ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 31.

Настройки текста
Одним вечером, Дин рассказал мне, зачем они ищут охотников. Дело оказалось настолько серьезным, что я снова хотела заняться охотой. Но Рой уже постепенно паковал наши вещички и заставлял меня продать дом. Сэн казалась уже совсем большой. Ей всего 4,5 месяца, но она очень шумная и непоседливая. В перерывах, между сборками вещей, Рой играл с малышкой, что забавляло меня. Из родительской спальни слышались два звонких смеха. После вечерней ванны, я переоделась в майку Роя и нырнула в теплую постель. Через несколько минут в постели оказался и Рой. Я положила голову на его плечо и тяжело вздохнула. - Сейчас звонила молодая пара, они хотят посмотреть завтра дом, - Рой улыбнулся и положив руку на мою талию, сильнее прижал к себе. - У них, кстати, тоже маленькая дочь... - Рой, почему бы нам не помочь Винчестерам? - спросила я, перебивая его. - Что? Ты смеешься? - Серьезно, Рой. Им сейчас нужна наша помощь, - я села на кровати, - Многие охотники отказали им в помощи, они обвиняют ребят, что те виноваты в случившемся сами. Но мы то можем им помочь! - Еще несколько недель назад, ты орала громче всех, что никогда не будешь помогать им. Ты сказала, что мы больше не охотники. Мы закончили с этим, Эмма. - Рой, ну пожалуйста, - я сцепила руки в замок, глядя умоляющим взглядом на мужчину. - Эмма, нет, - он закрыл глаза. - Небольшая помощь и мы сразу же уедем! - воскликнула я, тихонько стукнув кулаком в плечо Роя, я продолжила: - Или ты боишься? - Да, я боюсь, - теперь мы оба сидели на кровати. - Я боюсь, что мы не выживем там, мы можем пострадать, Эмми. - Ты пессимист, - я вздохнула. - Смотри на вещи проще. - Я реалист. - Да мне плевать! Неужели мы оставим ребят? - И вообще, с какого же ты решила им помочь? В последнее время ты слишком хорошо общаешься с Дином. - О Мерлин, - я стукнула себя ладошкой по лбу. - Мы просто помирились! - Да вы как подружки, все время о чем-то секретничаете и смеетесь! - Мистер Линдеманн, вы ревнуете? - Да, черт возьми! - Ну Рой, - я крепко обняла мужчину за шею. - Пожалуйста-пожалуйста. Мы потом сразу же уедем и все. И никогда не вспомним об охоте. Рой, давай поможем ребятам?

***

В машине играли "Nine Inch Nails". У меня и у Роя очень разные вкусы, особенно в музыке. Его любимыми группами были "Imagine Dragons" и "Radiohead". Я же на дух не переносила первую группу, всего лишь из-за одной песни - "Emma". Я очень любила "Pink Floyd" и "Scorpions". Рой считал мои песни слишком легкомысленными, а я считала его песни слишком грустными или неуместными. Но была одна группа, которая объединяла нас - это "Nine Inch Nails". Меня разбудила музыка.Я снова положила ноги на панель, рассматривая в окне рассвет. Рой как обычно был за рулем, он тихо подпевал песне. Через минуту в салоне запахло ментоловыми сигаретами. Открывать окно было бы рискованно, ведь на улице сегодня минусовая температура. Зазвонил телефон Роя и я взяла трубку. - Я вас да-да? - я усмехнулась. - Доброе утро, сестренка, - услышала я такой же веселый голос Дина. - Вы чего отстаете от нас? Мы с Сэмми уже давно потеряли вас из виду. Мотыляетесь где-то. В телефоне послышалось "Я тебе не Сэмми", из-за чего я улыбнулась. - Мы сейчас вас догоним, - я взглянула на Роя, который остановил машину. - Мы сильно отстали, да? - Рой протер глаза, заглядывая в мои глаза. Я молча кивнула. Через несколько минут мы нагнали Винчестеров. Они остановились около заправки. Рой поставил нашу машину заправляться и выгнал меня, чтобы его "милая" отдохнула. Мой суженный набрал столько кофе, что казалось, этого хватит на всю жизнь. Он высыпал несколько пакетиков растворимого кофе в термос и где-то добыл кипятка. Пока он возился с нелюбимым мне напитком, я взяла немного разных фруктов и зеленого чая в бутылочках. Зато Винчестеры набрали свой любимый фастфуд. - Эй, мы еще очень долго будем ехать, а ты набрала какой-то закуски, - произнес Дин, глядя на фрукты в моих руках. - Ты бы подумала о своем женишке. - У меня есть кофе, - он приобнял меня за талию, в другой руке держа термос с кофе. - Так не пойдет, вам нужно будет поесть, - Винчестер старший протянул нам два пакетика, в котором находилась невкусная еда. - Это же ходячий канцероген! - воскликнула я, заглядывая в пакетики. - Брось их в машину и забудь про них, - произнес Рой. - Скормим бездомным собачкам. - Не смейте так делать! - воскликнул Дин. Рой собрался снова рулить и пить свой гребанный кофе. Но я спихнула его на переднее пассажирское сиденье и села за руль сама. Я отобрала термос с кофе и кинула его на заднее сиденье, где были фастфуды от Дина. Мы ехали еще очень долго. Спать хотелось невыносимо, но глядя на то, как крепко заснул Рой, во мне набирались какие-то силы. Но вскоре, я выпила почти все кофе. Остановившись в каком-то мотеле, мы с Роем сразу же направились в свою комнату спать. Мы вместе легли на постель не расправляя ее и не раздеваясь сами. Я все-таки уговорила Роя помочь Винчестерам. Он был очень зол на меня и сильно кричал, но все же согласился. Мы показали дом нашим покупателями и они решили его взять. Был поставлен большой вопрос с вещами, которые нам нужны. Но Рой упаковал наши вещи и сложил в багажник. А так, вся утварь была подарена молодым. Мне было совсем не жалко, я не хотела ничего связывать с этим домом. Там было слишком много смертей. Сэн мы оставили у доброй бабушки-соседки, которая с радостью взяла малышку. Мы объяснили ей, что уезжаем оформлять документы в другом штате и брать ребенка с собой слишком опасно.

***

Рано утром нас разбудили братья. Мы были злые и недовольные, но все же в душ отправились вместе. Из ванной комнаты мы вышли вполне довольные и удовлетворенные. Мы еще ни разу спокойно не смогли принять душ вместе. После завтрака в какой-то забегаловке, мы снова куда-то поехали. Как же я скучала по этому, слишком давно мы с Роем не охотились и не спали по ночам. Мы ехали на хату какого-то охотника. Там я познакомилась с Бобби, который, по его словам, забоится о Винчестерах. С ним было еще два охотника. Мужчины лет 40, чем-то похожие друг на друга. Вскоре, я поняла, что это братья - Джеймс и Алан. Каждый из них потерял жену, их убила какая-то нечисть. А Алан лишился совсем маленького сына. Так они и стали охотниками. Бобби не рассказывал свою историю, но Дин вкратце пояснил мне ее. Мне было так больно, когда я рассказывала свою историю. Один Рой решил отмолчаться. По нему было видно, что он чувствует себя лишним в этой компании. Он любит быть один, а с незнакомыми людьми его было еще тяжелее. Неделю мы искали какую-то дополнительную информацию, искали демонов. Вскоре мы их нашли. Город потерпел большое количество потерь. В городе были одни демоны. Это было слишком страшно, мне было слишком страшно. Этой ночью я не могла уснуть. Я чувствовала, что что-то произойдет. Как только я начинала засыпать, мне сразу приходил образ сестры. Она что-то кричала, умоляла меня о чем-то, но я не слышала. Я сразу же просыпалась. Было очень жутко. Я спустилась вниз в небольшую гостиную. Там уже все были в сборе. - Я как раз собирался идти за тобой, - Рой легко улыбнулся, посадив меня на свои колени. - Закончишь охоту, подкаблучником станешь, - прохрипел Джеймс, продолжая чистить свое ружье. - Действительно, - продолжал низким голосом Алан. - С женщинами надо обращаться жестко, чтобы знали, где свое место. - Были бы ваши жены живы, вы бы молчали в тряпочку и ходили на цыпочках перед ними, выполняя их указания, - я скрестила руки на груди, с высока посмотрев на мужчин. - Да ты хоть знаешь, что я пережил, чтобы ты говорила мне такое? - воскликнул Джеймс, поднимаясь. - Мне плевать, что ты там пережил! - воскликнула я, тоже поднимаясь. - Понял? Мы сейчас окружены мерзкими демонами, а ты говоришь, как мой жених должен обращаться со мной? - Ты вообще должна была остаться дома и ждать своего жениха! - ко мне подошел Ален, который держал в руках мешок с солью, которой почти не осталось. - А ты поплелась за ним! Девушки не могут быть охотниками, ручки слишком нежные, чтобы ружье держать. - Мы можем с легкостью проверить! Будешь мишенью? - я взяла в руки пистолет с резной рукояткой, что лежал на столе. - Прекратите орать! - воскликнул Бобби и все сразу замолчали. - Джеймс, Алан, какого хрена вы напали на нее? Продолжайте свое дело! У нас не так много времени, а мы тут языками чешем! И ты хороша, Эмма. Зачем ты распаляешь конфликт? Ты могла просто промолчать! - Может, я вообще здесь лишняя? - крикнула я еще громче. - Может, мне уйти? - Прекрати, Эмма, - Рой поднялся и грубо схватил меня за плечо. - Не трогай меня! - я ударила его в грудь. - Угомонись, - произнес он холодным голосом. Рой забрал у меня пистолет и усадил меня на диван. Сэм протянул мне бутылку с водой, которую я почти осушила. - Эмми, это была святая вода, - Дин усмехнулся. - Это тебе должно было помочь, но ты можешь ее допить. Мы распределились в парах: Дин и Рой были внизу. Они отвечали за первый этаж, чтобы ни одна дрянь не прошла наверх. Сэм и Бобби находились в противоположном крыле дома, на первом этаже. Они тоже исполняли обязанности первой пары. На втором этаже была я, Джеймс и Алан. Джеймс решил забрать себе противоположное крыло один, а мы отвечали за остатки. Мне и так не хотелось находиться в их обществе, но Алан был все же лучше своего старшего брата. Когда мы распределялись на пары, Рой сразу же отказался от меня. Дин и Сэм действовали всегда вместе с Бобби, а Джеймс и Алан вообще хотели чтобы я отсиделась в подвале. Между нами снова зародился конфликт, но Бобби снова всех успокоил. Рой лично отдал меня в руки Джеймса и Алана, пояснив, что может пострадать вместе со мной. Меня должно было это обидеть, но я понимала, что Рой в битве будет обращать внимание только на меня.

***

И вот наступила долгожданная полночь. Мои ладошки заледенели, а коленки затряслись. Мне было страшно, что Рой там внизу и я не буду знать, что с ним. Мы услышали голос Дина, он кричал, что демоны уже здесь. Мы сразу поверили, когда послышался скрежет в окна и двери. Послышался звон стекла, кто-то выбил парадную дверь. - Держись рядом, малышка, - Алан улыбнулся, хлопнув меня по плечу. - Не бойся ничего. - Я не боюсь, - я улыбнулась в ответ, перезаряжая автомат. И наконец-то понеслась битва. Я мысленно уже распрощалась со всеми. Это была моя первая массовая охота. А на демонов я никогда и не охотилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.