ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 32.

Настройки текста
Главной нашей задачей было заставить демонов выселиться из тел людей или же загнать их как овец в ловушки, которые парни рисовали целый вечер. Я крепко держала в руках дробовик с солью и со второго этажа стреляла в каждого из демонов, облегчая задачу парням снизу. Неожиданно, несколько демонов пробрались наверх. Алан и Джеймс сразу же вступили с ними в бой. И уже через несколько минут, черный дым окружил нас всех. Они могли свободно вселиться в любого из нас, но на каждом был какой-то знак, с которым демонам не завладеть нашими телами. У Винчестеров были татуировки, у других братьев были амулеты, вырезанные собственноручно. Про Бобби я не знала ничего, я даже побаивалась его. У Роя тоже были амулеты, один из них он одел на меня. У Дина в руках был нож, который, как они сказали, убивает демонов. Я взглянула снова вниз, целясь на одного из демонов. Он получил заряд соли и сразу же метнулся в мою сторону. Алан и Джеймс были около лестницы и не видели, как демон пробрался ко мне. Я пыталась бить его чем попало, ведь мне не удалось перезарядить ружье. Вскоре, я слетела со второго этажа, как птица. Я ударилась о стену так сильно, что мне показалось, я теряю разум и сейчас впаду в кому. Я думала, что это длиться уже вечность и утро никогда не наступит. Демонов было как тараканов, их все больше и больше. Бороться с ними у меня уже не было сил, но я старалась делать все возможное. Если бы я знала, что это так сложно, я бы наверно никогда бы не захотела стать охотником. Хотя нет, мне тогда было плевать. Когда начало светать, демонов становилось все меньше и меньше. Вся основная битва проходила уже на втором этаже, а я бессильно рухнула на пол, прижимая к груди дробовик. Я медленно проваливалась в сон. Один из мужчин окликнул меня и я резко поднялась. В полностью разрушенном доме была мертвая тишина, только лучи солнца прокрадывались через разбитые окна, добавляя своего теплого света. Кто-то снова крикнул мое имя. Я побежала на второй этаж. - Ну наконец-то, Эмма! - воскликнул Алан и приобнял меня за плечи. - Все живы? - шумно дыша, спросила я, все так же прижимая дробовик к своей груди. - Все, - Алан улыбнулся. - Все закончилось. - Где Рой? - спросила я, оглянувшись. - Где он? Ответом было лишь молчание. Алан прекратил улыбаться и хотел уже что-то произнести, как я услышала тихий и хриплый голос Роя, через секунду послышался его громкий крик. Я бросила дробовик к обломкам и кинулась в одну из комнат, откуда исходил источник звука. Рой лежал на полу, прижимая руки к животу, а вокруг него была огромная лужа крови. Мои колени задрожали и я свалилась на пол перед мужчиной. - Эмми, ты живая? - Рой легко улыбнулся, положив ледяную и испачканную руку в крови на мою щеку. - Господи, кто это сделал с тобой? - на глазах появились слезы. - Кто-то хотел напасть на Дина с ножом, - Рой кусал губы. - Считай, я спас неудачнику жизнь. - На самом деле, я бы мог отразить удар, - произнес Дин, на его лице было сильное огорчение. Он нахмурил брови и старался не смотреть в мои глаза. - Не правда, - Рой усмехнулся. - Ты поправишься, слышишь? - мои руки начали дрожать, а слезы скатывались по щекам. Я положила ладонь на руку Роя, которая все еще покоилась на моей щеке. - Конечно, я поправлюсь, - мужчина широко улыбнулся. - Ты только не плачь, милая. Я рвала и метала, когда узнала, что моего любимого не отправят в больницу. Я утроила такой скандал, что остатки стекла на окнах упали и разбились об пол. Только Рой заявлял, что все будет хорошо. Он пытался убедить меня, что это совсем не опасно и все скоро пройдет. Но я то чувствовала, что Рой просто так не выкарабкается. Я каждый день сидела у его постели. Не спала не минуты. Как оказалось, рана была очень серьезная и глубокая. Она постоянно кровоточила. Никто не мог ничего сказать. По лицу Сэма было видно, что это все, это конец. Но я не верила никому, кто говорил, что мне стоит уже смириться. Я верила только Рою, который постоянно мне улыбался и говорил, что все будет хорошо. На пятый день я заснула. Как оказалось позже, Дин перенес меня на свою постель и укрыл одеялом. Когда я проснулась и направилась в комнату, где был Рой, я услышала голоса. Там был Дин и мой возлюбленный. Не желая их слушать, я отправилась на кухню. Мы остановились у Бобби. Хозяин дома решил, что так будет лучше, да и все по-соседству. Бобби сидел вместе с Сэмом, они пили пиво. Я села рядом с ним и тяжело вздохнула. - Ты бы выспалась, Эмма, - начал Бобби. - Я не могу, - мой голос дрожал. - И не хочу. Вдруг, ему станет еще хуже? - Мне кажется, хуже уже не будет, - мужчина опустил взгляд вниз. - Он поправится, вы слышали? Он поправится! - я стукнула кулаком по столу. - Я найду любой способ, чтобы он излечился! - Мы верим в это, Эмма, - Сэм устремил на меня свой грустный взгляд. - Нужно только время. - Именно, Рой и не с такими тяжелыми ранами выживал, - на кухню вошел Дин, лукаво улыбаясь. - Так что, все будет хорошо. - Я знаю, - я тепло улыбнулась Дину. - Сестренка, он хочет, чтобы ты вернулась к нему обратно. - Спокойной ночи, - произнесла я, когда стояла уже у двери.

***

- Эмми, иди ко мне, - Рой похлопал по постели рядом с собой. - Мне очень холодно. - Нельзя, - возразила я. - Да иди ты ко мне, я же не заражу тебя ничем, - Рой улыбнулся. Я легла на край постели рядом с мужчиной. Он обнял меня за талию и поцеловал в висок. - Я сегодня звонила нашей соседке, - тихо начала я. - Она сказала, что Сэн большая умница и хорошо себя ведет. У нее продолжают резаться зубки. - Какая она молодец. Никогда бы не поверил, что у меня будет дочь, родная дочь. Пускай не по крови. - Когда ты поправишься, мы сразу же уедем в Германию, слышишь? Заберем Сэн и больше никогда-никогда не появимся в Америке, никогда не вспомним про охоту. Мерлин, это я виновата в том, что тебя ранили! - Да брось ты, с чего бы это? - Ты ведь говорил, что мы можем пострадать. - Эмми, ну все ведь хорошо. Кровь уже не идет, рана начинает затягиваться, органы не задеты. Все просто прекрасно. Я никогда не умру, не надейся. - Я и не хочу твоей смерти, - я коснулась губами его шеи. - Ты горячий, у тебя жар. - Да, Дин уже дал мне пару таблеток, мне уже лучше. Я взглянула в его глаза. Рой погладил меня по щеке, проводя большим пальцем по губам. Я потянулась вперед и коснулась губами его губ. Это было просто волшебно! Я так давно не целовала его, что даже казалось, я и забыла, как это делается. - И вообще, какого черта ты не спишь почти неделю, милая? - наигранно возмутился Рой. - Я все время с тобой, я не хочу спать. - И теперь ты рядом со мной, засыпай. - Я тебя люблю, - я улыбнулась, закрыв глаза. - И я тебя люблю, Эмми, - прошептал мужчина мне в ответ, а затем начал напевать свою любимую песню, которую я так ненавидела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.