ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 4.

Настройки текста
С того дня прошло больше месяца. На моем теле стали чаще появляться синяки и мелкие ссадины, которые иногда побаливали. Я не переставала ходить к психиатру. Первые дни были самыми тяжелыми для меня; я ругалась нецензурными словами, посылала к черту моего лечащего врача. Отец очень сильно ругался из-за этого. Таким злым, я его никогда еще не видела. После того, как мама довела его, он почти каждый день срывается на всю семью. Из-за каждой моей оплошности, я получала по полной программе. Многое изменилось в моей жизни. Психиатр часто говорил мне, что я вогнала себя в состояние депрессии, из которого нужно срочно выходить. Но я не видела в этом смысла. А зачем? Что может ждать меня в будущем? Ничего хорошего, в этом я была уверена. Рейчел вскоре стала самой счастливой ученицей в школе. Дин совсем недавно завязал с ней отношения. Рей даже перестала общаться со своей лучшей подругой, из-за того, что та питала к нему какие-то чувства. Пока родители были на работе, Дин посещал наш дом с особой радостью. Это уже вошло в привычку, видеть его каждый день. Он легко разговаривал со мной на свободные темы и считал меня равной себе, хотя, я была младше его. В школе со мной перестали общаться. Бывало, ко мне боялись подходить, чтобы я не избила кого-нибудь до полусмерти. Фил лежал в больнице с диагнозами сломанного носа и с легким повреждением внутренних органов. Я до сих пор считала, что он заслужил еще больше боли, чем испытывал тогда. Ко всему этому, я совсем перестала общаться с Сэмом. Мы не разговаривали уже больше недели. Причину конфликта я уже не помню, впрочем, как и он сам. Без него мне было очень одиноко. Я чувствовала, что осталась совсем одна в этом большом мире. Рейчел была занята Дином и только им, родители увлечены своей работой. Я проводила целые дни на глупые мысли, уроки и ходила к психиатру. Каждая ночь у меня была бессонной. Я сидела на своей постели и смотрела в окно, обнимая подушку. Я думала о том, что совсем скоро, я стану примером для людей, а моя судьба — поучительной историей. Я так верила в то, что я смогу измениться не только внутренне, но и внешне, что в груди происходило что-то вроде приятной вибрации. В эти моменты в моей голове пробегала мысль, что я очень люблю жизнь. Я так долго продумывала свою будущую жизнь, что совсем забывала про настоящую и про сон, который мне был очень необходим. Однажды, я упала в обморок в школьном коридоре из-за нехватки сил. Но все равно, каждую ночь, я неотрывно смотрела на звезды, думая о каждом своем дне, о каждом часе в будущей жизни. Там будет все прекрасно, я знаю. Я сделаю все, чтобы моя жизнь стала самой яркой и незабываемой. Иногда я даже плакала. Ведь то, о чем я мечтаю, произойдет очень не скоро. Я могу сделать сейчас только лучше себя изнутри, но что-то мешало сделать первый начальный шаг. Шаг, который изменит меня навсегда.

***

Я с воодушевлением рассказывала психиатру о своих ночных мечтаний. Он внимательно слушал меня и делал какие-то заметки на блокноте. — Эмма, — прервал он меня, — тебе стоит выспаться. Не спать целую неделю — это ненормально. Я прекрасно понимаю, что в твоем возрасте случаи чрезвычайной мечтательности не редкие, но тебе нельзя забывать про настоящую жизнь. Про жизнь, в которой нужно чувствовать и действовать, но никак не мечтать. — Я не могу остановиться, это мой идеальный мир. — Ты можешь. Когда ты хочешь чего-то, ты добьешься желаемого любыми путями. Для людей нет ничего невозможного. Иногда, нужно просто подтолкнуть. Если хочешь воплотить все то, о чем мечтаешь в реальность - спи. Бессонница отбирает все твои силы. Я все еще помню тот случай, как ты упала в обморок в школе. — Это было неловко, — я смущенно опустила голову вниз. — Тебе нужно выспаться. Прямо сейчас. Иди домой и ложись спать. Пока не выспишься не смей вставать. Я позвоню твоим родителям и скажу, что тебе нужен сон. Хорошо? — Хорошо, — тихо ответила я. — У тебя получится. — А если, нет? — Я пропишу тебе снотворное. Но в то же время, ты можешь остаться в больнице и полежать недельку здесь. — В этом нет надобности. Я уверена, что я усну, — слова мужчины испугали меня. — Тогда, я не смею тебя задерживать, — психиатр улыбнулся мне. — До встречи, Эмма. Воодушевленная словами психиатра, с приподнятым настроением, я направилась домой. Визит в больницу занял у меня лишних два часа. Мне нравилось ходить к психиатру, ведь только он слушает меня и дает советы. На часах уже 20:00. В это время было уже темно. Неожиданно, я начала бороться с сонливостью, вдруг охватившую меня. Я решила завернуть за угол, чтобы сократить дорогу до дома. Никогда прежде, я не ходила здесь, но в этот раз мне было все равно. Мне хотелось поскорее лечь в свою постель и заснуть. Мой разум начал играть со мной в игры. Мне казалось, что кроме меня, здесь есть кто-то еще. Я словно чувствовала чье-то холодное дыхание. Где-то по близости разбилась стеклянная бутылка. Последовало тихое возмущение. Это не игры, я была здесь не одна. — Куда же ты так спешишь? Даже не обратишь на нас свое внимание, — послышался мужской низкий голос. — Мне незачем отвлекаться по пустякам, — как можно грубее ответила я, хотя колени начали дрожать уже давно. — Я Вас не знаю. — Но мы всегда можешь познакомиться, — из темноты вышел высокий мужчина. Он подошел ко мне вплотную. — У нас будет очень много времени для этого. — Ничего подобного, я иду домой! — я хотела отойти от него, но мне снова преградили путь. — Ты пойдешь с нами, — мужчина махнул рукой. Этот жест показался мне очень нелепым, я усмехнулась. В следующий миг, кто-то ударил меня по голове. Не удержав равновесие, я упала на холодную, сырую землю. Не до конца потеряв сознание, я чувствовала, как меня закинули на плечо и потащили в машину. Как только мотор зашумел — мои глаза предательски закрылись.

***

Я чувствовала, как сильно меня бьют по щекам. Медленно открыв глаза, я встретилась взглядом с мужчиной, который завязал со мной разговор. — Очнулась, красавица, — он погладил меня по щеке, отходя в сторону. Я огляделась: место было совершенно незнакомое. Это какое-то заброшенное здание на окраине города, я уверена. Только сейчас я поняла, что меня привязали к стулу. На моих коленях лежал длинный нож. — Что Вам нужно от меня? — дрожал мой голос. — Тебе пока не стоит знать этого, — мужчина взял нож в руки. — Вы убьете меня, да? — Нет! — он рассмеялся, взяв меня за скулы. — Зачем же нам убивать такую красавицу? — Тогда, отпустите меня! Иначе, Вы пожалеете! Я слышала, как засмеялись другие мужчины. — Мы всего лишь поиграем. А потом, так и быть, отпустим. Я попыталась вырваться. Мое тело заметно дрожало от страха. Мужчина перерезал веревки, связывающие меня. Он и еще один мужчина, схватили меня и повалили на постель, крепко связывая запястья веревкой. — Еще немножко, красавица, — мужчина сел на меня, полностью обездвиживая меня. Его напарник подал ему нож, продолжая наблюдать за ситуацией. Я всхлипнула, в сотый раз прося об освобождении. Мужчина гладил меня по щекам, стирая мои слезы. Я пыталась вырваться из веревок, чтобы расцарапать ему лицо. Но в результате, я лишь натерла запястья до крови. — Будешь дергаться — будет больнее, — меня ударили по бедру. Я снова почувствовала, как холодный металл прикасается к моей коже. Проведя несколько махинаций ножом, мужчина содрал с меня темно-синюю рубашку, отбрасывая ее в сторону. Я снова попыталась вырвать руки и ощутила режущую боль. Я громко вскрикнула от боли, прикусывая нижнюю губу. Мне было стыдно, что похитители знают, что мне больно и страшно. Следом, с меня сняли джинсы, бросая в сторону рубашки. Я зажмурила глаза, чтобы не видеть, как похититель жадно разглядывает мое тело. Он схватил меня за скулы, грубо впиваясь в мои губы. Я пискнула от неожиданности. Мужчина довольно улыбнулся, исследуя свободной рукой мое тело. Взяв себя в руки, я уняла сильную дрожь в теле и сильно укусила его нижнюю губу. — Мне нравятся такие, как ты, — мужчина резко отстранился от меня, вытирая рукавом куртки выступившую кровь на губах. Он улыбнулся, несильно ударив меня по щеке. — Как тебя звать? — прошептал мужчина мне на ухо, проводя пальцами по щеке, плавно переходя к шее и ниже. — Эмма, — прерывисто ответила я, захлебываясь слезами. — Не надо плакать, Эмма. Считай, ты избрана. — Избрана для чего? — я с испугом посмотрела в его глаза. — Ты лишишься жизни более гуманным способом. — Вы меня изнасилуете и убьете? — Мы просто заберем твою жизнь. — Отпустите меня, пожалуйста — прошептала я, в сотый раз пытаясь освободить руки. — Тебе твоя жизнь не слишком дорога, так зачем жить? — мужчина прикоснулся губами моего подбородка, спускаясь к шее. Я промолчала, лишь пытаясь выкрутиться из его рук, ловко изучающих мое тело. Мужчина лишь ухмылялся, оставляя на шее засосы. Меня изнасилуют, и я умру. Что может быть лучше? Именно в этот миг я хотела жить больше всего. Именно сейчас, я хотела радоваться жизни, а не тихо возмущаться о несправедливости судьбы. Но видимо, эта судьба все уже решила. Выкручиваться из его рук не было уже сил, а запястья были в крови и сильно ныли от боли. Проводя рукой по спине, он нащупал застежку на моем лифчике. Сердце екнуло, когда он попытался ее расстегнуть. У него ничего не получилось уже два раза и он ухватился за нож. Холодный металл снова коснулся кожи, слегка царапая ее. Мужчина почти избавил меня от ненужной, для него, вещи, как я услышала оглушающий выстрел. Я зажмурила глаза от страха, пытаясь не дышать. — Хватит издеваться над девчонкой, — произнес грубый мужской голос, снова стреляя в насильника. Мужчина едва слышно прорычал, слезая с меня. Взяв тот самый нож, он напал на стрелявшего. Между ними завязался бой. В это время, я пыталась высвободить свои руки из крепких веревок. Стало все равно на боль, я тянула руки на себя, надеясь, что в этот раз все получится. — Возвращайся назад в ад, сука, — голос был таким же грубым, после этого последовал оглушающий выстрел. Я зажмурила глаза и не рисковала их открыть. Сжавшись, я надеялась что со мной ничего не сделают. Теплые руки коснулись моих запястий, развязывая грубые веревки. Я почувствовала себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.