ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Прошло несколько лет после ужасных убийств. Полицейские так и не нашли убийцу, как бы не старались. Улик никаких не было, и дело закрыли. Кайла больше не допрашивали, и он стал жить спокойной жизнью.       Кайл поступил в кинорежиссерский колледж. И спустя несколько лет, он стал самым знаменитым и богатым режиссером. Он не хотел огромной славы. Режиссером он стал лишь потому, что любил снимать. Эта страсть к съемке зародилась после просмотра фильма «Молчание ягнят». Он восхищался игрой актера Энтони Хопкинса. Для него он стал идеалом, как и для его брата.       Кайл не любил вспоминать детство, ведь оно было ужасным. Мать умерла от рака печени, и мальчики сильно скорбели по ней. К отцу Кайл и Льюис испытывали ненависть, потому что он был заядлым бабником. И когда их мать тихо умирала дома, он трахал очередную суку.       После смерти матери отец женился на молоденькой девице, которая возненавидела близнецов всех сердцем. Она всячески измывалась над ними и порой даже домогалась. Когда Льюис и Кайл рассказывали об этом отцу, он отмахивался рукой и говорил: «Хватит выдумывать. Адель отличная девушка, и она любит вас, как родных, а вы к ней так относитесь».       Отец продолжал выгораживать молодую женушку, а женушка продолжала издеваться над детьми. И в один прекрасный день близнецы не выдержали. Кайл и Льюис просто убили Адель.       Женщина принимала ванную и напевала мелодию. Она положила голову на краешек ванны и прикрыла глаза. Мокрые волосы лежали на плечах и с них стекали тонкие струйки воды. Дверь была не заперта, Адель никогда не запирала дверь в ванную. Она думала, что мальчики любят за ней подглядывать, и от этого заводилась.       Кайл знал, что мачеха никогда не закрывает дверь, решил воспользоваться этим. Взяв из столешницы разделочный нож, он отправился к мачехе.       Мальчик робко постучал в дверь и сказал:       — Мама, можно я побуду с тобой? Льюис обиделся на меня и не хочет играть.       — Конечно, Кайл, заходи, — не открывая глаза, ответила она.       Мальчик чувствовал пластмассовую рукоятку ножа. Сердце забилось сильнее. Неужели он сейчас избавит их с братом от этой ведьмы? Что-то щелкнуло в голове – это был сигнал, и резким движением воткнул нож в живот. Мачеха не успела ничего сказать, как острая боль пронеслась по всему ее телу. Мальчонка со злобой наносил удар за ударом, пока не понял, что девушка мертва.       Вода в ванне окрасилась в красный цвет, будто это было вино. Лицо мачехи застыло в ужасе. Льюис примчался к брату и восторженно крикнул:       — Да, наконец-то ты сдохла!       — Льюис, а куда мы спрячем труп? И что делать с отцом? ˜— спрашивал Кайл, хлопая своими зелеными глазами.       — Не волнуйся, братик, отец уже не с нами. А ее мы закопаем на заднем дворе, потом все приберем. Здесь не должно остаться улик, ты понял? — спросил Льюис и его глаза стали такими темными, что напоминали болото.       — А что ты сделал с отцом?       — Подсыпал ему крысиного яда. Как же он кривлялся, ты бы видел. Я чуть сам не умер со смеху, — с сумасшедшей улыбкой рассказывал брат.       — Ха-ха, теперь мы свободны! Навсегда! — так громко прокричал Кайл, что у него заложило уши. Ночь.       — Ах, мое беспечное детство. Мама наверняка гордилась нами, ведь она сама ненавидела отца, — вслух сказал Кайл и отпил пива из бутылки.       — Ты тоже мной гордишься? — спросил он незнакомца.       — Я всегда тобой гордился, — ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.