ID работы: 1943390

любовь со вкусом шоколада

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
PovДриана Просыпаюсь от странных звуков на кухне. Но меня это ни чем не удивило. Уже привыкла. Спускаюсь на кухню, даже не оглядевшись говорю: -Привет, Луи. -Оу, я бы порекомендовал тебе расчесаться, а если это не поможет попробуй утюгом. Это поможет... Наверное. -Я только проснулась вообще-то. И во что ты одет? - В твой халат. Я вообще-то собираюсь принять ванну. Кстати, я одолжил твое мыло, ты же не против? Но не успела я сказать и слова, как он забросил на свое плечо полотенце и при этом свистя, пошел в ванную, МОЮ ванную. Автор: Луи это сосед Дрианы, так же Луи гей. Но он хороший друг. Он часто приходит в съемную квартиру Мэрлин и Дрианы. Парень работает парикмахером, но он еще отучился на стилиста. Поэтому никогда не отстает от моды( От женской моды). Луи часто подбирает одежду для девушек. Прически им так же делает Луи. Даже на выпускной девочки пошли в платьях, которые подобрал им Луи. Тем временем на кухню спустилась Мэрлин. - Привет, Дриана - Привет, Мэрлин - О, Боже! нам через час на работу. - Так нетохото идти. - Знаю, Дриан, мне тоже. Мэрлин и Дриана стали завтракать. Спустя некоторое время к ним присоединился Луи. Ребята стали обсуждать различные темы. Одна из любимых их тем - это обсуждать какое бы они сделали кафе. -Ну кафе должно быть зелено-фиолетовое, эти цвета у стилистов считаются хорошо сочетаемыми. И форму для официантов и поваров придумаю я. - Хорошо, Луи, это ты хорошо сделаешь,- сказала Мэрлин. - Для открытия своего кафе нам нужно 200 000 долларов, пока у нас только 15,- сказала Дриана. Внезапно к ним в дверь постучали. Дриана пошла ее открыть. - Здравствуйте, меня вызвали из-за жалоб ваших соседей. - И что же их не устраивает? - Их уже не в первый раз затапливает сверху, а сверху находится ваша квартира, собственно почему я и здесь. Вас хотят выселить. В доме послышался голос Луи: -О-оу -Так же у вас большая задолженность за телефонные разговоры. Послышался голос Мэрлин: -Упс -Хорошо, я обязательно приму меры.- И Дриана захлопнула дверь прям перед носом этого контролера. - Ребята, у нас ЧП. Это большие задолженности. Думаю наших сбережений не хватит, чтобы их погасить. Сейчас наша квартира находится НЕПОДАЛЕКУ от вокзала, но скоро мы будем жить На вокзале. - Дааа, серьезные у вас проблемы,- сказал Луи - Вообще-то, к этим проблемам ты причастен тоже. - Ладно, ладно, помогу вам, как всегда. - Интересно, когда же ты нам помогал? Мне помнится, что ты у нас все только выжераешь. - Ладно, просто помогу. - Иии? - Я тоже в этом виноват. - Ну вот, молодец. - Мы столько разговариваем о этом кафе, что я даже ручку с пирожном купил. И Луи покрутил ручку у девушек перед носом. - Блять, мы опаздываем на работу,- закричала Мэрлин. - Скорей бежим, а то не охото остаться и без работы тоже. - Эй, Луи, а ты не собираешься уходить? - Я, пожалуй, еще у вас потусуюсь. - Ладно. Когда девушки ушли, Луи решил посмотреть телевизор. Пишите отзывы, что вы думаете о этой главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.