ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 43.2.

Настройки текста
- Эмма, твою мать, хватит трезвонить! - кричал Дин. - У нас проблемы! - У меня тоже проблемы! - как можно тише говорила я. - Там, у двери, меня кто-то зовет. - Кто? Не говори загадками, времени мало. - Он, - я боялась произнести его имя. - Кто? - Дин явно выходил из себя. - Рой, - мой голос охрип. - Хорошая шутка, но не сейчас! - я слышала какой-то грохот по ту сторону трубки. - Я серьезна, как никогда! Он стоит за дверью мотеля и стучит! Он зовет меня! Снова какой-то грохот, я слышала маты Дина. Что у них там происходит? Затем какой-то шелест, снова грохот и скрип. По голосу я слышала, что в трубку говорит уже Сэм. - Проверь его. Ну, там святая вода, серебряный нож, соль! Если нужно - стреляй. - и пошли короткие гудки. Я глубоко вздохнула и выдохнула. Взяв из куртки пистолет и серебряный нож-бабочку, я тихонько подошла к двери. - Твою мать, ты откроешь мне? - от неожиданного крика я вздрогнула. - Или ты открываешь, или я выбиваю это хреновую дверь к чертям собачьим! Повернув ключ влево, я открыла дверь. Сердце быстро забилось от страха. Передо мной стоял высокий, бледнолицый со шрамом на правой щеке и щетиной, родной когда-то мужчина. Его губы дрогнули в полуулыбке. Он вошел в комнату и сгреб меня в объятья, крепко обнимая. Я услышала запах гари и смолы. - Как же я скучал по тебе! - говорил он, гладя меня по голове, перебирая пальцами волосы. - Первым же делом начал искать тебя. - Я очень рада, - я с большим усердием разорвала цепкие объятья и отошла от мужчины на приличное расстояние. - Но ты мертв. - Был мертв, - он скрестил руки на груди. - Я тебе не верю, - я направила на него пистолет. Руки сильно дрожали от страха и неожиданности. Усмехнувшись, Рой достал из внутреннего кармана куртки серебряную флягу и открыв ее, протянул мне. Я плеснула на него святую воду, ожидая чего-то. Но мужчина всего лишь вытер рукавом кожаной куртки лицо, глядя на меня с улыбкой. - Я не демон, - Рой вплотную подошел ко мне и достал из заднего кармана моих джинс нож-бабочку. Он склонился к моему уху и гладя пальцами щеку, прошептал: - Ты можешь изрезать меня, напичкать солью и далее, но я жив. Да-да, Эмми, я вернулся. Он протянул мне нож и снял с себя куртку, протягивая руку. Я дрожала всем телом. Ожидая какой-то реакции от меня, Рой потерпел фиаско. Я стояла и смотрела на него, продолжая дрожать. - Ты... ты ведь погиб, - шептала я. Голос неожиданно пропал. - Уже два года прошло, Рой. - Я сам ничего не понимаю, - он говорил так же тихо. - Но я здесь, перед тобой во всей красе. Я долго искал тебя. Мужчина сделал шаг в мою сторону, а я назад. Мне было страшно. Зачем он вернулся? Почему он жив? Я ведь... Совсем ничего не чувствую к нему. Нет, чувствую все тоже, но слишком блекло, поверхностно. Мое сердце и разум занимал теперь Дин. Что я должна сказать Рою? Что мне делать? Положив ладони на мои щеки, Рой приподнял мое лицо, заглядывая в глаза, пелена слез которых заслонила все. Прикрыв глаза, по щекам хотели сбежать пару слезинок, но Рой стер их большими пальцами. Его обветренные и покусанные когда-то до крови губы коснулись моих. И тут я потеряла голову. В груди все защемило и я почувствовала себя счастливой. Рой сильно кусал мои губы, что нетипично для такого мужчины, как он. Он всегда запрещал мне так делать, лишь в порыве страсти он переходил на укусы. - Рой, - я положила ладони на его грудь, отстраняясь. - Это лишнее, поверь. - Что? - его темно-синие глаза уставились на меня. - Эмма, я вернулся. Мы можем начать все заново! - Господи, да прошло два года! - воскликнула я. - Ты понимаешь, что мои чувства могут угаснуть? - А к кому тебе еще проявлять их? - я слышала нотки надменности. - Кому ты нужна, кроме меня? Я молчала от такого наезда. Все счастье, появившееся так быстро, исчезло с такой же скоростью. Что он говорит? Это он мне? Это вообще он? - Ты любишь меня? - его руки легли на мои предплечья, грубо сжимая их. - Рой, - я нервно сглотнула. - Испугалась моего прошлого? Боишься, что я сделаю тоже самое и с тобой, как с другими? - Нет, это меня не беспокоит, - в глазах все еще стояли слезы, из-за которых я плохо видела. - Так, что происходит с тобой, Эмма? Твои чувства не могут угаснуть ко мне! Ты отдалась мне вся, черт возьми! Ты как хвост, везде за мной ходила! И ты меня разлюбила? - Да, разлюбила, - смело отвечала я, а внутри все сжалось. Мне было страшно, что я сделаю ему больно. - Я полюбила, Рой. За такой большой промежуток времени, понимаешь? Я не знаю, что будет с нами. Нас нет. - И кого ты полюбила? - я видела, как он зол. Он сильно сжал мои руки, от чего стало больно. Он никогда не был таким грубым со мной. Никогда. - Кто запал в твою чертову душу? - Дин, - одними губами прошептала я. - Дин? - Рой засмеялся во весь голос. - Ты влюбилась в него? Да как ты могла полюбить такого, как он? Мужчина толкнул меня в сторону, нахмурив брови. Я подняла пистолет и сняла его с предохранителя. Дрожащими руками я снова наставила ствол на него. Он смеялся. - Застрелишь несостоявшегося мужа? - он загнал меня в угол. Я была прижата к стене, а ствол касался его груди. - Если бы я знал, что ты такая сука, я бы убил тебя в первый день. Ну чего же ты ждешь? Стреляй в меня! Никакой реакции. Я осмелела и подняла руку выше, целясь в висок. Шмыгнув носом, я дрожащим пальцем пыталась нажать курок. Страшно. Мне было страшно. Но тут, неожиданно для меня, моя рука дрогнула и я выстрелила. Я зажмурила глаза, боясь открыть их. Я убила любимого человека. Я убила того, кого хотела спасти. Я чудовище.

***

Голова чудовищно раскалывалась. Все тело ныло от непонятной боли. Мне было больно дышать. Что происходит? Я была без сознания. Я грохнулась, когда застрелила Роя. Идиотка. С закрытыми глазами я оценивала свое состояние по ощущениям. Черт возьми, я связана! Резко открыв глаза, я увидела перед собой Роя. - Наконец-то ты очнулась, - с виска стекала кровь, он улыбался и гладил меня по щеке. Последовала резкая и звонкая пощечина из-за чего моя щека горела адским пламенем. - Я уже начал скучать без тебя. - Ты выкрал меня из мотеля! - кричала я, потянув руки вниз. Я привязана к спинке кровати. Это совсем не смешно. - Ты рехнулся? Отпусти меня, сейчас же! - Прошло уже почти 3 часа с того момента, как я выкрал тебя, - мужчина поднялся и начал ходить по комнате. - Я думал, Винчестеры сразу же кинутся искать тебя. Но как видишь, их нет. - Где я? - с новой попыткой опустить руки, я растерла запястья до боли. - В одном из заброшенный зданий. Видишь, как вышло все интересно, твой обожаемый Дин не ищет тебя. Хотя, заброшенные здания сразу же примечают. - Что тебе надо от меня? Месть? Ты убьешь меня? Трахнешь и убьешь? Что тебе нужно? - я была дико зла. Эта ситуация ни капли меня не забавляла. Рой совсем сошел с ума на неизвестной мне почве. Он и так был сумасшедшим. - Мне нравится последнее. Я ведь мечтал об этом несколько лет, - он подошел к кровати и начал гладить мою голову. - Помнится мне, ты хотела опробовать оральный секс. - Да пошел ты, чудовище, - за эти слова последовали две сильные пощечины. - Ты пожалеешь о своих словах, - он схватил меня за волосы. - Ты обретешь свободу только тогда, когда явятся Винчестеры. Они нужны мне, а не ты. С такой сукой дело иметь подавно. Ты простая подстилка. Ты ведь ненужна этому Дину. Он присматривает за тобой одним глазом. Ты бесишь его. - Молчи, - от его слов стало обидно. К горлу подступил комок, а на глазах навернулись слезы. - Я не буду молчать. Ты заслужила это. Я умер из-за тебя, тварь. Уже вторые сутки я была привязана к этой постели. За это время я терпела море унижений. Рой целовал меня, бил меня, заставлял кричать и плакать от приносящей боли. Его поцелуи были полны злости и боли. Он кусал мою кожу, не жалея ее. Я стерла запястья к кровь, пока пыталась освободиться. Я только что заснула, но сильный толчок в бок заставил меня открыть глаза и зашипеть. Снова он. Почему он такое животное? Зачем он делает это со мной? - Давай, поплачь еще раз, мне это нравится, - он взял меня за скулы. - Помолись своей шлюхе-мамочке, попроси сил у Господа. Я хочу чтобы тебе было больно. - Я не буду плакать, идиотка кусок, - в моем взгляде не было той искры, которая появлялась всегда, когда я видела моего любимого. Сейчас, мой взгляд полон отвращения и ненависти. Я ненавижу его. Ненавижу. - Это мы еще посмотрим. Рой развязал мои руки и схватив за запястья, поднял на ноги. Последовала пощечина, после которой я оказалась на полу. Слезы уже появились на глазах. При нем я не должна плакать, просто не имею права. Вдруг, последовал удар в живот ногой. Я закричала, схватившись за больное место. Мужчина схватил меня за волосы и хорошенько долбанул о стену. Слезы смешались с кровью. Я рыдала навзрыд, покусывая губы. - Я обожаю твои слезы, - шептал он мне на ухо. - Мне нравится, когда тебе больно. - Я же любила тебя, Вилли, - шептала я в ответ, свернувшись в клубочек в уголке комнаты. Было холодно. - Любила до безумия. - Я не Вилли! - грозно воскликнул он. - Не для такой шлюхи, как ты! Я уже прощалась с жизнью. Но я не понимала одной простой вещи: я ведь выстрелила в него. Почему он жив? Неужели, я промазала? Послышался скрип колес. Этот звук стал для меня манной небесной. Он приехал! Он наконец-то нашел меня! - Какие люди, - воскликнул Рой, всплеснув руками. - Привет, Дин. - Что тебе нужно? Где Эмма? - Дин зол. Дин чертовски зол. - Я хотел увидеть еще раз того, кто завладел сердцем моей, слышишь? Моей! Моей девушки. А где братец Сэмми? - Не твое дело. Отпусти девчонку. - Эмми, - Рой обратился ко мне. Он подошел и поднял меня за волосы, я вскрикнула от боли. - Поднимайся, глупая подстилка. Твой милый пришел. - Я два раза повторять не буду, - Дин нацелился пистолетом на Роя. - Какая трагедия, - он усмехнулся и поставил пушку к моей щеке. Последовал легкий удар стволом пистолета. - Я собирался делать то же самое. Рой требовал, чтобы Дин бросил пистолет. Он выполнил приказ и чуть поднял руки вверх. Рой откинул меня на пол, сказав, что "взрослым надо поговорить". Между парнями завязался бой. Мне было страшно смотреть на все это. Но даже в темноте я увидела, как блеснули глаза Роя. Черные. Я с трудом подползла к кольту Дина и убедилась в своей правоте. Рой - это не Рой, это просто демон, вселившаяся в моего жениха. Это был тот самый кольт, которым убивают демонов. Я схватила его и прицелившись, выстрелила. Дин лежал на полу, а на нем Рой. Скинув с себя мертвое тело, он медленно поднялся. Я задрожала. Руки сами отпустили кольт и он упал на холодный пол. Я свалилась на колени, прижимая ладони к лицу. - Ты в порядке, Эмми? - Дин подлетел ко мне и аккуратно обнял. - Нет, - продолжала рыдать я, вцепившись руками в его плечи. - Я не в порядке. Хочу домой, в мотель. Здесь холодно. - То, что он сказал тебе - это неправда. Он демон. Слышишь? Рой мертв, он никогда бы так не поступил с тобой, - успокаивал меня Винчестер, одевая на меня свою куртку. Он поднял меня на руки и вывел из здания. Я молча рыдала. Рана, образовавшаяся внутри меня сильно болела. Все слова, сказанные демоном тронули меня. И им я верила. Было ощущение, что я потеряла разум. Я просто не верила, что сказанное неправда. В мотеле, Дин посадил меня на диван и протянул бутылку с алкоголем. Я отказалась от нее, сильнее укрываясь курткой. Винчестер сделал пару глотков. Между нами была неловкая тишина, становилось очень неловко. - Где Сэм? - тихо спросила я, глядя на мужчину. - Ушел. - Почему? - Я не хочу говорить на эту тему. Я уговаривал его остаться со мной, а он предпочел брату демона. Это предательство, Эмма. Я пытался делать вид, что все хорошо, но черт возьми, ничего не хорошо! - Знаешь, - я прокашлялась и взяла бутылку с алкоголем из его рук. - Если тебе нужно будет выговориться, я... Я всегда смогу тебя выслушать. - Серьезно? - Дин усмехнулся. - Да. Я сделала пару глотков. Мы пили виски из горла бутылки в темноте. Источником света был лишь торшер, стоящий чуть поодаль дивана. Повисла тишина. Я начала понимать, что Дин может догадываться о моих чувствах. Мне казалось, что это тот самый момент, когда я должна сказать ему это. - Дин, - я сняла куртку и повернулась лицом к нему. - Что? - он улыбнулся мне, сделав пару глотков. Он поставил бутылку на журнальный столик и полностью переключился на меня. - Я должна сказать кое-что, - от волнения я начала щелкать пальцами. Сердце глухо забилось в груди. Прикусив нижнюю губу, я взглянула в его глаза и еле слышно произнесла: - Я люблю тебя. - Эмма, - начал Дин, но я наглым образом прервала его: - Нет, выслушай меня, - я положила ладонь на его грудь. Набрав побольше воздуха в легкие, я продолжила: - Я знаю, что я глупая. Я знаю, что ты ничего не чувствуешь ко мне, кроме братских чувств. Я понимаю, что ничего мне не светит. Но Дин, я никогда ни на что не надеялась. Разреши мне это. Разреши мне любить тебя, и я буду счастлива. Только позволь мне любить тебя. Не разбивай мои чувства до конца, прошу. Слезы вот-вот потекут по моим щекам, но я продолжала смотреть на Дина. Прозрачная пелена мешала мне четко видеть, но это было не важно. Моя ладонь все еще покоилась на его груди. Винчестер положил на нее руку, чуть сжимая. Я вмиг согрелась. - Ты ведь совершенно не понимаешь одного, - услышала я. - Ты можешь пострадать из-за меня. - Плевать, - я вытерла другой рукой подступившие слезы. - Пусть, я умру, это стоит того. - Не стоит. Я хотела возразить, но не смогла. Дин впился в мои губы поцелуем. Он был полон новыми для меня ощущениями. Такой нежный, аккуратный и медленный поцелуй, согревающий мое сердце. Оно, кстати, колотилось как бешеное, стремясь выпрыгнуть из груди. Я чувствовала себя в безопасности и еще какое-то прекрасное чувство, дарящее мне сладкое наслаждение. Дин прекратил поцелуй и прижал меня к своей груди, гладя по спине. Я уткнулась носом в грудь, глубоко вздохнув. Теперь все будет в порядке. Плевать на апокалипсис. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.