***
Курт выходил из здания офиса, пытаясь не выдавать своего счастья, так как смог взломать сейф своей пассии, которой добивался около полугода. Да, он был альфонсом, причем весьма недурным собой. Крашеные волосы цвета блонд, карие глаза, лучезарная улыбка белоснежных зуб, ямочки на щеках, низкий, но весьма привлекательный молодой юноша. На бедре с внутренней стороны у него была татуировка, обозначающая принадлежность одному человеку. Альфе, который пометил его как своего, когда Курт еще сидел в тюрьме за кражу пачки сигарет. И если парень был обычной бетой, то тот человек был альфой, не сдерживающим своих желаний. «Ты моя сучка, а сучка не задает лишних вопросов», - говорил он тогда, бешено вколачиваясь в щуплое тело парня. И Курту ничего не оставалось, кроме как слушать нового господина. Вот только блондина освободили уже через год, тогда как альфа все еще пребывал в тюрьме. И даже на свободе он все еще находился в плену того человека. И если бы не он… Блондин с серыми глазами, который дал ему возможность свободно дышать и существовать на этой планете, хотя бы для того, чтобы отплатить ему… Курт бы покончил с собой. — Эй, как тебя зовут? – спросил он тогда у парня. – Не хочешь работать на меня? Мне не нужно, чтобы ты находился рядом. Я просто позову тебя, если мне понадобится твоя помощь. Ну, так как? И этот человек дал ему цель, дал смысл существования. И именно благодаря ему Курт смог выбраться из плена страха. Выйдя из здания, он почувствовал вибрацию. Во внутреннем кармане лежал телефон, который давал о себе знать только в редких случаях. Курт-то заряжал его всего один раз в неделю, так как никогда им не пользовался. Этот телефон был выдан тем человеком. На маленьком экране старого телефона высветился значок сообщения. «Сходи по этому адресу ***, отдай порошок, который будет лежать по адресу ***. Потом заберешь анализ». Прочитав сообщение, Курт его удалил. «Что ж, вот и пришла моя очередь», - улыбнулся парень, скидывая куртку в мусорное ведро, надевая бежевый пиджак. Совсем скоро за ним должна быть погоня, ведь в кабинете был только он, сейф и парочка камер.***
Карл тяжело вздохнул. Сегодня он сделал достаточно, чтобы дать себе отдохнуть. — Ты какой-то уставший, - заметил Илия, когда они сидели за столом, поедая макароны, приготовленные омегой. – Отец звал тебя к себе. У него есть для тебя дело. — Хорошо. Ты тоже поедешь? — Нет. Мне надо кое-куда сходить, - смущенно ответил Илия. Но Карл не обратил на это внимания. Омега его не интересовал. Не этот. После обеда он отправился к боссу, подозревая, о чем тот хочет поговорить. — О, а вот и он, мой, без пяти минут, зять, - громко сказал босс. Он был явно подвыпивший, хотя никогда своих эмоций не показывал. — Вы меня звали, босс? – спросил Карл, морщась от неприятного запаха, стоявшего в просторном кабинете. — Да-да, - ответил босс, вставая с места и медленно идя к шкафчику, в котором стояла дорогая выпивка. – Я хотел поговорить насчет вашей свадьбы. Я понимаю, что тебе еще тяжело двигаться и врач прописал постельный режим… Хотя, кто их слушает, этих врачей-то! – громче прежнего рассмеялся мужчина. На самом деле он не знал, что Карл пичкает себя обезболивающими и сам ходит по делам, пока Илия выходит по магазинам или что-то увлеченно готовит. У него нет времени просиживать на одном месте. За эти два месяца он должен был осуществить свой план. — Так что же… вы хотели сказать? – спросил альфа, присаживаясь напротив босса. — Так я про свадьбу. Илия уже подходящее место нашел, да и ждать, как мне кажется, смысла нет. Скоро выборы на пост босса. Конечно, все уже решено. Ты встанешь на мое место, - сказал он, разливая красное вино по бокалам. Но Карл, естественно, был другого мнения. Все, что он делал, было направлено против всех. Против всего того, к чему он стремился. Таким образом, он расплачивался за свою любовь. — Конечно, босс. Как скажите, - ответил альфа, беря один бокал в руки. – Так что это за место? Пока Карл и босс обсуждали место свадьбы, Винцент все еще сидел в квартире, дожидаясь Лекса, чтобы выведать у него про все дела, о которых он не знает. И детектив не заставил себя ждать. — Мистер Кук, я вас ждал, - сказал он, слабо улыбаясь мужчине. – Пообедаете со мной? — Да, конечно, - ошарашено ответил Лекс, явно не ожидая такого приема. И хоть Винц готовил не так хорошо, Кук не жаловался, так как и сам ел лишь полуфабрикаты. Работа отнимала все силы и время. — Я принес продукты и яблоки. Я прочитал, что одно яблоко в день восстанавливает силы, а вам они необходимы, ведь вы питаетесь не только за себя, - ответил он, мотая головой в сторону большого живота. — Да? Спасибо, вы так заботливы, - сказал омега. – Может, вы и есть отец ребенка? — Кхе-кхе, - закашлялся детектив, не ожидавший такого вопроса. – Нет-нет, не я. Тем более, вам лучше всего известно, что омеги не могут забеременеть от беты. Вы же врач. — Да, но я не разбираюсь в беременности. Я нейрохирург, а не акушер-ананолог (название придумано автором! Это врачи, которые обследуют омег), - улыбнулся Винц, отправляя очередную ложку с едой в рот. – В любом случае, вы ведь можете сказать, кто отец ребенка, ведь так? Я знаю, что вам это известно, ведь именно этот человек попросил вас присматривать за мной. Лекс не был удивлен. Он знал, что когда-нибудь омега задаст этот вопрос. Вот только ответа он так и не придумал. Разве что только сказать правду. — Ладно. Я вам расскажу. Я даже скажу, чем ему приходиться жертвовать ради вас, ведь он, даже если и не признает этого, любит вас. И он расплачивается за эту любовь сполна, - детектив и сам был удивлен своими горячими словами, ведь он сам ненавидит мафию. Так почему же Карл не вызывает в нем ничего плохого, хотя является самым опасным человеком в Берне? Винцент был не менее удивлен такой речью. — Я вам расскажу, - снова сказал Кук. – Только если обещаете после этого не сбежать куда-нибудь, так как ваша жизнь в опасности. Этот человек изо всех сил пытается защитить вас. — Но кто же это? – с трепетом, который приходит лишь во время тяжелых операций, спросил Винц. — Это…