ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Я хочу его видеть

Настройки текста
POV Эллингтон И что делать?! Моя любимая живет хер знает где! Мы должны узнать где она живет. -И что будем делать?-спросил Райк. -Без понятия..-ответил Рокс. -Может посмотрим в её комнате?- озарило Росса. -Не понял.. Зачем?- не понял я. - Ну.. Должны же быть какие-то заметки, бумажки, которые гласят где она живет.-пояснил Росс. -А... ну, возможно таковые есть.-сказала Сторми. Всё это время она с Марком сидели в шоке. Молча. Они знали как Райдел к нам относится. Как любит нас всех. Как мы могли её так обидеть?! Ладно. Росс прав. Наверно, какие-то записи должны быть. POV Автор Линчи и Ретлифф зашли в комнату и начали осматривать её. Они смотрели везде, в кровати, в полках, в шкафу, но ничего существенного они не нашли. Тогда, Сторми сама принялась звонить дочери. POV Райдел Может и правда стоит вернуться? Наверняка они волнуются. Надо хотя бы маме позвонить и всё объяснить. Только я взяла в руки телефон, как мама сама мне позвонила. -Алло.-ответила я уже не так грубо, как в прошлый раз. -Алло! Доченька, ты где? Почему ты уехала и никому ничего никому не сказала? Что произошло между тобой и мальчиками?-засыпала меня вопросами мама. -Мам, мы с ними поругались. Но у меня все хорошо. Я живу в своем доме. Я..- не успела я договорить, как мама меня перебила. -Где этот дом? Я к тебе приеду!-взволнованно говорила мама. -Не надо.Приедешь ты, приедут остальные, а остальных я не хочу видеть и слышать.-объяснила ей я. -Да? Ты не хочешь видеть даже Эллингтона?- ни с того, ни с сего заявила мама. -Мам, выйди в другую комнату. Я знаю, что они рядом.- попросила я Сторми. Мама выполнила мою просьбу и ушла в свою с Марком комнату. -Ну?-требовательно сказала мама. -Да, я бы хотела его увидеть, рассказать ему все, он бы как обычно меня утешил. Ладно, давай так я пришлю тебе адрес, а ты тихонечко передашь его Эллингтону. ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗНАЛ, КРОМЕ НЕГО И ТЕБЯ!- поделилась я с мамой. -Хорошо.- согласилась со мной мама. POV Cторми Слава богу! Я хотя бы волноваться не буду. Пойду скажу Эллу. POV Автор Сторми вошла в зал, где сидели все. -Элл, можно тебя?-позвала Сторми его так, чтобы никто не услышал кроме него, что у нее и получилось. -Да, мисс Линч?-сказал Элл. -Да перестань ты! Называй меня Сторми!-потребовала Сторми. -Хорошо, Стоми, что-то случилось?-переспросил Элл. -В общем. Я звонила Делз, и она сказала, что хотела бы тебя видеть. Вот ее адрес. Соври что-нибудь ребятам, чтобы они ничего не узнали. -Хорошо.-сказал Элл и пошел в зал. POV Эллингтон Она хочет меня видеть? Иногда я чувствую, что у неё есть ко мне чувства, а иногда сомневаюсь в этом. Я зашел в зал к ребятам и предупредил. -Мне надо уехать на какое-то время.- солгал им я. -Угу.-сказали они в один голос и даже не обратили на меня внимание. Так и хочется иногда им въебать. Вот я еду в своей машине по данному адресу. POV Райдел Если мама выполнила всё так, как я сказала, то где-то через час Элл будет у меня. Он всегда мне нравился, мне даже кажется, что я его люблю! Да! Я люблю его! Вот, кто-то постучался в дверь. Наверно это Элл. Надеюсь в будущем мой Элл. Иногда мне кажется, что у него тоже есть ко мне чувства. Ладно... оставим эти мысли и пойдм открывать дверь. Подойдя к двери, я выдохнула и потянула за ручку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.