ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 43.1.

Настройки текста
Несколько недель назад я проснулась от адской боли в левом предплечье. Я пыталась собственноручно снять старые швы, которые появились у меня пару часов назад и наложить новые. Одно неловкое действие и раковина приняла цвет моей крови, той же участи следовало и зеркало. Не смотря на то, что сейчас ночь и все спят, я заорала на весь мотель. Слезы прыснули из моих глаз, правой рукой я схватилась за испачканную кровью раковину. - Что случилось? - на мой крик прибежал в ванную комнату сонный и встревоженный Дин. За ним был Сэм. - Отрежь мне руку, - рвано дыша, отвечала я. Дин аккуратно рассмотрел мою рану. На их лицах был ужас. Меня бросило в дрожь. - Все плохо? - совсем тихо шептала я, не сдерживая слез. - Не совсем, - Дин взглянул в мои глаза. - Я отвезу тебя к Бобби, а пока Сэм обработает твою рану. Мне ничего не говорили. Я не знала, что происходит с моей рукой и почему рана до сих пор кровоточит. Сэм сильно перетянул мою руку, чтобы кровь больше не сочилась из раны. Сняв остатки швов, он обработал мою рану и наложил чистую повязку. От страха я не чувствовала себя. Попытки снять с себя злосчастные шорты, я получила новую порцию режущей боли. Дин помог избавиться мне от них. Он надел на меня теплую кофту и помог расправиться с джинсами. Такого стыда и беспомощности я не ощущала никогда. Винчестер хотел уже донести меня на руках до машины, но я дошла сама. И вот третью неделю я живу у Бобби, который все это время оказывал мне помощь. Как только мы приехали, охотник начал возмущаться о бестолковости парней. Оказалось, что ребята неправильно работали с моей раной и у меня пошло что-то похожее на заражение. Они даже не смотрели в мои глаза. Сэм винил себя в том, что не заметил этого, а Дин, что сам ничего не сделал. Парни не звонили, а значит, заняты работой. Все это время я страдала от безделья. В своих вещах я достала толстую папку с пустыми листами. В руки попала моя старая зарисовка. Она была нарисована мною углем. Рой ненавидел этот портрет. Я рисовала его. Он никогда не изображал себя, а близнец, которого он рисовал, совсем полная его противоположность. Взяв в руки карандаш, я начала рисовать. Закусывая губу, я аккуратно выводила плавные линии, напевая любимую песню. Я сидела на кухне, где периодически появлялся Бобби, отвечая на звонки. Мы оба ждали, когда будет известие от братьев, но увы. - Красиво у тебя получается, - услышала я голос охотника, стоящего за моей спиной. - Художница? Дин словно живой. - Спасибо, - я почувствовала, как покраснели мои щеки. - Рой научил меня рисовать. - Он очень чудно рисовал, - Бобби сел напротив меня, наблюдая за рисунком. - Он останавливался у меня однажды. Икал информации о вурдалаках. Когда он уснул, я увидел на клочке бумаги нарисована женщина. Убитая женщина. Он очень любил рисовать изуродованные тела женщин. Это было ужасно, но красиво. - Ты знал, что он насиловал и убивал их? - А кто же не знал? - Бобби усмехнулся. - Он убил жену одного охотника. Хотя, та заслужила. Она дважды ходила к Рою не на чай. - Меня не прельщают разговоры о том, кого он трахал, - я с наигранным интересом штриховала портрет. - Ты ведь увлечена Дином, - Бобби глядел на меня, а я пыталась прятать взгляд. - Да, я увлечена им, - я выдохнула, отложив карандаш. - Я люблю его.

***

Я проснулась от телефонного звонка, но это звонил не мой телефон. Звук исходил изнутри дорожной сумки. Я только что встала и сразу же вытащила мешающий источник. Телефон Роя. Я его выключила сразу же, когда он погиб. Звонил какой-то неизвестный номер. Я нажала отбой и снова залезла в постель. - Что-то странное, - я растрепала волосы. Телефон снова начал звонить. Это звучало как-то страшно и угрожающе из-за чего я не вытерпела и с силой ударила старенький телефон о стену. Тот разбился и замолк, а на душе стало спокойно. - Мне звонил Дин, - Бобби осматривал мою рану, которая, кстати, уже не несла никакой боли и вреда. - Оу, ну наконец-то, - я улыбнулась. - Им нужна информация, нам надо ехать. Собирайся, - охотник закончил перевязывать рану и удалился в свою комнату. Когда мы были в мотеле, Сэм рассказал, что именно он начал апокалипсис. Стоп. Какой апокалипсис? - Откуда он появился? - я взглянула на Дина. - Все печати взломаны, - отвечал он. - Лилит - первый демон и последняя печать. Руби просто использовала его, чтобы выпустить Люцифера. И тут Бобби разошелся. На него это не похоже совсем, что напрягало. Он наорал на Сэма, унизил его. Тот стоял как вкопанный, а на лице написаны все эмоции. Мне стало жаль Сэма. Он не знал. Он хотел помочь и сделать все, как можно лучше. Это очередная ошибка. Черт, это мировая проблема, а не ошибка.

***

Выходя из душа, я попутно сушила волосы полотенцем и набирала номер Дина. Они уже очень давно уехали в больницу с Бобби. Он одержим. Почему я не заметила этого? И почему не одержима я? Прикоснувшись к амулету, я сразу же нашла ответ на этот вопрос. Этот кулон. Благодаря ему демон не завладел моим телом и разумом. Винчестеры доверили снять мне новый мотель. На машине, которую где-то угнали братья, я добралась и зарегистрировала номер на троих. Дин не отвечал. Сначала, он сбрасывал звонки, а потом и вовсе выключил телефон. У меня была полная свобода. Я громко включила какую-то глупую передачу и достала из сумки красного цвета нижнее белье. Надев его на себя, я кинула мокрое полотенце на кровать, а сама легла на диван, закинув ноги на его спинку. Люблю передачи, где обсуждают чью-то личную жизнь. Ведь люди живут так по обычному, чего я никогда не добьюсь. И мне было интересно слушать их повседневные проблемы, пытаясь мысленно придумать, как бы я с этим справилась. Я так увлеклась, что не услышала, как звонит мой телефон. Я сразу же взяла трубку и пожалела об этом. По ту сторону трубки была мертвая тишина, лишь чье-то дыхание из-за которого меня бросило в дрожь. - Кто это? Почему вы молчите? - мой голос заметно дрогнул. Это так и продолжалось. Я сбросила и положила телефон на пол. Через мгновение звонок повторился. Затем снова. Снова. И снова. Я пыталась игнорировать, но было страшно. Я уже откровенно дрожала от страха. Выключив телефон, я надела на себя джинсы и зеленую рубашку, завязывая волосы в хвост. Когда я чувствую опасность - я всегда завязываю волосы. Я сидела час, как на иголках. Вскоре я уже начала забывать об инциденте. Наверно, была плохая связь и я не слышала голоса. Я усмехнулась своему прекрасному воображению и продолжала смотреть телевизор. Когда постучали в мою дверь, я подпрыгнула от неожиданности. В груди быстро заколотилось сердце, которое вот-вот выскочит. На носочках подобравшись к двери, я медленно пыталась вслушаться. Тишина. - Кто там? - грубо воскликнула я, вытирая вспотевшие ладошки и джинсы. - Открой дверь, - голос знакомый, но не очень. Ну так и быть, я повернула ключ влево и медленно открыла дверь, тут же ее закрывая. Закрыв на замок дверь, я прислонилась к ней спиной, скатываясь вниз. - Эмма, открой дверь! - с силой постучали. Я потеряла голову от страха и подбежала к телефону, включая его. Мне нужна помощь. Было ровно 10 пропущенных вызовов от того неизвестного номера. Я звонила Дину. - Эмма, твою мать, хватит трезвонить! - кричал Дин. - У нас проблемы! - У меня тоже проблемы! - как можно тише говорила я. - Там, у двери, меня кто-то зовет. - Кто? Не говори загадками, времени мало. - Он, - я боялась произнести его имя. - Кто? - Дин явно выходил из себя. - Рой, - мой голос охрип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.