ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 **POV Райдел** Сегодня важный день. Мой день рождения. Мне 21. Я надеюсь, они не забыли. Переодевшись в домашнюю одежду, я вышла из комнаты. На выходе я встретила Райка,я ожидала, что он поздравит меня, обнимет... А он просто сказал: "Привет". Да... В груди чувство,что он меня предал...Я, постаравшись не показывать на своем лице никаких эмоций, спустилась вниз. Неужели они опять забыли. Ладно, может они устраивают ЕБАНУЮ ВЕЧЕРИНКУ - СЮРПРИЗ, КАК В ЕБАНЫХ ФИЛЬМАХ. Спокойно, Райдел. Я спустилась вниз и села за стол. Ко мне подошла мама -С Днем Рождения, Райдел.- поздравила меня она и поцеловала в щечку. -Спасибо, мам. Ты единственная,кто вспомнил.- улыбнулась я и обняла ее. -Что опять?- удивилась мама. -Да. Может быть они просто устраивают вечеринку-сюрприз. На счет Элла я не знаю, я надеюсь, он помнит. А этим придуркам не напоминай. Если они забыли..., то я не знаю, что я буду делать..- более расстроившись,ответила я. -Не волнуйся. Все будет... - сказала мама и поцеловала меня в макушку. Я встала из-за стола и пошла в комнату. Я сидела в твиттере. Даже фанаты вспомнили и поздравили меня. ^.^. В дверь кто-то постучал.. -Войдите - сказала я. В комнату вошел Эллингтон. -Привет.- сказала я и у его. -Здравствуй. С днем рождения, любимая.- сказал он и снова поцеловал меня. -Спасибо. Я думала ты забыл..- обняла я Элла. -Никогда в жизни.. Тебе уже 21.- с пошлой улыбкой сказал Элл. Что-то этот теребонька задумал... -В общем, на ,держи...- сказал Элл и вручил мне длинную бархатную коробочку красного цвета. Я открыла ее. Там лежала золотая цепочка.На ней висел кулон с моим именем. -Спасибо. Я люблю тебя- сказала я и обняла его. -И я тебя.- сказала он. -Помоги мне - попросила я Элла. -Конечно.-сказал он, и застегнув колье, поцеловал меня в . -А ребята наверно безнадежно забыли?-.спросил Элл. -Не знаю. Так сегодня пятница, возможно они устраивают вечеринку сюрприз?-предположила я. -Вполне возможно. У меня есть для тебя сюрприз. Завтра в парке, в 20:00-пробормотал Элл. -Ладно,забыли так забыли. И хорошо. Завтра в 20:00.-улыбка сползла с лица. Можно сказать,что настроение мое испарилось в мгновенье ока.Стало погано, меня всю тянуло сказать кому -нибудь какую -нибудь гадость. Но я сдержалась.Рядом стоял Элл.Я не хотела с ним ругаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.