ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Родители вернулись

Настройки текста
POV Эллингтон Пока мы с парнями рубились в приставку, а я как всегда вышел победителем *довольный фейс*, Райдел вернулась в комнату и не выходила из нее целый день. -Ребят, а где Делли?-поинтересовался у них я. -Незнаю.-ответил мне Райкер, даже не обратив на меня внимание. -Ребят, а какое сегодня число?-спустившись вниз, спросила Райдел. -Эм... 7 мая, а что?- ответил ей Росс. -БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ!- Орала Райдел, бегая по дому. -Да что случилось, может объянишь нам?- переспросил Райкер. -Завтра родители приезжают. Уберитесь в доме!-крикнула нам Райдел (но последнюю фразу мы не услышали),уходя в магазин за продуктами. Мы с ребятами ничего не предприняли и продолжили играть в приставку. Где-то через час Райдел вернулась с кучей сумок и сразу пошла на кухню, раскладывать продукты. Зайдя в зал,(где собственно мы и находились) Она жутко закричала. ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!-крикнула она так, что наверное соседи слышали. А что мы сделали?-только проснувшись ответил Рокки. ВОТ ИМЕННО! ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! Я ПРОСИЛА ВАС УБРАТЬСЯ! А ВЫ ПРОСТО УСНУЛИ! Я ЗДЕСЬ КОРЯЧУСЬ ЕЖЕДНЕВНО, А ВЫ И ЗНАЕТЕ, ЧТО ТОЛЬКО ИГРАТЬ В СВОЮ ПРИСТАВКУ! ИДИТЕ ВЫ В ЗАДНИЦУ!-чуть не плача, произнесла Райдел, и разрыдавшись отправилась в комнату. Эти придурки обидели её, хотя я тоже виноват. Она так прекрасна... Её улыбка... Да я люблю её... Только она об этом не знает. POV Райдел Эти придурки ничего не могут сделать сами! Они даже убраться не смогли!*хнык хнык* Знаете,я наверно съеду от них. В тайне. надоело мне все это! Продукты у них есть, а если хотят, будут жить в этом сраче! POV Автор Так Райдел весь день просидела в комнате, ничего не пила и не ела. У нее была своя квартира, но она настолько любила братьев, что не переезжала туда. Но сегодня они вывели ее. Они привыкли, что после того, как родители уехали в годовой отдых, все обязанности мамы делала Райдел. Райдел написала им записку: "Дорогие Райкер, Рокки, Росс, Райланд и Элл. Я переезжаю от вас. Не скажу куда, это не важно. Люблю, ваша Райдел. Мой номер у вас есть." После этого она собрала чемоданы(благо они стояли у нее в комнате), оделась. Спустившись вниз, она тихонько прикрепила записку к холодильнику, в последний раз посмотрела на дом, села в свою машину и уехала в свой новый дом. На следующее утро вернулись родители... Сами понимаете, какой срач они увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.