ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 44.

Настройки текста
- Эмма, я принес куриный пирог! - услышала я голос Дина. - Не трогай его без меня! - как можно громче кричала я в ответ, выключая горячую воду в душе. Быстро вытеревшись, я переоделась в шорты и футболку и вышла из душа. В комнате витал запах свежего и горячего пирога. Я не ела почти двое суток, так что, этот запах был для меня самым прекрасным. Порезав его на кусочки, Винчестер старший налил кофе в две кружки и одну поставил передо мной. - Спасибо, - я потерла руками, в предвкушении вкусного завтрака. - Мне пришлось почти час прождать этот пирог, - усмехнулся Дин. - Ты мог взять черничный, - откусив пирог, произносила я. - Он по-любому там остался. - Я брал его вчера, нужно что-то для разнообразия. Я улыбнулась в ответ, продолжая уплетать пирог. Никогда в жизни бы не подумала, что я буду завтракать именно пирогами! Нет, ну где это видано? Я люблю утром съесть кашу и ягодами или оладья. Но теперь, я привыкаю к новому меню. Вчерашний инцидент никак не проявлялся в нашем разговоре с Дином. Не было никакого смущения, напряженности и еще чего-либо. Так мне было легче, а Дин, кажется, даже не удивлен. И мы перестали препираться по любому поводу. Обычно, мы ссорились каждый день, но сегодня хорошее утро. Поблагодарив Дина еще раз за завтрак, я допила кофе и вышла из маленькой кухни. Я села за небольшой стол и разложила на нем всю свою косметику. Поставив зеркало перед собой, я медленно наносила крем. - Что будем делать сегодня? - я не отвлекалась от дела. - Мне интересно, зачем демон выбрал именно Роя. Он умер два года назад, - уже задумчиво отвечал Дин, сидя неподалеку от меня. - Ведь не спроста это все так. - А мне кажется, что именно все просто так, - я убирала в косметичку тональный крем светло-бежевого цвета. - Ну конечно, - язвил Дин. - Демон просто так решил навестить тебя, только не знал, как лучше себя подать. - Перестань, - лениво протянула я. - Все мы узнаем в нужное время. После того, как я накрасилась и переоделась, мы навестили в больнице Бобби. Тот все еще негодовал, что не будет ходить. У меня было ощущение, что он пытается больше убедить себя, нежели чем других. - И ты отпустил его? - кричал Бобби. - Ты отпустил Сэма? Ты совсем рехнулся? - Что мне еще оставалось делать? - грозно отвечал Дин, расхаживая по палате. - Я не могу так, понимаешь? Он предпочел родному брату демона! Демона, Бобби! Не меня, а демона! - Он пытался сделать как лучше, - вставила свои пять копеек я. - А сделал как всегда! - воскликнул Дин. - Не встревай в разговор, Эмма! Я оскорбилась и решила не говорить Винчестеру вообще ни единого слова на ближайшие пару суток. Попрощавшись с Бобби, Дин торопливо говорил, что тот навел его на нужную цель. - Тот демон, он ничего не говорил тебе? - мельком взглянув на меня, Дин продолжал рулить своей машиной. А я молча скрестила руки на груди, повернув голову к окну. - Решила поиграть в молчанку? Если да, то не вовремя. Мы расследуем дело, в котором ты стала жертвой. Неужели тебе непонятно, что эта история может повториться и в этот раз он не оставит тебя просто так? - Он искал тебя и брата, а не меня. Я - залог, - буркнула я.

***

Мы ужинали в какой-то забегаловке, а потом вернулись в мотель, где Дин проводил какие-то махинации с моим стареньким ноутбуком. Я же, пыталась заснуть, но из-за постоянного клацанья клавиатурой мне плохо это удавалось. Я чуть не забыла, что я не разговариваю с Дином. Тот как назло пытался меня распалить весь день. Он подкалывал меня, ехидничал, разговаривал на очень неприличные темы, заставляя меня краснеть из-за этого. Но между тем, я в первый раз провела целый день с ним наедине. Я пожалела, что позволила себя задремать. Во сне меня начал преследовать Рой. После этого случая я боялась его видеть. Во сне сыпались унижения, нецензурные словечки и мечты, по поводу моей самой ужасной смерти. Было слишком страшно, но проснуться я не могла. Будто и не хотела. Нет, я желала всеми силами, но не получалось. - Эмми! - меня с силой трясли за плечи. Я слышала только одно: - Эмми, проснись! Я резко поднялась, раскрыв глаза, в них стояли слезы, которые уже сбегали по щекам. Повернув голову, я встретилась взглядом с взволнованным Дином, который держал меня за плечи. - Дин, - тихо протянула я, уткнувшись носом в его грудь. - Что тебе снилось? - меня крепко обняли, от чего остатки испуга совершенно испарились и стало тепло. - Ты кричала во сне. - Рой, он мне снился, - я обвила его шею руками. - Он угрожал мне. Мне страшно. Вдруг, он вернется? - подняв голову, я испуганно взглянула на Дина. - Он убьет меня! - Никто тебя не убьет, - Винчестер улыбнулся. - Это был просто сон на фоне страха. И демон не вернется, мы его убили, помнишь? - А тело Роя? - Я сжег его. И это нужно было сделать с самого начала. Слушая ты меня, такого бы казуса не произошло. Он успокаивает меня. Мерлин, что может быть лучше? А что творилось у меня внутри? Я и представить не могла, что это будет происходить вообще когда-то! Мне хотелось целовать его, целовать вечность, но неловкость и смущение играли свою роль. В моих мыслях зависло то, что Дин все оборвет и я буду чувствовать себя глупо. - Останься со мной, - я крепче обняла мужчину, боясь отказа. - Ты все равно смотришь на каких-то гребанных азиаток, а не занимаешься делом. - Я не смотрел никаких азиаток! - возмутился он, но между тем, улегся на моей постели. - А то я не видела, - смеялась я, укладываясь с краю рядом. Я слышала, как вздыхает Дин. Он положил руку на мою спину, притягивая меня к себе. Мое сердце быстро забилось, а щеки загорели румянцем. Моя голова покоилась на его плече. Я боялась дышать. Боялась, что все это нереально и совсем скоро пропадет, как туман. Но все это было более чем реальным. - Спокойной ночи, малышка, - услышала я. - Не попадай во сне в неприятности.

***

Припарковав машину у заброшенного дома, Дин вошел в здание. Я буду вечность помнить это ужасное место. Здесь я провела два дня и надо мной издевался какой-то демон-идиот. Но сейчас, я была сполна подготовлена и вооружена. Приехали мы сюда не просто так. На меня под вечер напал демон, но Дин успел найти меня, прежде чем я снова пропала. Он привез его именно сюда. Привязал его к стулу, нарисовал вокруг него нужный знак. Нам оставалось вернуться только за кинжалом, убивающий демонов. - Зачем ты охотишься за нами? - уже в сотый раз спрашивал Дин, вонзив в демона нож, пропитанный святой водой. - Ты думаешь, что я просто так скажу? - демон смеялся. Его вид заставлял желать лучшего. Он был весь избит. Крови было просто море. - Что ты мне сделаешь? Отправишь назад в ад? Убьешь? Это просто ничто, по сравнению с тем, что мне сделают, когда я скажу тебе, что мне надо от тебя и твоей глупой подружки. Она настолько глупа, что не додумалась до элементарных вещей. - Что ты городишь, черт возьми? - Дин ударил демона. - А пусть она все вспомнит. Ей говорили, зачем она нужна нам, но девчонка и правда глупа, как говорили. - Заткнись! - я вытащила из куртки нож, убивающий демонов и уже хотела убить тварину, которая унижала меня, но Дин перехватил мою руку. - Прекрати, он нужен нам живой! - грозно произнес Винчестер. - Мы так и будем слушать бредни про меня? - кричала я. - Отпусти меня, я убью эту сволочь! - Успокойся, Эмма! - Дин выхватил нож и оттолкнул меня. Демон, глядя на наши разборки заливисто смеялся. Это окончательно распалило Дина. И только сейчас я поняла, насколько у него хорошая фантазия в плане пыток. Не зря он побывал в аду. Но смотреть на это было просто невыносимо. Я даже не могла слушать крики этого демона. Было отвратительное чувство, страх и нескрываемая неприязнь засела во мне надолго. - Винчестер, - еле произносил демон. - нам нужен Сэм. - Зачем он вам нужен? - кричал Дин, не прекращая пытку. - Какого черта вам сдался мой брат? И Дина послали. Я клянусь, что слышала, как из-за злости рычал Дин. Он воткнул в него тот самый нож, убив тем самым демона. Весь в чужой крови, он повернулся ко мне. Винчестер уже не был таким злым, но оставался немногословным. Мы сожгли тело бедолаги, в которого вселился демон. А по дороге назад Дин пытался дозвониться до брата. Ну, как пытался, он время от времени вертел телефон в руках, набирая и стирая номер братишки. Гордость. Это качество характера меня всегда бесило. Его брат в смертельной опасности, а он строит из себя невесть что! У каждого из нас были свои мысли. Я не пыталась вмешиваться во все это и просто молчала, обдумывая, что будет дальше. Когда мы были в мотеле, ничего не изменилось. Дин пытался позвонить, но что-то ему мешало. Он распивал алкоголь с горла, а я сидела чуть поодаль, наблюдая за тем, как он борется со своими внутренними демонами. - Может быть, ему не нужна никакая помощь, - произнес неожиданно Дин. - Он справится и без меня. - А если нет? - начала я. - А если Сэм уже в опасности? Но вместо того, чтобы позвонить брату, ты ломаешься, как девчонка! - Тебе не понять всего этого. - Ну конечно, - я усмехнулась. - Я же глупая девочка Эмма. - Прекрати этот фарс. - Ты должен ему позвонить! - Какого хрена ты вмешиваешься в мои проблемы? - мне очень хотелось верить, что это говорит алкоголь, а не Дин. Но нет, Винчестер был еще трезвым. - Не надо мне такой заботы! Лучше оставь меня в покое! - Но... Я ведь хочу помочь, - я виновато опустила голову, нервно щелкая пальцами. - Я сказал, что мне ненужна твоя помощь. Эти слова больно резанули по сердцу. Оно глухо забилось, а от обиды слезы появились на глазах. Выдавив тихое прости, я быстро прошмыгнула в ванную комнату. Да, я всегда была плаксой. Да, я всегда могу расплакаться по пустякам. Да, слезами горю не поможешь. Но мне становилось легче от того, что я проплакала. Я села на стиральную машинку. Пытаясь не производить громкие звуки, я закрыла лицо ладошками. Какой же идиот этот Винчестер. Я совершенно не при чем, что они с Сэмом поссорились. Но а чего же я ждала? Любви до гроба? Нежности? Заботы? Это Дин. Ему ненужна любовь какой-то идиотки. Я просто размечталась. И все, ничего больше. Да, в моих мечтах, Дин войдет в ванную и крепко обнимет меня, скажет, что дурак и попросит прощения. Но в реальности все наоборот. Я сижу в ванной комнате, где даже не включила свет и тихо плачу, пытаясь что-то себе доказать. - Эмма, - неожиданно в комнату ворвался Дин. Он включил свет. - Нам срочно нужно ехать. Нашего Сэмми навестил Люцифер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.