ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Утро,мать твою

Настройки текста
Светит солнце и пробивается в комнату девушки. Девушка нехотя встает. Посмотрев на часы, а на часах было 6:57, девушка, она же Райдел, улыбнулась. Зная, что родителей пока нет дома, а братья проснутся часам к 11 утра, она спокойно пошла делать все утренние процедуры, а затем готовить завтрак. Она приготовила блины с клиновым сиропом, конечно не обошлось без срача. Как говорится первый блин комом, а у Райдел их было целых 4, она, ругая себя всеми матерными словами, что были на этом свете, все таки приготовила эти блины POV Райдел. Ну накоонец-то!Я думала никогда их не приготовлю! Так-с. Время уже 9:38. Пора будить моих придурков. Сначала я поднимусь..... ну пусть будет Райкер. POV Автор Райдел тихонечко поднялась к Райкеру и Рокки в комнату. Ну и как полагается, сначала будила, как будят все нормальные люди. Райдел-Райкер, вставай время почти 10. Райкер- Не хочу. Отвянь, мелкая. Райдед-Вставай по хорошему! А то я придумаю другой способ! А ты меня знаешь! Райкер- Боюсь,боюсь.- промямлил Райк и повернулся на другой бок. POV Райдел Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Пойду-ка я за холодной водой....*злобная улыбка* POV Автор Буквально через 10 минут Райдел вернулась в комнату Райка и Рокки с ведром ледянющей воды.*злобное лицо* POV Райкер Ну конечно я послал мою мелкую, но любимую сестру и повернулся на другой бок. Где-то через минут 10 я проснулся от того, что кто-то вылил на меня ледяную воду! РАЙДЕЕЕЛ, СУЧКА!-заорал я на весь дом, что проснулись все. Райдел в это время сгибалась от смеха. Как и все прибежавшие на крик. Ты, чо разорался в 10 часов?! А ну теперь понятно... хахахах-сонно крича, проговорид Рокки, но поняв ситуацию дико заржал Я же предупреждала... хахахаха- пытаясь не ржать, говорила Райдел. Пошли завтракать- сказала Райдел и спустилась вниз со всеми остальными. Я сделал все процедуры и спустился вниз уже в сухой одежде. Ну ничего я еще отомщу этой барби. Спустившись вниз, мы позавтракалм охринительными блинами моей сестры и мы с пацанами( тобешь я Рокки, Росс, Райланд, Ретлифф) пошли рубиться в приставку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.