ID работы: 1943390

любовь со вкусом шоколада

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Несколько часов спустя... PovМэрлин Мы с Дрианой наконец-то закончили свой рабочий день. Перед тем как уходить весь персонал попросили задержаться. - И так, у меня новости,-сказал начальник - и какие?- спросил кто-то из работающих. - у вас будет новые директоры. - директорЫ?! -да, их двое. Найл, Гарри, прошу войти и посмотреть ваш новый персонал. В дверь вошли двое молодых людей. Один блондин с голубыми глазами. Второй кудрявый с зелеными глазами. - вот ваше новое начальство. Прошу любить и жаловать,-сказал наш бывший начальник и скрылся за дверью. -и так, поскольку рабочий день закончился то до завтра,-хотел сумничать кудрявый. Весь рабочий коллектив вымолвил, что-то типо "до свидание" и все ушли в разные стороны. Мы с Дрианой шли домой пешком. Поскольку машины у нас не было. Все сбережения шли на собирание личного бизнеса. Кстати, работаем мы помощником кондитера в забигаловке. Но уже несколько лет мечтаем быть не помощниками кондитера,а сами стать кондитерами и, чтобы у нас были помощники. Мы часто обсуждали нашу заветную мечту. Луи конечно знал, что мы еще очень долго будем это обсуждать. Его это начало бесить и он предложил накопить денег и открыть кафе. Мы само собой согласились. Наконец-то добравшись домой и никакие упали на диван. Как всегда у нас на кухне хозяйничал Луи. Мы уже предлогали Луи переехать к нам, чтобы меньше скидываться за оплату квартиры, но он говорит , что со свинками жить не хочет. Поволявшись на диване около пяти минут мы погрузились в сон. Ну я на диване, а Дриана грохнулась на пол и так уснула. Куда делся Луи меня уже не интересовало. Ребят, простите, что так долго не было проды и за эту маленькую главу. Сегодня кину еще одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.