ID работы: 1943247

В пузыре

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух медленно, но верно кончался. Течение засасывало все глубже под воду, количество пройденных метров неумолимо увеличивалось. Смоляной пузырь бросало из стороны в сторону, так и напрашиваясь на какую-нибудь неприятность в виде острого шпиля горы или обычного камня. И словно в подтверждение этого, шар, внутри которого находился Санджи, с противным бульканьем налетел на что-то большое, темное и явно движущееся. И это что-то было похоже на морского короля. В любом случае, выглядел он как один из тех жутких монстров в Калм Белт. Чертыхнувшись - и при этом чуть не захлебнувшись - Санджи постарался оглядеться по сторонам. Давление воды в этом месте было сильным, поэтому двигаться стало намного труднее. Но, слава богам, подумалось парню, что вода не раздавила его молодое и жаждущее приключений мужественное тело в первую же секунду. Темнота вокруг давила не хуже воды. Вот только если последнее уничтожало тело, темнота - душу. Когда ты не можешь увидеть, что происходить вокруг, становится не по себе, человек начинает бояться, и из-за этого теряется концентрация. Шансов на выживание уже не остается. «Я впервые по-настоящему хочу увидеть тупое маримо», - досадливо признался Санджи сам себе. Зоро был все ещё где-то позади, в отличие от капитана, находившегося впереди - блондин успел заметить проплывший дальше большой красно-синий смеющийся вихрь перед тем, как разбиться о рыбу. Кстати о ней: показавшаяся довольно огромной, сейчас она выглядела не больше морской коровы - глаза медленно привыкали к темноте, и теперь можно было увидеть силуэт этого монстра. Не долго думая, Санджи несколько раз врезал так некстати подвернувшемуся животному и продолжил поиски спасательного пузыря. Пузыря Зоро. - Чертова Завитушка!.. - донеслось откуда-то слева тихое эхо. - Если ты сейчас же не отойдешь, я..! Последние фразы Зоро произнести так и не успел - он на полной скорости врезался в Санджи (течение удачно вильнуло в его сторону), впечатывая кока в пузырь. Удрученно вздохнув, Зоро нехотя вытащил руку из шара, схватил блондина за шкирку и закинул его внутрь, даже не думая о мягком приземлении. Проехавшись настрадавшимся за день носом от верхушки пузыря до низа, Санджи, наконец, глубоко вздохнул и постарался привести дыхание в норму. При этом через каждый вздох умудряясь обзывать Ророноа. Умудряясь настолько, что он ни разу не повторился. - Ну и долго ты там собираешься кашлять, как 80-летняя старушка? - безразлично поинтересовался Зоро, который уже несколько минут краем глаза наблюдал за мучениями своего накама. - Кхе-кхе, - кашлянув еще раз, Санджи медленно прополз несколько сантиметров вправо и облегченно откинулся на спину Зоро. - Я тут чуть не умер, а ты даже помочь мне не соизволил. По спине хоть бы похлопал, тупое маримо. Пошарив по карманам брюк, блондин хотел было закурить - лучшее средство от чуть не случившегося стресса, - но вспомнил, что забыл сигареты на корабле, к тому же он насквозь промок, так что закурить не получилось бы в любом случае. - Не помог, говоришь? Тупое маримо? - Санджи и не заметил, что его спина больше не упирается в накачанную спину Зоро, а крепко вжимается в мягкие стенки пузыря. Сам Ророноа же грозно - именно грозно: Санджи пока не привык к новому шраму парня, да и коварная улыбка была не лучшим утешением в складывающейся ситуации, - нависал над блондином, щекоча своим дыханием его шею. - А кто буквально несколько часов назад говорил, как он скучал, что он очень устал каждый день убегать от чёртовых окам и с нетерпением ждал дня, когда увидит ме... - Заткнись!.. - цвет лица Санджи стал напоминать цвет переспелого помидора, хотя он изо всех сил старался сохранить невозмутимое выражение лица. - Последнее я не говорил! - Но подразумевал, - безаппеляционно заявил Зоро, чуть усмехаясь и касаясь сухих губ кока своими, легко целуя его и тут же получая ответ. Холодные руки быстро пробрались под намокшую рубашку, которая сейчас походила на половую тряпку и так и напрашивалась, чтобы ее кто-нибудь снял. Зоро, например. Быстро проведя кончиками пальцев от низа живота до груди Санджи, вызвав при этом стаю мурашек, Зоро почти бережно - насколько это можно говорить о нем - расстегнул пуговицы на рубашке парня и нетерпеливо снял ее, заставив блондина чуть поежится. Обстановка как никогда заводила и пугала одновременно: повсюду темнота, плавает множество опасных рыб, а температура еле-еле доходит до отметки в -10 градусов: для них терпимо, но жутко хочется что-то - или кого-то - погорячее. Обхватив шею Зоро руками, Санджи притянул его к себе, вновь целуя в губы. Страстно, отдавая ему себя без остатка, как в тот, последний раз, два года назад на Сабаоди. Сейчас можно, ведь они так долго не виделись, не могли прикоснуться друг к другу, не могли устроить перепалку, в счете которых они давным-давно уже сбились. Да черт возьми! Они даже не могли поцеловаться; осталась лишь память и постер о розыске. Эти чертовы два года для них стали слишком большим испытанием. Кусать губы, царапать торс и тут же зализывать эти мелкие ранки; целовать шею, нетерпеливо покусывать мочку уха, хрипло постанывая, когда пальцы касаются особо чувствительных точек; зарываться в волосы и сжимать их, до вскриков, до гортанного рычания; и прижиматься, прижиматься друг к другу все ближе и ближе, чтобы между ними не осталось и сантиметра свободного места. Сейчас можно было делать всё. И наплевать, что они потерялись. Наплевать, что их точно ищут друзья. Наплевать, что они наверняка волнуются. Наплевать, что придется выслушивать их обвинения в том, что они - причем, кто именно, так и не будет произнесено - могли умереть, что заставили всех поволноваться. Ведь можно на несколько минут забыть, что они здесь не одни, что у них есть друзья, обязанности. Что их ждут приключения, отложенные на целых два года. Ведь можно же, да? - Думай поменьше, - хрипло произносит Зоро перед тем, как проникнуть языком в рот Санджи, обводя нёбо и щеки, касаясь его языка своим. Игра за первенство, как и раньше, будет выиграна мечником. Бесспорно. - Ты совсем не изменился, - усмехнулся блондин, играясь с тремя сережками, пока Зоро почти нежно целовал его шею. Ророноа только хмыкнул в ответ. - Разве что шрам, но в душе все такой же. Собственник. Фыркнув после своих слов, Санджи отстранился от Зоро, заставляя того поднять глаза вверх и посмотреть на него. - Я скучал. - Я знаю. - Я хотел увидеть тебя. - Я тоже. - Я... - Завитушка, может хватит уже? Я тоже тебя люблю, но может всё-таки продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.