ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
**POV Автор** На следующее утро, а если быть точнее на следующее субботнее утро, Райдел проснулась также рано, как обычно. Присев на кровати, Райдел не могла сориентироваться. **POV Райдел** Так.. Что-то не то.. Где я.Что я в конце концов... Ладно.Мой живот уже подает сигнал бедствия. **POV Автор** Встав с кровати,Райдел отправилась вниз. Внизу, как обычно никого. Райдел открыла холодильник и постояв у него около 10 минут, поняла зачем она его открыла и начала готовить. **POV Райдел** Есть я приготовила. Идем будить. **POV Автор** Сперва Делли поднялась к Эллу. -Эллингтон, вставай.. - шептала Райдел и легонько трясла Ли. -Уже встаю... - сказал Эллингтон и открыл глаза. -Давай одевайся и спускайся вниз.- сказала Райдел и ушла из комнаты. Где-то минут через 5 спустился и Эллингтон. И когда Эллингтон сел за стол, Райдел подала ему блинчики. -Спасибо,блондиночка(автор придумал специально для злобного пэрсика)- сказал Эллингтон и засмеялся. -Как-как?- переспросила блондинка и встала в позу " а не охренели ли вы мистер?" -Блондиночка. А что это не так?- сказал конь Эллингтон ( к этому моменту Элл ржал именно конь. За это еще раз спасибо Пэрсику). Делли не растерялась и кинула в Элла подушку. -АХ ТЫ Ж СУЧКА КРАШЕННАЯ!-завопил Ретлифф. Ну и эти дети-переростки начали бой подушками. Дрались до посинения. Поэтому когда проснулись остальные, дети-переростки лежали на диване и тяжело дышали. Пы.Сы Простите за то, что так сильно задержала главу! Можете наказать меня трехэтажным матом! Злой Пэрсик, отзовись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.