ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 29.

Настройки текста
Самыми трезвыми на кухне были я и Сэм. Он почти не пил и со скучным видом оглядывал кухню. Увидев меня, он тепло улыбнулся. Дин ухмыльнулся, оглядев меня. Руки Роя по-хозяйски лежали на моей талии и крепко сжимали ее. Было полное отвращение к нему именно сейчас. Я ненавижу алкоголь и людей, которые подвластны ему. - Зачем вы здесь? - я скрестила руки на груди, глядя на братьев. - Неужели, уже нельзя заглянуть в гости и посмотреть, как живут нормальные люди? - Дин снова усмехнулся. - Быть может, я соскучился по тебе. Выгонишь меня? - Как вы добрались? Ехали пьяные на машине? - Малыш Сэмми совсем не пил, - Дин широко улыбнулся, хлопнув по плечу младшего брата. - А машина твоего суженного осталась на стоянке,в том баре. - Я кажется и ключи в ней забыл, - тихо произнес Рой и положил голову на мое плечо, закрывая глаза. - Может, вы уже перестанете пить и ляжете спать? - я коснулась пальцами шрама мужчины. - Я пойду спать только с тобой. - А мне бы в душ, - широко зевнул старший Винчестер и лениво потянулся. Я отправила Дина в ванную, а Роя в спальню. Он ни при какой возможности не собирался спать, и даже хотел устроить скандал. Он кричал слишком громко, от чего проснулась Сэн и снова начала плакать. Ее крик сводил меня с ума. Рой начал что-то говорить по поводу ребенка и хотел успокоить ее сам. Из ванны послышался голос Дина. Он кричал, что света в комнате не наблюдалось и льется только холодная вода. Из гостиной послышался звон стекла. Если кто-то что-то разбил, я его убью. Это все действовало на мое терпение, которое вот-вот лопнет. И оно лопнуло. Я толкнула Роя и он свалился на постель. Закрыв комнату за замок, я включила пьяному Дину свет и заглянула в саму ванную комнату. Дин вышел из ванной и лукаво улыбнулся. От увиденного я сразу же закрыла глаза ладошками и покраснела. - Ты наглый! - воскликнула я. - Да ладно тебе, - услышала я. - Это же не ты стоишь передо мной голая. Включи мне теплую воду, будь умницей. Я медленно открыла второй кран и пошла теплая, даже горячая вода. - Ты спасла меня, - произнес Дин, заходя в душ обратно. Я вышла из комнаты и тяжело вздохнула, оперевшись спиною о дверь. Вместе с шумом слышалось тихое мурлыканье, Дин напевал какую-то незамысловатую песню. Я усмехнулась. Из родительской комнаты послышался детский плач и я сразу же ринулась успокаивать ребенка. Сэн по всей видимости была голодной и мне пришлось ее кормить. После этого, малышка сразу же уснула на моих руках. Выходя из родительской спальни я натолкнулась на Сэма, который был в гостиной. - Ты что-то разбил? - шепнула я. - Да, я не заметил банку с кисточками, - Сэм виновато улыбнулся. - А, это не так серьезно. Вы можете переночевать либо в комнате для гостей, либо в гостиной. - Хорошо, Дин направился именно в комнату. - Почему ты не спишь? - я взяла разбросанные по столу кисточки и бросила их в коробку с барахлом Роя. - Не спится. Через пол часа мы с Сэмом пили горячий зеленый чай с мятой в гостиной. Запах алкоголя не успел выветриться, и я зажгла большую свечу с ароматом корицы. Рой никогда не любил их, он постоянно выкидывал свечи. Сэм сидел на кресле напротив меня, а я устроилась на полу. Я тянулась за печеньем, которое было в тарелке на журнальном столике и тихо вздыхала. - Как же мне не хватает кошки, - я снова вздохнула, отпив ароматный чай. - Почему? - Вот это меня ждет в будущем: занудный муж, который по пятницам будет напиваться ни во что, скандальные дети и постоянные истерики, конфликты, скандалы. А по вечерам все разойдутся по комнатам. И я буду сидеть в зале, пить вкусный чай и кормить любимую кошку любимым печеньем. - У тебя такие большие планы, - Сэм тепло улыбнулся. - Откуда у вас Сэн? - Дочь Рейчел, моей сестры. Дин еще встречался с нею. Рей и ее мужа убили. Чуть больше двух месяцев назад. - Это ее кровь? - он указал на край белого ковра и на стену, где остались светлые разводы от крови. - Нет. Моего отца, - я опустила голову вниз. - Его тоже убили. Какой-то подонок гнался за Роем. Погибла его семья, погибла и моя. - Вот почему вы сбежали в тот день. - Именно. Сэм, ты ведь жил нормальной жизнью? Как это? - Это прекрасно. Правда, это обернулось для меня ужасными последствиями. Мою невесту убил желтоглазый демон. Мы ему отомстили за смерть папы, мамы и Джессики, но все равно боль не отпускает меня, а особенно Дина. - Почему вы не продолжили с братом жить обычной жизнью? - я придвинулась ближе к темно-красному креслу, на котором сидел Сэм и смотрел на меня. - Это невозможно, нечисть все равно появится когда-нибудь. Я понимаю Роя, и то, как он заботится о тебе. Но возможно, ваше счастье сломается именно так же, как и наши попытки жить обычной жизнью. По крайней мере, на Роя всегда найдется нечисть. Этот любитель приключений на свою голову не остановится никогда. - Остановится, вот увидишь, - уверенно, но тихо произнесла я. - Ты его совсем не знаешь. - Возможно, - младший Винчестер мягко улыбнулся. Сэм решил ночевать в гостиной, на диване. Из родительской спальни я принесла ему теплое одеяло и пару подушек, а сама вернулась в спальню, где спал мой ненаглядный. Я просто ахнула, когда вошла в нашу спальню. Он все переворошил! Зато разделся и расправил постель. Я споткнулась о настольную лампу, стоявшую ранее на прикованной тумбочке и зашипела от боли. Еще секунда и я заору во всю глотку. Сняв с себя короткий халат, я нырнула под одеяло в постель и сразу же Рой схватил меня в охапку и прижал к себе. Перегаром пахло невыносимо, а отвертеться от него было невозможно. Надо же, хоть и пьяный в стельку, а силы хоть убавляй! Мне часто ничего не снится. Ну, скорее всего снится, просто я не запоминаю. Но этот сон я не могла забыть никаким способом, как бы не хотела: Я оказалась в каком-то помещение и что-то мне подсказывало, что я нахожусь в больнице. Белые стены, белые кресла. Небольшая светло-зеленая полка с книгами по психологии и самопознанию. Светлых оттенков рабочий стол с различными принадлежностями и большое окно, которое снаружи ограждено решетками. Я вспомнила, что это за место. Я ведь ходила сюда в детстве. Это кабинет психиатра, только там был еще и аквариум с милыми рыбками, который расслаблял. - Наконец-то мы встретились! - я услышала громкий женский крик. Меня кто-то крепко обнял. - Эмми, какая ты стала большая! Я тебя совсем не узнаю! Я подняла взгляд на девушку, она была блондинкой. Ее серо-зеленые глаза устремлены в мои серо-голубые. Я задрожала. - Рейчел? - прошептала я, не веря своим глазам. - Конечно, глупышка, это я. Как ты могла не узнать меня? Ну неужели, за пол года ты совсем забыла, как я выгляжу? - Нет, - на глазах появились слезы. - Не плачь, ты очень много плачешь, - она вытерла мои слезы. - Рой прав, что ты стала очень ранимой. - Что, черт возьми, происходит? - воскликнула я, убирая руки моей сестры от своего лица. - У меня очень мало времени, но Эмма, слушай меня внимательно! - Я виновата в твоей смерти, - снова начала шептать я, касаясь подушечками пальцев щек сестры. Она была холодная. - Не иди ни у кого на поводу. Слышишь? Никого не слушай, делай то, что хочешь. Только тогда ты будешь счастлива. Не соглашайся ни с кем, даже с Роем. Всего лишь будь напористей. И тогда будешь жива и счастлива. - Прости меня, - ее слова почти не доносились до меня. Я чувствовала ненависть к себе. Я резко открыла глаза и вздрогнула. На глазах были слезы, которые стекали по щекам. Я огляделась, нет никакой больницы и я в спальне. Рой уже давно спал спиною ко мне и громко сопел. Я слышала лишь обрывки фраз, сказанных сестрой. Мое сердце бешено колотилось и я не могла уснуть до самого утра.

***

Я спокойно готовила завтрак, мурлыча любимую песню. Ничего не предвещало беды, как вдруг, мое спокойствие ограничилось с приходом старшего Винчестера на кухню. Он раздражал с каждым днем меня все больше и больше. Я думала, что отдохну от этого клоуна, а он явился. - Доброе утро, малышка, - донесся до меня голос Дина. - У вас не найдется таблеток от головы? - Доброе утро, - я усмехнулась. - Что, замучило похмелье? Я потянулась на верхнюю полку за таблетками и почти достала их, как они соскользнули с моих мокрых рук, и пачка анальгина свалилась на пол. Стоило мне только нагнуться, как я услышала протяжный свист Винчестера. - Я уже начинаю завидовать Рою, - Дин ехидно улыбнулся, за что я ударила его полотенцем по плечу. - Пей таблетки и вали из кухни! - крикнула я, потянув серую майку вниз. Я чувствовала, как краснеют мои щеки. - Не кричи, Эмми. У меня голова раскалывается. Как только Дин ушел в ванную, я побежала в свою спальню, чтобы переодеться. У меня была странная привычка: не надевать шорт. Я вообще не любила дома ходить в одежде. Я бы с легкостью ходила голой, но при таком мужчине как Рой, ходить обнаженной даже опасно. После завтрака решено было отправить Сэма/!/ за машиной Роя, которая осталась в баре. Хозяин машины говорил, что ему очень плохо и он скоро опять пойдет блевать. А Дин соврал, что слишком занят и работает над каким-то новым делом. Рой лежал на диване и принимал вид мученика, которому осталось мучиться совсем недолго. Он постоянно просил меня принести ему холодной воды и пистолет, чтобы застрелиться. - Не нужно было пить, - произнесла я, подавая в очередной раз стакан с холодной водой. - Прости, я больше не буду, - он принял сидячее положения и за раз осушил стакан. Я фыркнула и уже хотела уйти, как Рой схватил меня за руку и посадил рядом с собой. - Эмми, ну неужели ты на меня обиделась? - промурлыкал мужчина, прижав меня к своему телу. - Да, я на тебя обиделась! - воскликнула я. - Почему? - Почему? - я начинала злиться. - Ты спрашиваешь "почему"? - Да, я спрашиваю. - Да потому что ты идиот, Линдеманн! Идиот! Какого черта ты привел их к нам? Зачем? Кто тебя просил? Если бы мы не встретились с ними, то уже паковали бы вещички и валили из Америки! Но из-за тебя, мы будем здесь. А знаешь, почему? Потому что они не могут приехать просто так! Им обязательно нужно что-то сказать, чтобы мы остались здесь! - Во-первых, не кричи, - Рой погладил меня по щеке. - У меня начинает болеть голова от твоих криков. Во-вторых, мы бы просто не собрались за сегодня. И в-третьих, ты права. - Что ты идиот? - я подняла брови вверх. - Что Винчестеры здесь не просто так, - мужчина недовольно взглянул на меня. - Им нужна помощь, только какая помощь им нужна, я уже не помню. - Нет, никакой помощи. Мы уезжаем. Понял? - С чего такая злоба? - Рой усмехнулся. - На охоте с ними ты пострадал! Я не хочу тебя терять из-за них. Пусть сами разбираются. - Малышка, всего маленькая помощь Винчестерам и мы уедем. - Нет! Я не собираюсь им помогать! Рой, мы уже все решили. Мы перестали охотиться, зачем начинать то, что давно забыто? Я не хочу, слышишь? Не хочу и не желаю. - Тогда я закажу билет тебе и ты уедешь с Сэн в Германию, а я подтянусь позже. - Нет! Мы уедем вместе. - Тогда оставайся дома, а я помогу Винчестерам. - Нет-нет-нет, я тебя никуда не отпущу. - Привяжешь к постели? - Рой поиграл бровями. - Глупец, - улыбнулась я ему в ответ. Вечером было решено обсудить на кухне данную проблему. Как оказалось, Винчестеры ищут всех охотников, которые есть, чтобы организовать прекрасную войну против демонов, которых сами же и выпустили. Рой так хотел им помочь, что просто умолял меня о том, чтобы мы им помогли. Дин непонимающе кричал на меня, а Сэм объяснял ему, что мы уже давно не охотники. Конфликт погасить не удалось. Я облила Винчестера старшего горячим чаем, когда он сказал, что я дура, и ушла спать. На этом я поставила точку в нашем разговоре. Через пол часа в постель нырнул Рой, обнимая меня. Он пытался что-то мне объяснить, но я попросту не слушала. В итоге, я поссорилась и с ним. Мужчина психанул и вышел из спальни, громко хлопнув дверью. Остаток ночи он проводил в родительской спальне с Сэн. Дин влияет на наши отношения с Роем очень сильно. Из-за него мы всегда ссоримся, только из-за него мы перестаем быть счастливыми. Это все Дин и только.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.