ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Старшая школа города Элио.       Самая обычная старшая школа со своими спортсменами и шлюхами. Добро пожаловать в эту школу, где каждый сам за себя, где тебя будут прессовать спортсмены и «высмеивать красавицы школы».       — А вот и наша мисс очарование, давайте же поприветствуем ее, — произнес парень, держа маленькую камеру.       — Убери сейчас же камеру, — раздраженно сказала Келли.       — Все должны брать с тебя пример, а ты вот так прогоняешь режиссера-оператора. Не надо так, — процокал парень и подошел к девушке поближе.       — Кайл, убери эту чертову камеру, иначе я ее сломаю. И твоя съемка закончится на мне, — рявкнула девушка прямо в камеру.       Вдруг Кайл услышал за своей спиной:       — Эй ты, придурок, отстань от моей девушки, — выкрикнул кто-то грубым голосом.       Это был Скот, звезда школьной команды по гандболу.       — О, и Скотти тут. Может, вы вместе что-нибудь скажете, — ответил Кайл и расплылся ехидной улыбкой.       — Отстань, Кайл, либо я запихаю эту камеру тебе прямо в зад, — злобно ответил Скот и оттолкнул камеру от себя.       — Какие же вы стеснительные. Особенно ты, Скотти, — сказал Каил и громко рассмеялся, — не буду вам мешать.       Кайл отошел от парочки и стал терроризировать других учеников.       — Как ты, малышка? — спросил Скот и поцеловал Келли.       — Отличный кадр, ребята. Продолжайте в том же духе, у вас неплохо выходит. Это видео я назову «Поцелуи в школьном коридоре», — произнес Кайл, держа маленькую камеру в руках.       — ДОДСОН, — проорал Скот и бросился догонять парня.       — Смотри не запнись, Скотти, — шутливо произнес парень и побежал прочь от него.       — Этот Кайл такой придурок, но очень красивый. Я бы могла с ним встречаться, хотя зачем он мне, — мысленно проговорила Келли и отправилась в кабинет.       Скот гнался за Кайлом, сметая все на своем пути. Кайл был более изворотлив, и мог проскакивать между учениками, не толкая их, как это делал Скот.       Кайл уже не знал, куда бежать. Ему казалось, что они бегают по кругу, и он решил заскочить в туалет, чтобы переждать. Но Скот успел увидеть его.       Кайл медленно подходил к стене, пока в итоге не уперся в нее. Скот схватил Кайла за воротник рубашки и зажал в углу.       — Скотти, ты хочешь этого прямо здесь? Какой шалун ты, однако, Скотти, — с издевкой говорил Кайл.       — Ты ебанулся? Быстро сотри запись с камеры! Иначе ты уйдешь отсюда с большим фингалом, — высказался Скот. Его лицо было очень напряженным.       — Я знаю, что ты этого хочешь, так давай по-быстрому все сделаем, — продолжал издеваться парень.       — Что ты несешь, чертов гомик?! Это кто еще из нас гей? — ухмыльнулся Скот.       — Ну, уж точно не я, — с улыбкой произнес Кайл, — это же тебе нравятся парни. Только ты этого скрываешь, боишься испортить репутацию.       — Заткнись! Какую же ты чушь несешь, Кайл, — срываясь, сказал Скот. — Сотри видео, и все.       — Да все, все сотру. Вот прям при тебе, — сказал Кайл и удалил видеофайл с камеры.       Скот убедившись, что это видео нигде не промелькнет, отошел от стены и вышел из туалета.       — Какой же он болван. Я развел его как лоха, — заявил Кайл и включил видеозапись с поцелуем. Он просто скопировал видео в другую папку, а при Скоте удалил оригинал.       — Я найду применение этой копии, все для тебя, дорогой, — ответил Кайл, глядя в потолок.       Парень убрал камеру в сумку и направился в кабинет химии.       «Скотти горячий парень. Я добьюсь его, любой ценой. Любимый, ты только не ревнуй, я делаю это для тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.