер. Длинные волосы собирает в высокий хвост, челку закалывает набок блестяшкой. Одевается в юбки пастельных цветов с завышенной талией и пышными к низу выше колена, гофрированные кофточки светлых цветов, туфли на каблуке 6 см или босоножки с лентой. Носит браслетики и кулоны, а также сережки- гвоздики. Характер: просчитывает все до мельчайших подробностей, также очень развитая интуиция, ведет себя спокойно, но иногда может позволить себе расслабиться и действовать хаотично. "В тихом омуте черти водятся"- это про нее, ибо злить ее нельзя, она изящно отомстит. Био: Не была долгожданным ребенком в семье, ибо у родителей бизнес, и времени у них на нее не было, соответственно с самого детства она воспитывалась няней, которая пыталась побольше денег с родителей вытрясти, из-за этого Кана выросла замкнутой. Ее родители всегда отбрыкивались и искупали свое отсутствие деньгами. В детстве познакомилась с Элис, и они стали лучшими подругами. Элис была единственная, кто понимал Кану. Робертс быстро стала самостоятельной, сама управляла прислугой, ездила на деловые встречи, помогала главному секретарю компании родителей. Являясь официальной наследницей, она носила статус завидной невесты, но никогда не гордилась этим. Все это ее утомляло, но она держалась, выдерживая всю скукоту этой работы. Элис Бартон 15,5 лет. Англичанка. Внешность: рыжие волосы, серые глаза и детские черты лица. Рост:164 см, грудь: 2 размер. Волосы до плеч собирает в два хвостика, обвязывает ленточками. Одевается в миленькие платья, юбки, блузки, и балеточки с ленточками. В ее одежде присутствует много бантиков и рюш. Слишком мило, но ей это идет) Био: в отличии от Каны, родители очень любили Элис, однако по семейным обстоятельствам вынуждены были уехать в Италию. На тот момент девочка уже была знакома с Каной и успела привязаться к ней, поэтому отказалась уезжать. Родители лишь могли оставить Элис на попечение брюнетки, та была и не против вовсе. Родители часто навещают Элис и Кану, они смогли тоже привязаться к Кане и относились как ко второй дочери, она же относилась к ним взаимно. Всегда и во всем поддерживает Кану, а также помогает ей с работой. Родители Элис не очень богаты, но Кана помогла открыть им сеть кафе в Италии. Элис очень наивная с виду девочка, однако она отлично все понимает. Она всегда старается сделать всех счастливыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.