ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 46.

Настройки текста
Что бы вы делали без любви? Без человека, который для тебя все. Я не могу жить без любви. Я мечтала об этом с самого детства. Мне хотелось утопать в этих прекрасных чувствах, знать, что тебя любят. Мне хотелось всегда быть счастливой. Но я часто сворачиваю не туда. Если бы я послушала Дина, я бы не стала охотницей. Если бы я послушала Роя, я бы не потеряла его. Но если бы не случай с Дином, я бы никогда не познакомилась с Роем и никогда бы не почувствовала, как сильно может любить человек. Если бы не Рой, я бы никогда не встретила Дина. Эти события вертятся вокруг меня. Я только и думаю о том, счастлива ли я вообще? Моя семья мертва. Единственный близкий и родной мне маленький человечек живет в приюте и ждет свою маму. Я не могу быть счастлива. Я испортила судьбу родителей, судьбу Рейчел, судьбу ее дочери, судьбу Роя. Столько людей погибли из-за меня, что я часто задаюсь вопросом: а не сбежать ли мне от Винчестеров? Они так держатся друг за друга, грызут всем глотки, умирают друг за друга, продают души. Они живут этим, а я до сих пор боюсь призраков. Да, я боюсь любую нечисть, потому что я трус. Охота не мое призвание, это не моя жизнь. - Я корю себя в своих чувствах, - тихо произносила я, кусая губы. - Я чувствую себя счастливой, не смотря на то, сколько умерло из-за меня и скольких простых людей я убила. - Ты не должна осуждать того, что произошло. Прошлое нельзя ворошить, - Дин прижимал меня к своей груди, гладя по голове. - Ты можешь изменить только свое будущее. Сделай его таким, как ты хочешь. - Я хочу прекратить это, я не хочу жить в страхе. Мне хочется простой жизни. - Ты можешь в любой момент уйти, никто из нас не примет это за проигрыш. Мы с Сэмом никогда не будем думать, что ты предатель. Это только твой выбор. - Но я люблю тебя, - я провела пальцами по колючей щеке охотника, заглядывая в его глубокие глаза. - Это две противоречивые мечты. Я хочу спокойной жизни и я хочу быть с тобой. Это невозможно. - Тебе надо взвесить все "за и против". Только тогда ты решишь, что для тебя важнее. - Я не уйду от тебя, никогда. Или это будет моя третья главная ошибка в жизни. Видишь, я уже сделала свой выбор. - Так быстро серьезные решения не принимаются, ты можешь пожалеть об этом. - Не пожалею, обещаю. Прошло так много и одновременно мало времени с того дня, как он сказал мне важные для меня слова. "Я всегда буду рядом" - это греет меня больше горячей ванны, крепких объятий, страстного поцелуя. Мое сердце бьется как сумасшедшее уже месяц. При виде Дина все мое тело трепещет от счастья. Я никогда не думала, что смогу полюбить еще раз так сильно, с безумной самоотдачей, не прося ничего в ответ. Сэм был немного удивлен, когда увидел нас вместе. Это случилось совсем недавно, когда Дин целовал меня вечером в мотеле. Мы не заметили приход младшего брата, но Сэм все понял. Он не верил, что это может произойти. Ведь я так ненавидела Дина. Но это была лишь маска, способ неправильно скрыть свои чувства. Я чувствовала, что удача на нашей стороне. Вчера братья забрали кольт у демона Кроули, правой руки Лилит. Он просил только пустить пулю Сатане в лоб, что мы и пытаемся сделать. Братья до сих пор не хотят верить в свою судьбу. Жизнь приготовила им отвратительную участь: Сэм играл роль сосуда Люцифера, а Дин - Михаила. Два брата, два архангела. Они одновременно так похожи и так противоположны друг другу. Сэм противился приказам отца, как и Люцифер, а Дин исполнял их, как Михаил. Но их различало то, что братья чувствовали. Они не были такими пустышками и они не помешаны на войне. Они всеми силами пишут свою участь сами, не смотря на то, как тяжело им это дается.

***

- Он вызывает смерть, - объяснял Сэм, прячась в больших кустах. Мы наблюдали за тем, как Люцифер работает с лопатой. Я никогда не видела ничего странного, как это. Рядом с ним стояли мужчины, которые были одержимы демонами. Сэм вышел из укрытия и громко крикнул: - Что ты сделал с этим городом? С этими людьми? - О, здравствуй, Сэм, - Сатана все отшучивался. Оперевшись на лопату, он продолжил: - Все люди фальшивки. Вы все таки мерзкие таракашки, смотреть на вас тошно. Но ты, ты особенный, Сэм. Ты играешь огромную роль в этом празднике жизни. Тебе нужно сказать мне только "да" и мы сделаем мир лучше. Мы очистим его от грязи и отшлифуем на свой лад. - Не бывать этому! Я никогда не скажу тебе "да"! - Я чувствую, что это скоро произойдет. Ты скажешь мне "да", через пол года, в Детройте, - архангел пожал плечами. - Судьбу не перекроешь, увы, Сэм. - Я убью тебя! - шипел младший Винчестер. - О, давай, злись, эта злость нам пригодиться. - Возвращайся в ад, - неожиданно Дин очутился около Сатаны. Послышался выстрел. Люцифер упал на сырую землю. - Неужели, это так просто? - я выбежала из своего укрытия к Сэму. - Я убил дьявола? - Дин повернулся к нам, сжимая в руке кольт. - Нет, Дин, не убил, - Сатана усмехнулся и одним махом швырнул Дина в сторону. - Я уничтожу тебя! - продолжал Сэм. - Да-да, Сэмми, - Люцифер снова занялся своим делом. - Если вы не знали, что кольт не действует на меня и еще некоторую нечисть, то прошу прощения. Я подбежала к лежавшему без сознания Дину. Чуть похлопав по его щеке, он медленно открыл глаза. - Почему кольт не сработал? - хрипло спросил Винчестер. - Не знаю, - я крепко сжимала его ледяную ладонь. Сатана принес в жертву остальных людей, которые остались в этом городе. Все жители мертвы. Это мертвый город. Он принес их в жертву Смерти, Люцифер желал привязать к себе ее. Это нам объяснял уже Кас. Эта фраза заела у меня в голове: "Четыре всадника начнут захватывать мир. Война, Голод, Чума и Смерть."

***

- Мы можем собрать все четыре кольца. И тогда мы откроем клетку Люцифера, - диктовал Дин, из стороны в сторону шагая в кабинете Бобби. - Но как мы это сделаем? - непонимающе воскликнула я. - Я не знаю как! Мы должны это сделать! - Дин был явно на взводе. - Это единственный способ остановить апокалипсис. - Мы пригласим Люцифера на чай, а когда он придет, то свяжем его и бросим в яму? - я начала выходить из себя. - Он не знает о том, что мы собираемся предпринимать. Но если он узнает, нам просто не жить! Одно неверное действие - и все мы покойники! - Мы будем действовать осторожно! Мы продумаем план и будем действовать строго по нему. - Дин, ты помнишь, чем заканчивался каждый твой план? - я поднялась с кресла. - Анархией! Все твои планы рушились, как песочные домики! - Хочешь сказать, что я неудачник? Что ничего не умею? - Дин подошел ко мне и нахмурив брови глядел в мои глаза. - Я никогда не предавал свои действия! Я всегда четко знаю, что делать и когда. Все мои планы рушатся только из-за тебя! Ты и есть анархия! Ты причина всех моих неудач! - Ты думаешь, что я во всем виновата? - тихо произнесла я. - Неужели ты додумалась? - и тут я заплакала. - Только давай без слез. Ты никогда ничего не исправишь, если начнешь реветь! Я тихо всхлипнула и быстро вытерла слезы. Бобби сидел за столом и наблюдал на нашим разговором, а Сэм устремил жалостный взгляд на меня. - Ребята, - произнес Бобби, к моему счастью прервав новую тираду Дина. - Может быть, мы сначала найдем остальные два кольца? Кольцо Войны и Голода у нас. - Да, ты прав, Бобби, - Дин тут же стал спокойным. Взглянув на мои покрасневшие глаза ото слез, он лишь произнес: - Прости.

***

Сон не было ни в одном глазу. Уже почти час я пыталась уснуть, но у меня никак не получалось. Мне следовало бы не трогать сейчас Дина. Он весь на нервах после того, как узнал, что кольт на Сатану не действует. Но самое главное, что я и не знаю, что мне делать: молчать или говорить. Дин почему-то всегда найдет способ сорваться на мне. Но все таки, я его понимаю. - Ты спишь, Эмми? - услышала я голос Дина. Он закрыл дверь, глядя сквозь темноту на меня. - Я войду? Я несильно вздрогнула от неожиданности. Несколько часов проведя в глубокой тишине, я чувствую, как сейчас оживилась атмосфера, благодаря голосу Дина. Я села на кровати, теребя в руках одеяло. - Разумеется, - согнув ноги в коленях, я наблюдала за мужчиной. Он сел рядом со мной. Я придвинулась ближе к нему, вытянула ноги и положила на его колени; я положила голову ему на плечо, томно вздыхая. В моей комнате был небольшой бедлам; разбросанные вещи, разбросанная косметика, книги и украшения. Единственным светом являлся торшер, стоящий в углу комнаты, напротив кровати. - Почему ты не спишь? - Винчестер гладил мои оголенные ноги, улыбаясь. - Скорее всего простая бессонница. А ты? Все думаешь о своем плане? - Именно. Где мы найдем еще двух всадников? - Они проявят себя, как Война и Голод. Если Чума объявится - начнется массовое заболевание. А Смерть все же говорит за себя. - Ты говоришь, будто это так просто. - Винчестеры всегда справятся, - я улыбнулась, подняв голову. - Я знаю, что ты и Сэм сделаете все в лучшем виде. Дин усмехнулся мне в ответ. Он приблизился ко мне, целуя в уголок рта, плавно переходя к губам. Мужчина затянул меня в глубокий и долгий поцелуй. В низу живота завязался тугой комочек, который сладко тянул, прося большего. Прервав поцелуй, я переместилась на Дина, скрещивая ноги за его спиной. - Эмма, что ты делаешь? - он нахмурил брови. - Наверно, целую тебя, - я начала ерзать, устраиваясь поудобнее. Дин шумно вздохнул. Я коснулась его губ своими, покусывая их. Он крепко прижал меня к себе, задевая пальцами низ майки. Я положила руки на его плечи, медленно впиваясь в кожу коготками. Через пару минут я оставила Винчестера без футболки. Холодные пальцы блуждали по ключицам, груди и животу охотника. Плавно мои губы перешли на его подбородок, нежно скользя вниз по шее, оставляя мокрые дорожки. Проведя мокрую полоску языком от ямки между ключицами до подбородка, я вернулась к мягким, чуть обветренным губам Винчестера. Руки Дина блуждали под моей майкой. Он коснулся моей груди, нежно сжимая ее. Соски мгновенно затвердели. Дин был такой же холодный, как и я. Это возбудило меня еще сильнее. Из губ сорвался еле слышный стон, когда мужчина сильно сжал пальцами левый сосок. Охотник усмехнулся мне в губы, отстраняясь от меня. Он потянул мою майку вверх, откидывая ее в сторону. Уже через мгновение я лежала под Дином на своей постели, широко раздвинув ноги. Он целовал мою шею, покусывал тонкую кожу. Правой рукой я зарылась в его волосы, медленно перебирая их пальцами. Дин спустился к моей груди. Он обводил языком контур сосков, засасывал и покусывал их. Он крепче прижал меня к себе, переходя от ложбинки груди вниз. Я чувствовала его желание, это сводило меня с ума. Из губ вырвался тихий стон, я прикрыла глаза от удовольствия. Дин отстранился от меня и стянул с меня шорты вместе с трусиками. Он откинул их в сторону к моей майке, разглядывая мое тело. - Теперь я понимаю, почему Рой вел себя, как идиот, - Дин усмехнулся, расстегивая ремень. - Лучше я, - я поднялась и помогла Винчестеру расстегнуть ремень. Расстегнув джинсы, я медленно потянула их вниз. Не смотря на тусклый свет, я прекрасно видела его желание. Мужчина откинул джинсы. Мне хотелось дотронуться до его члена, но мне не удалось. Он снова повалил меня на постель. Два пальца резко вошли в меня, и я негромко вскрикнула от неожиданности. Темп был ужасающе медленным, хотелось быстрее и как можно грубее. Я кусала губы от нарастающего наслаждения, мне нужна была разрядка. Все это время Дин наблюдал за мной. В его взгляде было столько страсти, что мурашки пробежали по коже. Устроившись между моими ногами, он вошел в меня. Медленные и глубокие толчки разгорали во мне желание. Я стонала громче и чаще. Дин глушил мои стоны поцелуями, постепенно ускоряя темп. Я впивалась ногтями в его спину, царапая кожу. Страсть захлестнула меня с головой и мне хотелось еще больше. Двигаясь в такт с Дином, я получала просто нереальное удовольствие. Это намного лучше, чем секс с официантом. Тот был таким бесчувственным и грубым, что местами было очень неприятно и хотелось это остановить. Но с Винчестером я не ощущала этого. Я просто забыла, что сейчас происходит и где мы. Отдавшись своему желанию, в низу живота сильно тянуло и я чувствовала находящие на меня конвульсии. Темп стал безумно быстрым, мое дыхание сбилось. Я слышала, как тяжело дышит Дин. Он уже не глушил мои стоны, ему было плевать. Еще пару толчков и я получила самое прекрасное ощущение на свете. В теле была слабость, а глаза слипались. Но не смотря на это, в моих планах ночь была полностью расписана. Винчестеру крупно повезет, ведь я решилась опробовать на нем то, что хотела сделать с Роем. Линдеманн распевал об оральном сексе так часто, что мне казалось, он молится этому. И уже было плевать, что завтра я не выйду из комнаты из-за стыда. Мне хотелось этого и я это получила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.