ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Я не знаю

Настройки текста
POV Райкер Бля!!!!! Она не вернется! И что теперь делать?! Ладно... надо сказать остальным. Ну, что она сказала?-взволнованно говорил РуРу(Райланд). Она не хочет со мной говорить. Сказала, что она нам не нужна прочее. Сказала, что её нет.- огорченно произнес я. БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!-проговорили все. И что мы теперь будем делать?! Мы даже не знаем где она живет?!-раздраженно говорил Элл. Нам надо её вернуть!- сказал Рокки. Да, но как?! Она не хочет со мной разговаривать!- протараторил я и закрыл глаза, потирая нос. А никто и не сказал, что ты будешь ей звонить в следующий раз.- удивленно объяснил мне Рокс(Рокки). А у нее же Айфон?-воодушевленно спросил Рокс. Ну.. Да. А что?-переспросил я. Это значит у нее в телефоне есть GPS! И мы можем посмотреть где она живет!- восторженно крикнул Рокс. Точно!-ответил ему я. И я резко начал копошиться в телефоне. Блять!-злобно ответил я. Что?-поинтересовался Росс. Она вытащила карточку GPS! Предусмотрела мелкая.-не выдержав, я чуть не кинул телефон об стенку. Так-с ладно. теперь пойду ей я звонить-сказал Рокки и удалился из комнаты. POV Райдел Ой, я отказала любимому старшему брату! Я бы хотела вернуться домой,но они там опять меня достанут. Пойду что ли посижу в твиттере. Опять телефонный звонок! Да что они доеблись! Кто там еще?! Рокки... Чего тебе?- Также грубо ответила я. Не злись на нас, пожалуйста. Вернись домой.- просил меня он. Я не знаю...- ответила ему я. Поясни...-немного требовательно попросил он. Вы нихерра не делали. А сейчас утверждаете, что я вам нужна. Однажды ТЫ мне сказал, что я вам не нужна. Пока.- сказала ему я и кинула трубку. POV Рокки Спокойно Рокки. Не разнеси здесь все к хуям собачьим. Надо рассказать другим.Я спустился вниз и собравшись с мыслями начал говорить. -В общем, она не хочет с нами разговаривать и не знает возвращаться или нет. Мы должны выяснить где она живет.-как на одном дыхании сказал я. Бля....- разозлился Элл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.