Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демоны-союзники

Настройки текста
В то время, когда Келси разговаривала с Чёрной Королевой, от замка Абажа по дороге, ведущей к замку Нушрока, мчалась вороная лошадь. Её всадником был мальчик лет девяти со слегка зеленоватой кожей. Его чёрные волосы до плеч развивались по ветру, а карие глаза пристально смотрели вперёд. Впрочем, взгляд у мальчика и так был настолько тяжёлым, что его трудно было выдержать. Мальчик унаследовал этот взгляд от своего деда Нушрока. Юный всадник, которого звали Локос, спешил к морю, где у него была назначена встреча с капитанами корабля «Весёлый Роджер». Ни для кого из друзей и родных Огненной Тигрицы не было секретом, что одолеть Келси, когда демонесса попыталась захватить вселенную Таньи Шейд, ей помог Румпельштильцхен, дав ей какое-то необычное оружие. Тогда Огненная Тигрица отправилась в мир сериала «Однажды в сказке» за помощью и почти сразу встретилась с Румпельштильцхеном. Они заключили сделку: Румпельштильцхен помогает Тигрице одолеть Келси, а Тигрица показывает Румпельштильцхену и его четырнадцатилетнему сыну Белфайеру, где бы он ни был, свою вселенную. Почти сразу после заключения сделки, пока Румпельштильцхен готовил волшебное оружие, Огненная Тигрица встретилась с капитаном корабля «Весёлый Роджер» Киллианом Джонсом, также известным как капитан Крюк из-за крюка-протеза на левой руке. Киллиан тоже предложил свою помощь - у него с Келси были личные счёты. - Только не говори, что из-за Милы с Келси враждуешь, - усмехнулась Тигрица. - Её же Румпельштильцхен убил. - Для зрителей сериала это так, - сказал капитан Крюк, - но ты первая, кто узнает истину. Румпельштильцхен действительно хотел со мной сразиться в тот день, но он слишком любил Милу, чтобы причинить ей вред. Келси была свидетельницей нашего поединка, а после признания Милы она вселилась в Румпельштильцхена, вырвала Миле сердце и уничтожила его. Шок и ненависть Тёмного мага придали достаточно сил дочери Мефисто для этого. Так что это не Румпельштильцхен убил Милу, а Келси его руками. Так что у нас с Тёмным общий враг. - По крайней мере, Бэй не видел этого ужаса, - вздохнула Тигрица. - К тому же Румпельштильцхен, мне кажется, уже давно отошёл от потрясения. Я думаю, у тебя тоже когда-нибудь будет подружка. Слушай, Киллиан, если ты всё равно враждуешь с Келси, может, поможешь мне её изловить? «Весёлый Роджер», я думаю, весьма быстроходный корабль. Если ты мне поможешь, я покажу тебе, как и Румпельштильцхену, свою вселенную. Так Огненная Тигрица обрела ещё одного соратника. Тогда тяжело раненая Келси сбежала с поля боя, что приравнивалось к поражению. Огненная Тигрица, как и обещала, показала Румпельштильцхену, Белфайеру и капитану Крюку свою вселенную. Всем троим вселенная Огненной Тигрицы так понравилась, что они решили в ней остаться. Румпельштильцхен и Белфайер поселились на востоке Тагора в замке. Киллиан Джонс и команда «Весёлого Роджера» стали бороздить моря вселенной Огненной Тигрицы. Перемещаться между планетами им позволил Пространственно-Временной Прыжок, построенный рамерийскими инженерами во главе с Ильсором - такой же, как на корабле «Единорог». Примерно через месяц команда корабля пополнилась. Когда «Весёлый Роджер» побывал в Колумбии Беллиоры, к команде корабля присоединились шестеро людей - торговец-авантюрист Арьес, его жена волшебница Элиза и их приёмные дети Мезел и Изелла и родные сыновья Фред и Джордж. За семнадцать лет до появления во вселенной Огненной Тигрицы «Весёлого Роджера» Арьес, Элиза, Мезел и Изелла участвовали в спасении деревни Речной от людоеда Безымянного. Мезелу тогда было десять лет, а его сестре Изелле - всего семь. Близнецы Фред и Джордж родились через год после поражения Безымянного. Когда близнецам сравнялось шестнадцать лет, семейству наскучила осёдлая жизнь, и они подались в пираты. Арьес, которого прозвали Авантюристом, показал себя настолько хорошим бойцом, что через два месяца Киллиан назначил его вторым капитаном. Теперь «Весёлый Роджер» был кораблём, у которого два капитана - капитан Крюк и капитан Авантюрист. Киллиан, Арьес и их команда были не просто пиратами, а пиратами - Робин Гудами, ибо воровали деньги у богатых и раздавали их бедным. Недалеко от замка Нушрока находилась верфь; к ней и держал путь Локос. «Весёлый Роджер» уже стоял у пристани. - Это вы капитан Крюк и капитан Авантюрист? - спросил Локос двух стоявших на берегу мужчин, у одного из которых, с короткими чёрными волосами, вместо левой руки был крюк. - Да, это мы, - ответил второй мужчина, с длинными рыжими кудрями. - А ты кто, малыш? - Локос, сын Абажа, внук Нушрока. И не надо называть меня малышом. Локос посмотрел на Арьеса, и тот опустил глаза, не выдержав взгляда мальчика. - Я с вами по делу приехал потолковать, - сказал Локос. - Если вы не знаете, Келси вернулась в эту вселенную. Жена моего дедушки - единственная, кто может одолеть его, но без помощи друзей ей не справиться. Мы столь же сильны, сколь едины, и столь же слабы, сколь разрознены - так всегда говорит мудрый Хан с Радиоактивной Земли. Келси тоже собирает сторонников. - Конечно же, мы присоединимся, - сказал Киллиан. - Мы не можем остаться в стороне, когда враг угрожает нашему миру. Правда, Арьес? - Конечно, Киллиан, - ответил Арьес. - Кстати, - прибавил он шёпотом, - мне кажется или ты на Изеллу заглядываешься? - Тут ты меня подловил, - шёпотом ответил Киллиан. - Есть в ней что-то, что притягивает меня. - Вам нужны помощники-демоны? - раздался голос рядом. Говорившим был Мефисто, рядом с которым стояли его братья Баал и Диабло. - С какой радости вы решили присоединиться? - поинтересовался Киллиан. - Если кратко, - ответил Мефисто, - для того, чтобы отлупить Келси ремнём по мягкому месту и поставить в угол. Она нарушила перемирие, зная, что это чревато очередными Камнями Душ. - Время нашей троицы и наших детей давно прошло, - сказал Диабло. - Мы с братьями давно уступили место более сильным демонам вроде Даркена Некрадского. Плохо, что Келси этого не понимает. - Ну так мы поможем ей это понять, - сказал Локос. - Чем больше соратников, тем лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.