ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленькая комнатка, освещенная бледным светом от включенного телевизора. На экране мелькают картинки. Повсюду разбросаны бутылки из-под пива и пакетики из-под чипсов. Да уж, настоящая квартирка холостяка. Везде валяются вещи, мусор, где-то все вперемешку.       Интересно, здесь когда-нибудь будет убрано? Думаю, будет, если этого захочет хозяин дома. А пока придется только ждать.       Кто-то отключил телевизор, и в комнате стало темно. Только луна пыталась осветить хоть небольшую часть комнаты.       — Луна, как ты прекрасна. Ты всегда смотришь в это окно в этот час. Что же ты хочешь увидеть? Здесь уже давно ничего нет. Остались только тени прошлого, — проговорил кто-то монотонным голосом.       А луна, казалось, еще больше захотела проникнуть внутрь, чтобы увидеть эти тени прошлого.       — Интересно, как ты сейчас там? Скучаешь ли ты по нашим ночным посиделкам? А вот я да, я вспоминаю их каждую ночь. Твои прикосновения, которые доводили меня до возбуждения. Нежные поцелуи, смех. Вспоминаю все до единого. А ты вспоминаешь?       На этих словах молодой парень остановился и приподнялся с пола.       — Я точно знаю, ты вспоминаешь, — договорил парень и отправился в ванную комнату.       Ванная комната тоже не блестела чистотой. Сама ванна была темно-рыжего цвета, а на стене виднелись засохшие следы от крови. Следы были еле заметны, будто кто-то тщательно пытался их стереть, но это не удавалось.       Парень подошел к зеркалу, взглянул на свое опухшее лицо и опустил голову.       Открыв кран, он набрал в ладони воды и плеснул на лицо.       — Освежает, не правда ли? — с натянутой улыбкой спросил он у своего отражения.       Он ожидал ответа от отражения, но это было, конечно же, бесполезно. Обмокнув лицо полотенцем, молодой человек удалился и отправился спать.       — Спокойной ночи, дорогой. Спи сладко, — проговорил в потолок парень и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.