ID работы: 1943390

любовь со вкусом шоколада

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3 незабываемая ночь которую я забыла

Настройки текста
PovДриана Проснулась я по среди ночи на полу. Мэрлин спокойно спала на диване. Луи нигде не было. Я отправилась к себе в комнату и решила прилечь и попытаться заснуть, но не вышло. Я стала рассуждать, чем-бы мне занятся. Меня привлекла мысль о клубе. Точно! Туда и отправлюсь. Позже в клубе, я уже достаточно много выпила, вдруг ко мне подошел какой-то блондин. Где то я его уже видела. Он тоже был в нетрезвом состоянии. - приветик, мы раньше нигде не встречались? - привет, не припоминаю. - может съездим в мотель? Думаю, вы поняли для чего. Но девушка была сильно пьяна и согласилась. - я не против, а как тебя зовут? - Найл, а тебя? -Дриана. - очень приятно. - Идем, - сказал он и взял меня за руку, подходя к машине.  Он завел ее, и мы поехали. Остановились уже у большого мотеля.  - Мы могли бы... - он начал, но замялся. Кивнув, я дала свое согласие, не став слушать до конца.  Найл заплатил за несколько часов в мотеле, и мы поднялись в номер, который только что арендовали. Он пропустил меня вперед и закрыл за собой дверь. Потом он медленно подошел ко мне и начал целовать губы, лицо, медленно спускаясь к шее. Откинув назад прядь волос, он продолжил целовать ключицу. Я играла с его волосами, запутывала свои пальцы в них, а он держал свои руки на моей талии. Я переместила свои руки пониже и потянула за края его футболки, побуждая его снять этот ненужный в данный момент предмет одежды.  - Ты уверена, что хочешь этого? - прошептал он в мое ухо, хотя нас все равно бы никто не услышал.  - Уверена, - с этими словами он снял с себя футболку и джинсы, оставшись в одних боксерах, и снова подошел ко мне. Найл пробрался руками под тонкую ткань моей майки и поглаживал спину. Потом он помог мне снять ее и принялся за молнию на джинсах, но я убрала его руки и сама стянула штаны. Теперь мы были в одном нижнем белье. Найл аккуратно подхватил меня и положил на кровать, нависая надо мной. Вскоре он справился с застежкой на лифчике и потянул за резинку трусиков. Я тем временем пыталась стянуть с него последний элемент одежды. Еще секунда, и он раздвигает мои ноги, согнутые в коленях и снова нависает надо мной. Я чувствую его возбуждение. Я уже выпила необходимые таблетки, так что не забеременею. Он еще раз кидает на меня взгляд, удостоверившись, что я хочу этого, и медленно входит. Мгновенно мое тело пронзает боль, и я цепляюсь за одеяло так, что мои пальцы белеют, мои зубы сжаты. Найл остановился, давая мне привыкнуть к новым ощущениям, и потом начал медленно двигаться. Вскоре боль почти ушла, и ей на смену пришло наслаждение. Найл вышел из меня, и снова вошел, отчего с моих губ слетел довольно громкий стон.  "Б-быстрее, Н-Найл!" простонала я, и он послушался. С каждым толчком он наращивал темп, и я выгибалась под ним, пытаясь сдерживать стоны. Мои руки хватались за его плечи, оставляя на спине красные следы. "Ещ-щё" мое дыхание сбилось окончательно, так же, как и у него. Еще несколько толчков, и мое тело затрепетало. До кончиков пальцев прошелся импульс, по телу пускали фейерверки. Я и не думала, что можно испытывать нечто... подобное. Это неописуемо словами. Это... Это просто потрясающе. Следом за мной Найл издает протяжный стон. Его жидкость заполнила меня, и он сам рухнул рядом, переводя дыхание. Мы пролежали так несколько минут, иногда переглядываясь друг с другом и улыбаясь. Он наклонился ко мне и поцеловал. "Это лучшая ночь в моей жизни." подумала я и ответила на поцелуй.  Мы не заметили, как уснули в объятиях друг друга. Помню только, что Найл шептал мне милые вещи и прижимал к своей груди.  Долго валяться возможности не было. Я встала раньше и, посмотрев на часы, растолкала Найла. Было 6:34, и нам нужно успеть вернуться домой, пока не проснулись парни.  Я быстро оделась, но ходить было немного больно. Да, Найл вчера так меня... Ну, вы поняли. До сих пор. Это была потрясающая ночь. Да. Найл еще спал. Я нашла в мотеле ванну. Я сходила в душ, переоделась в штаны и майку и легла в кровать. Ходить было уже легче. Я проматывала в голове последние события. Знаю, что это глупо,но я люблю Найла и всегда буду любить.С этим я и заснула уже в который раз за сегодня. ___________________________ "Ребят, это мой первый нц... ВАШЕ МНЕНИЕ КРАЙНЕ ВАЖНО! Получилось у меня или нет? Я так волновалась, когда писала. КОММЕНТИРУЙТЕ! Люблю вашу критику, давайте. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.