ID работы: 1943219

Однострочники и драбблы

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

In da airlock

Настройки текста
Легкий кроссовок с Dragon Age2       Весь экипаж "Нормандии" был на ногах - пропали Джокер и Легион, был прочесан каждый уровень, перевернуты все непонятные ящики, но товарищи будто испарились. Шепард не смотрел только в одном месте - оказалось, зря.       Явик возлежал на неизвестно откуда взявшемся шезлонге с самым блаженным видом и потягивал через трубочку коктейль. На коленях у него лежал паяльник, а в стене отсека красовался еще не остывший квадрат с вентилем, подозрительно поблескивающий зеленым и гудящий. - Эй, это я себе мохито приготовил, вообще-то! - возмутился капитан. - А. Так, а это что за хрень? - Это... это шлюз, примитивный примитив! Отойди, не мешай любоваться на произведение протеанской инженерной мысли, - несмотря на возмущение, звучал Явик крайне довольно. До Шепарда начало доходить, что произошло, он похолодел и хрипло спросил: - А корабельные чем не устраивали, а, Явик? Спрашивать, где Легион и Джокер, думаю, уже не имеет смысла? - Ишь ты, соображает! - в Шепарда полетела печенька, ммм, имбирная. - Еще пара месяцев в моем обществе, и более совершенные формы мыслительной деятельности освоишь. Ваши шлюзы слишком примитивны для моих великих целей, так что я сделал себе протеанский. Капитан печально вздохнул и откусил печеньку, что уж теперь оставалось делать. - Я понимаю еще Легиона, а Джокера-то за что?! - После того, как Джокер-пилот в восьмой раз предложил мне посмотреть на его коллекцию самок примитивных форм жизни без одежды, дабы я "взбодрился", мне не оставалось никакого другого выбора... ...где-то в жиденьком лесу. - Легион! Предвестник тебя дери, отрубился! И нахрена мне тут груда металлолома, самому ходить трудно... Ну ничего, ты полежишь, не заржавеешь, чай. Очевидно было, что протеанин забросил их куда-то ну очень далеко, раз Легион потерял связь с Общностью и, соответственно, мозгами. Лучше бы Джокера выкинули с СУЗИ - от нее и без мозгов могла быть польза специфического характера. Джокер, приметив место приземления, матерясь и ойкая, заковылял по обнаружившейся неподалеку дорожке - куда-нибудь да выйдет. Ну, наверно. Он окончательно заплутал, не привычный к ориентированию без техники, умудрился нарваться на стадо хасков, да еще с копьями и щитами, но притворился бревном, и они пробежали мимо. Наконец, он вышел на более-менее дружелюбно выглядевшую полянку у ручья. - Стой, шемлен! - раздался звонкий женский голос, и Джокер оторвал взгляд от желанной водички. - Что за?.. - взгляду Моро предстала остроухая маленькая девица с посохом, в сопровождении суровой бабищи в доспехах с аляповато нарисованным красным драконом (где-то Джефф его уже видел), мужика, похожего на Джек, только одетого и мужика, и дамы с внушительными... достоинствами. Джокер присвистнул, не в силах сдержать восхищения дамой, а бабища сказала маленькой девице: - Мерриль, сколько повторять, человек, не шемлен, а человек! Что это у него за фигня на башке? Орлесианец, небось? Парле ву де орлезьон? - Явик. - Шепард. - Верни. - Нет! - Я Лиаре расскажу. - Так бы сразу и сказал, чего ругаться... - Мне кажется, что их несколько больше, чем было?.. Кидай лишних обратно, только вот ту оставь, брюнеточку. Конечно, исключительно в целях науки, да, Джокер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.