ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 28.

Настройки текста
POV Эмма. Мне не хотелось слышать, что произнес Рой несколько минут назад. Я так любила его сестру, она была такой милой и смешной. Я зажмурила глаза и закрыла лицо ладошками. Вздох. Так много смертей, только из-за чего? Что гонится за Роем? Что он пытается от меня скрыть? Почему он всегда умалчивает о главном? Добиться правды будет глупо, ведь, пока мы были вместе, он и тогда ничего мне не говорил. Моя голова ужасно болела. На похоронах со мной был только Рой, и больше никого... Он как и отец крепко обнимал меня и гладил по голове. Так крепко Рой не обнимал меня никогда. Хотя нет, вру. Он обнимал меня так постоянно, просто я слишком легкомысленно относилась к его прикосновениям. И что теперь? Он просто уедет и оставит меня одну? Одну с Сэн? Меня бросило в дрожь. Как же я не хочу этого, как мне не хочется оставаться одной. Я уже почти задремала и перестала ручаться за свои мысли, как вдруг, в голове проскользнули именно те три слова, которые я боялась ему сказать. Это нужно сделать. Я должна. Я резко поднялась с постели, от чего в моих глазах сильно потемнело. Голова шла кругом, а в теле была слабость. Но сейчас это меня не беспокоит. Даже если бы я была смертельно ранена, я бы дошла и сказала ему эти слова. Роя не было в доме и мне стало страшно. Малышка Сэн мило спала, а в родительской комнате витал запах его одеколона. Я взглянула в окно и увидела его на улице. Он зачем-то рылся в машине и курил. Я обула свои старые кеды и кинулась на улицу. Он услышал звук открывающейся двери и повернулся. Мужчина нахмурил брови, наблюдая за мной. Я добежала до него и кинулась в его объятья. Я крепко обняла его за шею и почти повисла. Рой нагнулся и еле слышно зашипел, рана все еще не прошла. В одной руке он держал сигарету и постоянно выдыхал дым, а другой рукой легко гладил меня по запутавшимся волосам. Я все сильней и сильней прижималась к его телу. Я прерывисто вздохнула, ведь это так сложно, сказать слова, которые не осмелился произнести раньше. В голове пробежала еще одна мысль: а вдруг, он не примет мою любовь? Вдруг, он засмеется и уедет? - Что-то случилось? - холодно спросил Рой, пытаясь убрать мои руки со своей шеи. - Ты уезжаешь? - встревоженно произнесла я, взглянув в его, почти черные глаза. - Еще нет, но вскоре уеду, - он продолжил рыться в багажнике. - Иди в дом. У тебя голые коленки, ты замерзнешь. Его отрешенный голос мне не нравился. Он был груб со мной только вначале нашего знакомства. Я уже давно замерзла, выбегая из дома, я забыла, что на мне всего лишь его старая футболка, которую я всегда любила. Да, и к тому же, на улице моросил дождь, который я не заметила из-за переизбытка чувств. - Не стой столбом, - услышала я его голос, отвлекаясь от раздумий. - Ты замерзла, иди домой. - Я люблю тебя, - тихо произнесла я, опустив голову вниз. Я снова вздрогнула и решила обнять себя руками. - Что? - он повернулся ко мне. Все такой же злой. - Прекрати вечно что-то шептать. Говори громче. - Я люблю тебя! - воскликнула я, вскинув руками. Наступила тишина, которую я сразу же нарушила тихим шепотом: - Слышишь? Я тебя люблю. Я долго не могла этого сделать, но я не могу без тебя. Если ты уедешь - я умру. Рой молчал. Он опустил голову вниз, а затем горько усмехнулся. В моих глазах застыли слезы. Вот сейчас он уже скажет, что это глупо и попросит оставить его одного. - Зачем ты оставила Сэн одну? - произнес он. - А вдруг, она проснулась? Посмотри ее. - Не переводи тему, Рой, - возразила я, сделав шаг к нему. - А что ты хочешь от меня услышать? - мужчина поднял брови вверх, заглядывая в мои глаза из которых вот-вот польются слезы. - Что угодно, только не переводи тему, - в моем голосе была дрожь и я уже почти рыдала. Рой молчал и смотрел на меня. Создавалось ощущение, что ему слишком нравится смотреть, как я плачу. Нравится, когда мне больно и холодно. Я хотела уйти, но он неожиданно для меня подошел ко мне вплотную и крепко обнял, прижимая к себе. Я незамедлительно обняла его в ответ, прижимаясь сильнее. Он сводит меня с ума. - Ты совсем замерзла, - прошептал он мне над ухом, глядя рукой по волосам. - На улице дождь, а ты так легко одета. - Мне плевать, я думала, ты уезжаешь. - Разве я смогу оставить тебя одну? - Рой чуть отстранился от меня, его руки лежали на моей талии. - Ты единственный человек, которому небезразлична моя несчастная судьба.

***

Я лежала на постели вместе с Роем. Моя голова покоилась на его груди и я отчетливо слышала биение его сердца. Мужчина обнимал меня, а другой рукой гладил по щеке. Он смотрел в мои глаза и улыбался. - Как я прожила без тебя все это время? - прошептала я, положив ладонь на его руку, которой он гладил меня по щеке. - Это были самое ужасное время в моей жизни. Это слишком больно, видеть смерть своих близких. - Зачем он это делает? - Я ему задолжал, не вернул нужное в срок и он обиделся. - Но это ведь совсем ребячество! - воскликнула я, принимая сидячее положение. - Для тебя да, а для него это слишком серьезно. - Почему? - Он ведь психически больной человек, я отношусь к этому нормально, - Рой усмехнулся и облизнул губы, глядя на мою обнаженную грудь. - Где ты откопал его вообще? - я снова легла на постель, укрывшись одеялом почти до горла. Я чувствовала, как мои щеки начинают краснеть. - У меня просто огромное прошлое, - Рой снова обнял меня. Его рука скользнула под одеяло и гладила меня по спине, перехода к плечам. - Ты так мило смущаешься, мне очень нравится. - Прекрати, - я пыталась убрать его руку, но тщетно. - Выходи за меня? - неожиданно произнес он, пока я пыталась вырваться из его крепких объятий. Я сразу же притихла, мои зрачки расширились. - Что ты сказал? - как можно тише спросила я. - Выходи за меня, я серьезно, - Рой взял мою правую руку и снял перстень его матери. - Мы встречаемся почти 2 года, я не намерен больше тебя терять. У нас есть малышка Сэн, ты и я можем удочерить ее. Уедем из Америки, как тебе Германия? Я очень люблю свою родину, там красиво и спокойно. Так, что ты думаешь по этому поводу? - Это странно... - я опустила взгляд. - И так неожиданно. - Эй, - Рой взял меня за подбородок, заставляя взглянуть в его темно-синие глаза. - Я же не заставляю тебя, глупая. Ты можешь думать вечность, можешь отказать. Я все равно не уйду от тебя. - Нет-нет! - воскликнула я, закрыв его рот ладошкой. - Я согласна, я согласна выйти за тебя и свалить уже из этой ужасной страны! - Ты серьезно? - Рой принял сидячее положение, прищурив глаза. - Ты не смеешься надо мной? - Никак нет, мистер Линдеманн. - Тогда, позвольте надеть на ваш прекрасный палец это кольцо, - мужчина взял мою левую руку и надел на безымянный палец перстень своей матери. - Пусть, оно и великовато, но оно тебе очень идет. - Я тебя люблю, - я улыбнулась уголками губ и потянула его на себя. Рой лег поверх меня и довольно улыбнулся. Он коснулся губами моего носа, щек, а затем перешел на губы. Мужчина медленно касался своими губами моих. Он обвел контур моих губ языком, а затем медленно проник в мой рот. Я зарылась пальцами правой руки в его черных и вечно запутанных волосах, а другую руку положила на его плечо, переходя к его шее. Он оторвался от меня и медленно стянул одеяло с моего тела, заставляя меня смущаться в иной раз.

***

С этого дня прошел почти месяц. Наши отношения с Роем были самыми прекрасными и крепкими. Мы уже планировали уехать из Америки, но у Роя здесь было еще много дел. Он перепродал дом своего отца, вместе с моей машиной!! Из-за этого мы чуть было не поссорились, но все закончилось только одним - сексом. Я уже могла заботиться о ребенке, но подходить к ней мне было слишком страшно. Я боялась сделать ей больно. Рой только смеялся. Каждый вечер, пока Сэн спала, мы рисовали. Должна сказать, что у меня получается уже очень хорошо. Я даже рисовала его портрет, только Рою не понравилось. Он никогда не любил даже фотографироваться. Но нарисованный портрет черным углем был очень красивым. Мне нравилось рисовать именно лица людей, а Рой же наоборот, любил рисовать разные пейзажи и натюрморты. Мне безумно хотелось уехать и забыть прошлую жизнь. Мы дали друг другу клятву, что наши дети ни за что не узнают об охоте. Совсем ничего. Мы и сами уже почти забыли что это. Спокойная жизнь была слишком хороша. Мне нравилось проводить спокойные вечера с Роем. Он любил читать мне классику, а я наблюдала за этим приятным процессом. Сегодня Рой ушел с раннего утра и я не видела его до самой полночи. Я жутко волновалась, ведь, он не отвечал на мои звонки. И ко всему этому, он оставил меня одну с Сэн. Малышка как на зло не хотела засыпать. Она никогда не успокаивалась на моих руках, лишь только когда Рой возьмет ее на руки, она спокойно заснет. Я стояла в родительской комнате и пыталась успокоить ребенка. Она уснула всего лишь на час и я решила отправиться спать сама, но увы, она снова проснулась и начала кричать. Меня пугали ее слезы, я не знала что делать. Послышался звук закрывающейся двери, это означает, что Рой вернулся. Положив малышку в постель, я выбежала из комнаты встречать своего ненаглядного. Я столкнулась с ним в коридоре и он крепко обнял меня. - Почему моя малышка Эмми не спит? - его язык сильно заплетался и в комнате начал витать запах жуткого перегара. - Ждет меня? Какая хороша девочка, тебя нужно поощрить за это. Пошли в спальню. - Остановись! - я ударила его по рукам, которые вот-вот стянули с меня длинную серую футболку. - Где ты был? Зачем ты пил? Какого хрена тебя не было весь день! Я беспокоилась! - Тише-тише, - пьяным голосом произнес Рой и улыбнувшись, он положил указательный палец на мои губы. - Я закончил все дела и мы можем с тобой уезжать хоть сейчас. А нет, сейчас у нас не получится, потому что у нас гости. Мои старые друзья, они тебе понравятся. - Какие, черт возьми, друзья? - возмущенно воскликнула я. - Ты с ними так управился? - Я трезвый, как поганое стекло, милая, - Рой поцеловал меня в губы. - Надень хоть халатик, я тебя ревную. - Сэн не засыпает без тебя. - Я ее проверю. - Не смей вообще заходить в ту комнату, - пригрозила я. - Я сама ее успокою, собирайся там со своими друзьями на кухне и пей сколько хочешь. Понял? - Эмми, ты обиделась? - Рой крепко обнял меня. - Да отпусти же ты меня! - воскликнула я, ударив его по больному плечу. - Черт! Мне же больно! Я быстро ушла в комнату, где была Сэн. Она вот-вот заснет. Я тепло улыбнулась, смотря, как она засыпает. Такая маленькая, такая чудесная и любимая. Из головы все не выходил пьяный Рой. Я частенько видела его пьяным, но тогда у него был стресс. Он всегда напивался ни во что, когда у него были проблемы. Каких друзей он встретил мне было не интересно. Я была обижена на него за то, что он не предупредил меня о том, что его долго не будет и на то, что в гостиной наглым образом пытался меня раздеть. Подонок. Я уже задремала на родительской постели, как услышала громкие голоса. Из них я узнала только крик Роя. Он кричал что завтра же уедет из нелюбимой страны и женится на мне. Идиот. Накинув халат, я вышла из комнаты и направилась на кухню. Перегаром несло просто невыносимо. И вот завтра, этот дурак будет говорить, как ему плохо и что больше он не будет пить. Меня раздражали его заскоки. - Ты чего орешь? - тихо возмутилась я. - Сэн спит. - Эмми, - протянул он и схватив меня в охапку, усадил на свои колени. - А вот и мои друзья. Он указал руками на двух парней. Я взглянула на них. Дин и Сэм. Все понятно. Я ненавижу Роя. Ненавижу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.