Давай начнем все заново

NC-17
Заморожен
152
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 40 664 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
152 Нравится 87 Отзывы 67 В сборник

Глава 13

Настройки
Курт сидел за столом, на котором лежали разные пакетики, внутри которых были разного цвета порошки. Старик что-то рассматривал в лупу, приговаривая про себя какие-то формулы. Еще одна особа стояла, опершись о стену, смотря на парня пронзительными глазами цвета миндаля. И в любой другой ситуации парень бы даже начал за ней ухаживать, но все подсознание Курта было против этого. Женщина не вызывала доверия, да и парень подозревал, что приблизься он к ней, от него бы ничего не осталось. — Кхм, так мне это… - замялся он, смотря на старика. – Идти надо мне. Дела есть. Но на него никто не обращал внимания. Женщина все еще стояла в стороне, а Химик что-то про себя шептал. И Курту ничего не оставалось, кроме как тяжело вздохнуть и сесть обратно на стул. Он повернулся на стуле, осмотрел просторную комнату, в которой стояло много железных столов и странных ящиков из того же материала. Как оказалось позже, это были не ящики, а морозильники, в которых хранился «товар», скупаемый на Черном рынке. Группировки часто оставляют органы на нейтральной территории, то есть в квартире Химика. Курт не заметил ни единой домашней утвари. Даже кухня и та была забита какими-то приборами. Эта атмосфера ему не нравилась. Даже более того, он бы отсюда сбежал и никогда не возвращался. Вот только при первой попытке эта женщина, стоявшая у стены, быстро его приложила лбом о стену. И если бы не старик, который лишь одним движением руки остановил эту машину для убийств, Курт не был уверен, выжил бы он или нет. — Хочешь есть? – тем временем спросил Химик, смотря на парня заинтересованным взглядом. — Э-э-э, нет… Я домой пойду. Не хочется вас отвлекать, - пролепетал он, чувствую, что земля уходить из-под ног. — А ты меня не отвлекаешь. И если не трудно, не мог бы ты остаться еще ненадолго? – попросил старик, все также сверля парня взглядом. — К-конечно, - заикаясь, сказал Курт, стараясь не смотреть на мужчину. Ему почему-то казалось, что его быстро обезоружат, хотя оружия-то у него и нет, положат на один из этих железных столов, разденут, начертят черным штрихом «лишнюю» кожу, а потом начнут резать. Его органы продадут на Черный рынок, или же вообще отдадут какой-нибудь группировке, а ненужное тело выкинут на свалку. От таких фантазий Курт даже побледнел, если уж не позеленел вовсе. Перспектива человека-лего его совсем не прельщала. Поэтому Курт быстро придумывал пути к отходу, вот только у старика даже в уме не было резать парня. Хотя у него действительно были определенные планы на него. — Вот и все. Заберешь анализ завтра, - сказал старик, откладывая лист бумаги. — П-почему завтра? Вы же уже сделали… — Ну, или в следующем месяце, - добавил Химик, смотря на вытянувшееся лицо юноши. – Все зависит от твоего ответа. Точнее, от твоего согласия. — Что? – Курт побледнел еще сильнее. Теперь, в темноте лаборатории, он будто светился. — Если ты согласишься приходить сюда каждый день и проводить со мной три часа, то я отдам анализ хоть сейчас. Но если откажешься… Тебе все равно придется приходить и выпрашивать его у меня, - засмеялся старик, а вот Курту было совсем не смешно. Нет, ему было страшно. Даже живот начало сводить от представшей перед глазами картины, где он лежит на операционном столе, а этот самый божий одуван кромсает его щуплое тело. — Я ни за что не лягу на разделочный стол, - от страха заорал Курт, резко вскакивая со стула. Сзади его быстро припечатали грудью о стол, голову плотно прижали. Игла как всегда была быстра и незаметна. — А при чём здесь стол? – тем временем спросил Химик. – Я хотел, чтобы ты стал моим помощником. — П-почему именно я? – хрипло спросил парень, облизывая бледные губы. — А зачем такой вопрос? Просто хочу. И все тут, - заявил мужчина, показывая жест, чтобы Игла отпустила парня. – Без контрактов и договоров. Будешь зарплату получать. — Прости, старик… - сказал было он, но тут же вспомнил, что без анализа уйти не может. Да и босса подводить не хочется. – Хорошо, - наконец, выдохнул он. – Я буду приходить каждый день, и проводить с тобой три часа. — Тогда держи. Этот наркотик не так хорош. У него есть опасное свойство. Надеюсь, ты не употребляешь? – спросил он парня, подозрительно на него косясь. — Нет-нет, - тут же замотал головой Курт, пятясь к двери. – Эм, спасибо за все. Я пошел. До свидания, - на одном дыхании выпалил он, выскакивая за дверь и быстрым шагом идя ко входной. Но цепкая рука женщины его быстро остановила. — Если завтра не объявишься, я лично за тобой приду. Так что думай сам: прийти на своих двоих или же на кресле прикатить. Она отпустила руку. Курт повернул голову, но уже никого не увидел. «Она что, ниндзя?», - задал он про себя вполне логичный вопрос. Но, пожав плечами, скрылся за дверью, подальше от странного старика и женщины-убийцы. Да, у Курта была мысль, чтобы и вовсе не приходить к Химику, но ноги ему еще были нужны, а в словах Иглы он, почему-то, не сомневался. Он был уверен, что она даже шутить не умеет. Поэтому парень принял мгновенное решение, что придет сюда завтра на своих двоих.

***

Винцент сидел будто в прострации, все еще не веря в слова детектива, который ушел уже час назад. Омега все еще не мог справиться с внутренними чувствами, все еще не верил в сказанное Лексом. А Кук ничего и не скрывал. Рассказал все, как есть. Конечно, он не знал, Карла ли это ребенок, но подозревал. Однако о своих подозрениях он промолчал и сказал, что это действительно от него. — Он слишком многое отдает за эту любовь. Вам бы ценить это, - говорил он, не отводя пронзительного взгляда. – И вам лучше готовиться к тому, что вы будете в опасности. Но не беспокойтесь, я уверен, что он вас защитит. Он не тот, кто бросает слова на ветер. Видите ли, мы работаем на враждующих начальников. По сути, я не должен был ему помогать, а должен был потащить вас в участок, но его слова… Я поверил, что если привезу вас туда, то вы окажитесь в еще большей опасности. Я, конечно, не хотел так рисковать. Но не только это… Его слова были полны уверенности. И я поверил. Вообще, он сильный человек. Сильнее своего босса. Я даже не понимаю, почему он до сих пор работает на него, - пробормотал он про себя. – Но ради вас он готов на все. Поверьте. И Винцент действительно верил. Ведь если не поверил бы, то не сидел бы целый час на диване с нейтральным выражением лица! «Карл Янссон… Значит он действительно… Но почему он не сказал? Потому что сомневался? А те анализы? Неужели он поменял их? Нет, у него было такое же удивленное выражение лица. Значит, тот, кто меня похитил?», - Винц прислонился на спинку дивана, закрывая враз потяжелевшие веки. Он так устал, что даже думать не хотелось. Однако мысли его не покидали. Даже когда он провалился в тяжелый сон. Ему снился Карл, с его необыкновенными глазами, странным выражением лица, по которому ничего нельзя прочесть, с не менее странной улыбкой, по которой нельзя было понять: действительно он улыбается или натягивает через силу. А потом картинка меняется. Альфа стоит в махровом халате, нежно улыбается. Его глаза будто пылают от страсти. Он толкает омегу на кровать, залезает сверху… И вот картинка снова поменялась. Зеленый сад, лучи кровавого солнца режут глаза. Карл стоит в черном стильном смокинге, подает омеге руку, что-то весело шепчет, а через секунду уже целует. Почти целомудренно, едва касаясь губ. Рядом образовалась коляска, в которой лежит малыш, улыбаясь беззубым ртом. У него были серые глаза, как и у альфы, он тянул руки ко рту, но Карл не позволил, лишь с укором смотря на Винца. А самого омегу пробирала странная дрожь. Проснулся Винцент в холодном поту. Тяжело дыша и ероша отросшие за все это время черные волосы, он встал с дивана и кинул взгляд на время. Было еще слишком рано, но он больше спать не хотел. Возможно, просто боялся провалиться в темноту и снова увидеть эту изнеженную картину счастья. Для Винца было непривычно видеть рядом с собой кого-то. Он никогда не думал, что попадет в такую трудную ситуацию. И если бы не ребенок, он, возможно, и вовсе сбежал бы. Но почему-то, глубоко внутри, он верил, что Карл не даст ему сбежать. И даже если омега убежит, то он обязательно вернет его обратно.

***

Карл еле вытерпел длинную беседу с боссом. Получив краткое сообщение от Курта, он довольно заулыбался. Сейчас начиналось самое тяжелое. Получить анализ – одно дело, а вот использовать его по назначению – совсем другое. Это было тяжелее. Кинув ответное сообщение о том, что на некоторое время бета может отдохнуть, он удалил сообщение. Этот телефон он завел, чтобы общаться с теми, кто ему был нужен. И при этом, чтобы никто об этом не знал. Даже босс. Забрав анализ по определенному адресу, при этом, не привлекая никакого внимания, Карл отправился домой. Точнее, домой к омеге. Альфа уже долгое время сдерживался, не мог расслабиться в присутствии Илии, который был слишком кроток и послушен. До жути хотелось увидеть Винцента, признаться ему, все объяснить. Он и не догадывался, что за него это уже сделали. Вот только, что станет после этого с детективом… На двух белых листах черным шрифтом были напечатаны свойства наркотика, продаваемого итальянцами. Были и недостатки, которым Карл хищно ухмыльнулся. Ему понравилось то, что он там увидел. Были весьма опасные для жизни вещества, хотя наркотик сам по себе опасен. Однако альфа был доволен. Взяв телефон, он нажал на вызов. Тут же ответили: — Слушаю, - голос был серьезным, но на фоне громкой музыки эта серьезность куда-то улетучивалась. — Я знаю то, что ты скрываешь, - начал Карл, все еще хищно ухмыляясь, смотря на два листа, лежащих у него на столе. – Не спрашивай, кто я такой и что именно знаю. Если не хочешь, чтобы я раскрыл твой секрет, то организуй приватную встречу сегодня вечером. И ты должен понимать, что приватная встреча означает собой, что ты должен прийти один. Без телохранителей и оружия. — Хорошо. Говори где, - послышалось покорное по ту сторону телефонной коробочки. — По адресу *** есть ресторан. В восемь там. И если ты опоздаешь хоть на минуту, я тут же выкладываю информацию. — Понял. На этом разговор был закончен. Карл, конечно, и не ждал тупых вопросов и жалоб, но был весьма удивлен твердым голосом, пробирающим до костей. Однако он сам был не лыком шит, поэтому это его только удивило, и ничуть не испугало, как было бы с каким-нибудь дилетантом. Хотя, дилетант бы ни за что не додумался до такого плана, не говоря уже об осуществлении оного. Да, на словах это звучит легко и просто, но на деле приходится сталкиваться с профессионалами, которые добьются твоего полного уничтожения, если допустишь ошибку. А Карл не собирался ошибаться. Он собирался вернуться к Винценту. Именно для этого он и затеял все это. Лишь ради него.

***

Джузеппе Санти – босс итальянской группировки, перебравшейся в Швейцарию несколько лет назад, - звонку был очень удивлен. Голос, который пробирал до костей, сталь, звучащая в каждом сказанном слове, уверенность и хладнокровие – вот что он услышал по ту сторону телефонной трубки. Он не стал задавать глупые вопросы, все равно бы не ответили. Лишь согласился и положил телефон обратно во внутренний карман. Секретов у него было много, но судя по голосу и выражению полного спокойствия, это явно не маленький секретик, запрятанный в шкатулку без замка. Нет, он был уверен, что это что-то серьезное. И это связано с его группировкой, а не с его предпочтениями в постели. До встречи еще три часа, можно расслабиться. Но вот только в горло ничего не лезло, а разум резко помутнел. Впервые Санти испытал это чувство – страх. Всепоглощающий страх, от которого невозможно сбежать. И это заставляло впасть в некий транс, погрузиться во тьму, ощутить то, чего не испытывал уже долгое время. Даже в тюрьме не было так страшно, как сейчас. Страх. Как много содержится в этом слове. Страх. Многие боятся. Страх. Но он испытывал это впервые. Джузеппе даже не хотел туда идти. Или если уж и идти, то с целым скопом телохранителей и оружия. Но только он понимал, что сделает только хуже. По тону говорящего человека он понял, что он не собирается его убивать. По крайней мере, не сейчас. Но одна лишь мысль о том, что ему придется с ним встретиться, его пугала и отталкивала. — Босс? Эй, босс? – перед лицом помахали рукой, поэтому он быстро отвлекся на молодого омегу, который делал ему минет. – Вам не нравится? У вас опал, - грустным голосом указал он на опавший член. — Достаточно. У меня дела, поэтому скажи Андре, чтобы он сам съездил на встречу. И пусть не забудет взять деньги. Товар должен быть доставлен сегодня же! — Слушаюсь, босс, - вздохнул омега, явно ожидавший хорошенько повеселиться, а не тащиться к Андре. Санти посмотрел на сцену, на которой показывали весьма развратную картину: омега медленно раздевался под музыку, попутно лаская себя руками по оголившимся частям тела. И если бы не этот звонок, Санти бы даже предложил ему отправиться с ним к нему, чтобы «поразвлечься». Невольно вспомнился блондин с голубыми глазами, типичный американец с легким акцентом, который почему-то хорошо ему запомнился. После этого у итальянца даже мания началась: видеть во всех блондинах его. Однако не было времени думать об омегах. Прошел уже час, пока он размышлял. Надо было заказывать такси. На своей машине он ехать не решался. Высока вероятность того, что его убьют. Все-таки он не просто бизнесмен, как он себя называет, а босс разросшейся группировки, которая имела место на вершине. Этого он добивался очень долгое время. Доехав до ресторана, он посмотрел на время. Еще целый час до приватной встречи. Пришлось зайти в ресторан и заказать столик. Есть он ничего не хотел, поэтому просто попросил воды. Этот час он провел словно на иголках. — Мистер Санти? – позвал его мягкий голос официанта. – Вас ждут в кабинке. Я вас провожу. Альфа встал из-за стола и пошел следом за официантом, который ловко огибал столы, чего не скажешь об итальянце. Но дойдя до кабинки, он шумно глотнул вязкую слюну, не решаясь войти. Взяв, наконец, себя в руки, он дернул ручку на себя. Дверь бесшумно открылась. Его встретил полумрак маленькой комнатки, посередине которой стоял круглый стол. От серых глаз, однако, пробирала дрожь. Его гость смотрел на него с неким интересом, что пугало еще больше. — Мистер Санти? Босс итальянской группировки? – раздалось в тишине, будто гром прогрохотал. — Да, - хрипло. – А вы?.. — Меня зовут Карл Янссон. Я работаю на Бесс. При этом названии глаза Санти округлились. Эту группировку он отлично знал, особенно босса, который охватывал большую территорию. — И что же это за секрет? – альфа стал серьезней. Он должен был показать свой твердый характер и ясный ум. Карл выложил на пустой стол два листка. Взяв их в руки и прочитав содержимое, Санти занервничал. Он отлично знал свойства продаваемого наркотика, знал, что он опасен для организма, хоть и приносил удовольствие. Однако удовольствия хватало лишь на четыре часа, а последствия… — Копии есть? — Нет, - спокойно ответил Карл, видя заметное беспокойство в поведении своего собеседника. — Что вы хотите? – нервно спросил итальянец, кладя бумаги обратно на стол. — Денег. От названной суммы у альфы пересохло в горле, а глаза лихорадочно блестели. — Вы, верно, шутите? – спросил он, однако, знал, что шутки здесь не к месту. Да и по глазам Карла можно было понять, что он абсолютно серьезен. — Если вы не хотите разглашения вашей… тайны, - спустя паузу проговорил он. – Вы должны принести завтра деньги. В это же время и на этом же месте. И вам лучше не злить моего босса. — А какую должность вы занимаете? — Я его личный секретарь, - холодно ответил блондин. О секретаре группировки Санти тоже был наслышан. О нем говорили, как о самом жестоком в группировке человеке. Говорили даже, что секретарь был опаснее, нежели сам босс. И итальянец понимал, что от этого человека ему не уйти. — Хорошо. Деньги будут готовы, но до завтра мне не успеть. Я смогу достать столько только через неделю. Может даже через две. Сами понимаете, что такую сумму быстро не достать. Однако, встретившись с холодным взглядом цвета стали, он понял, что альфа не уступит. И ему безразлично, что итальянец не может так быстро достать денег. — Завтра. В восемь часов. Без опозданий. И чтобы все деньги были готовы! Карл встал из-за стола и вышел за дверь. Он уже не видел отчаянный взгляд Санти, ему было на это наплевать. Он знал, что не оставил итальянцу выбора, поэтому завтра деньги будут готовы. И каким образом он их достанет, Карла тоже не интересовало. План уже давно пришел в действие.
152 Нравится 87 Отзывы 67 В сборник