ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Здравствуйте, наши дорогие телезрители. Сегодня у нас особенный гость. Известный режиссер, прославившийся своим фильмом, который называется «В поисках потерянного». Дамы и господа, готов представить вашему вниманию – Кайл Додсон, — восторженно поприветствовал ведущий.       Раздались буйные аплодисменты. Кайл вышел из-за кулис и помахал всем рукой.       — Привет, Марти, — ответил Кайл и пожал руку мужчине.       — Кайл, как же мне приятно видеть вас, — не переставал восторгаться Марти.       — Взаимно, — ответил Кайл и слегка улыбнулся.       — Вы сняли такой замечательный фильм. Дамы и господа, давайте посмотрим фрагменты из этого фильма, внимание на экран, — объявил ведущий и указал на экран.       Зрители внимательно смотрели трейлер. Фильм основан на реальных событиях, которые произошли на базе отдыха в городе Элио.       — Это просто потрясающе! Такая игра актеров. Вы тоже исполняли одну из главных ролей. И как вам в роли актера?       — Оказалось не так трудно играть самого себя. Конечно, история, которая произошла… ужасна. Но это не помешало мне снять отличный фильм, — рассказывал Кайл, показывая что-то руками.       — Как вам удалось подобрать похожих актеров? Их почти не отличить от тех ребят, что умерли, — поинтересовался ведущий.       — Это было сложно. Пришлось попотеть, чтобы найти достойных актеров. А в остальном это работа гримеров, они просто волшебники, — ответил Кайл, — но все это я бы не сделал, если бы не мой брат. Льюис, выходи к нам.       Из-за кулис вышел Льюис и тоже помахал зрителям.       — Привет, Марти, как жизнь? — спросил парень.       — Отлично. Господи, вас даже не отличить, вы как две капли воды. Ведь они и вправду одинаковые? — задал вопрос ведущий всему залу.       Молодые люди засмущались. Но Кайл и Льюис все же отличались теперь. У Льюиса был шрам на правой щеке. Шрам достался ему после аварии.       — Льюис, а почему вы не стали играть в главной роли? — спросил Марти и поправил свой цветной пиджак.       — Я не актер, и не стремился им быть. Мое любимое занятие - это снимать и следить за актерской игрой, — ответил Льюис.       — Большое спасибо, что вы пришли на нашу передачу. А с вами были братья Додсоны и я, Марти Кэрри, — попрощался ведущий со всеми.       Кайл и Льюис ехали по ночному Лос-Анжелесу.       — Льюис, что-то не так? — взволновано спросил Кайл.       — Да нет, просто задумался, — спокойно ответил он и продолжил смотреть в окно. Свет от фонарей бил по глазам Льюису, но он даже не щурился.       Он выжил после той аварии. Это было что-то типо клинической смерти, и Кайл об этом прекрасно знал. Первый такой случай произошел в детстве.       Кайл тогда сильно перепугался. Льюис решил залезть на крышу, но черепица была скользкой, и он сорвался вниз. Кайл подумал, что потерял брата, так как сердце не билось, а тело было холодным.       Когда Льюис попал в аварию, Кайл тоже изрядно испугался, но все же забрал его домой, а не похоронил.       И в один прекрасный день Льюис очнулся. Парень был очень слаб, но заботливый брат помог ему набрать сил. Льюис решил уехать на некоторое время из города. А Кайл подготавливал сценарий убийства. И вот Льюис уехал, а Кайл пошел в школу, где и нашел этих «убийц».       Кайл сдружился с ними, а дальше вы все знаете.       — Я тут подумал, Льюис. Представь, если бы они увидели тебя. Они бы поседели на месте, — сказал парень и рассмеялся.       — Да уж, они бы сразу коньки сбросили, — ответил Льюис, — а здорово ты придумал расставить камеры по всей базе отдыха. Они даже не догадывались.       — Я постарался.       — Я вот хочу спросить тебя, Кайл. Зачем ты придумал такой извращенный сценарий убийства? Хоть это и круто, но зачем? — поинтересовался Льюис и бросил на брата пустой взгляд.       — Я делал это для тебя. Ты все для меня, Льюис. И они умерли красиво – для тебя. Ведь всё для тебя, всё для тебя, — ответил Кайл и поцеловал брата в губы.       Огни города продолжали сеять. Жизнь продолжала кипеть. Никто и в жизни не догадается, что фильм, который они сняли и вправду реалистичный. Сцены убийств не постановочные. Что это были Скот, Линдси, Келли и Юджин, и они умерли ужасной смертью. Что Льюис и был убийца в капюшоне. Это все можно перечислять до бесконечности, зато их фильм стал очень популярным, и они заработали кучу денег.       Кайл и Льюис теперь счастливы и их ничто больше не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.