ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 47.

Настройки текста
- Эмми, просыпайся, - по моей спине прошли мурашки от теплых прикосновений к ней. - Сколько время? - сонно произнесла я, прижимаясь к чему-то теплому еще сильнее. - Довольно много, чтобы выспаться вдоволь, - Дин усмехнулся. Я протерла глаза и уставилась на Винчестера. Он тоже проснулся совсем недавно, но уже полон энергии и готов пускать свои колкие шуточки. Сегодня мы спали с ним в машине. Такой способ получать удовольствие меня не прельщал только из-за того, что Анна спала с Дином на этом же месте. Но сейчас это меня не беспокоит. Это не столь важно. - Черт возьми, да нас могли заметить! - воскликнула я, поправляя свое зеленое платье. - Это беспокоит тебя только сейчас? - Дин усмехнулся и потянулся к переднему сидению. Он протянул мне мои трусики. - У тебя привычка оставлять трофеи мужчинам? - Вот за такое можно и обидится, - я забрала часть одежды, небрежно надевая ее. - Я оставила их всего лишь один раз у бармена, а ты уже язвишь. Выйдя из машины, Винчестер приобнял меня за плечи, притягивая к себе. Каждый из нас, пока поднимался по лестнице в наш номер, смотрел пропущенные вызовы от Сэма. Вчера ночью нас особо не беспокоили какие-то телефонные звонки. А уже утром нас волновало то, что делал младший Винчестер всю эту ночь. - Сэмми, мы пришли! - воскликнул радостно Дин, пропуская меня в комнату. - Неужели нельзя было ответить на звонки? - младший Винчестер накинулся на нас, грозно глядя. - Я волновался за вас всю ночь! Машины нет, записку не оставили! Вы просто испарились! Что я должен был подумать? - Прости, это все из-за меня, - я виновато улыбнулась, поправив зеленое платье. - Я думала, мы вернемся рано. Пока я была в душе, Сэм объяснял брату, что Бобби нашел местонахождение Смерти. Позавтракав, мы направились туда. Это было последнее кольцо, которое нам нужно достать. Тот самый день уже близок. Прошло полтора месяца и я вижу, как меняются Винчестеры. Они готовятся. Готовятся к итоговой битве, которая случится уже совсем скоро. Позавчера Дин убил Захарию, пояснив, что сосудом Михаила стал их сводный братец Адам. Но не смотря на то, что все склонялось не в нашу сторону, мы были счастливы. Дин относительно успокоился. Вернулся прежний Дин, который меня чаще раздражал, чем восхищал. Но я была рада. Он больше проводил со мной время; приятные слова в мою сторону звучали чаще, а прикосновения теплее. Я так же помирилась с Сэмом. Этот день стал для меня одним из лучших. Я никогда не была так счастлива, что ко мне вернулся старый друг.

***

Мы вновь в дороге. Холодный дождь льет уже несколько часов, поэтому, я заставила Винчестера включить обогреватель, который зачем-то шумел. - У тебя неполадки с машиной, дорогой, - я потянулась, сладко зевая. - Она шумит. - Она не просто так шумит, - Сэм улыбнулся, повернувшись ко мне. - Дин в детстве засунул в обогреватель лего, и теперь, когда мы его включаем, он начинает шуметь. - Да это прям чисто семейная машина, - я широко улыбнулась. - Ты права, - Сэм взглянул на брата, а потом снова на меня. Он указал на пепельницу на левой дверце, где я часто рисовала на окне. - А вот сюда я засунул солдатика. Он всегда здесь. - Как это мило, - такая небольшая экскурсия по машине меня дико впечатлила. Наконец-то мы добрались до Бобби, который уже приготовил для меня горячий чай и какой-то суп. Он заменил мне моего папу. Отец хоть и не любил меня, когда мне было 15, но всегда готовил горячий чай для его младшей дочери, когда идет дождь. Так же делала Рейчел и мама. А Рой грел меня совершенно другим методом. Дин и Сэм уехали почти сразу же, взяв с собой нужные вещи. Им предстоит найти последнее кольцо, которое даст нам шанс завести Сатану назад в клетку. Я осталась у Бобби. Такая погода совсем не по мне. Сидя на диване с листом и карандашом в руках, я вырисовывала портрет моей Сэн. Вернее, какой я ее представляла себе. Сегодня моей малышке ровно четыре года. Мне хотелось верить, что она не плачет и счастлива. Я не хочу представлять маленькую девочку плачущей. - Ты думаешь, у нас получится? - штрихуя портрет, спросила я Бобби. - О чем именно ты? - охотник читал какую-то книгу и отвлекся, глядя на меня. - Заманить Люцифера в ловушку. - Разумеется. Дин и Сэм обязательно доделают план. - В этом я не сомневаюсь, но Сатана обладает хорошей смекалкой. Его будет невозможно обмануть. - Ты сомневаешься в правильности плана? - Он сырой. Дин не все продумал. Ты должен сказать ему это. - Ты видишь, что ему не по себе. Зачем трогать его попусту? Один неправильный шаг - и он навсегда потеряет брата. - Он и ведет к этому. Нужно что-то придумать. - Займись чем-нибудь полезным. Охота не для тебя, ты же знаешь. Это не твоя жизнь и ты не должна быть здесь, совершенно. - Если бы не моя глупость, я бы уехала с Роем в его страну и была бы с ним счастлива. - Из этого выходит, что ты всегда делаешь глупости, - Бобби взял в руки другую книгу и начал ее читать, выходя из комнаты. Это означало, что разговор окончен.

***

Винчестеры вернулись через трое суток. Уставшие и потрепанные, они сразу же рассказали все в подробностях. Дин побывал самой смертью и получил кольцо последнего всадника. Когда Сэм ушел в душ, он что-то рассказывал Бобби. Я почувствовала себя лишней в диалоге и решила уйти в свою комнату. - Эмми, ты не спишь? - я улыбнулась, услышав голос Дина. - Нет, я ждала тебя. Винчестер сел рядом со мной и я уткнулась носом в его шею. Он гладил меня по волосам и продолжал молчать. Между нами повисла какая-то неловкая тишина, которую никак не разорвать. Его что-то тревожило, но он молчал. - Ты знаешь, это ужасно быть самой Смертью, - Дин крепче обнял меня. - Ты забираешь жизнь, когда есть шанс. Обрываешь ее. Это несправедливо. - Я слышала ругань внизу, - тихо начала я. - Ты поссорился с братом? - Да. У него назрел дурацкий план, как затащить Люцифера в клетку. - Что за план? - Он скажет ему "да" и будет бороться, а затем прыгнет в чертову яму. - Если Сэмми победит Люцифера, он сможет выбраться. - Что? Ты совсем, Эмма? - Дин отстранился от меня. - Я никогда не допущу этого! Я могу потерять брата! - Почему ты так уверен в том, что Сэм не справится? - воскликнула я. - Он, между прочим, уже не маленький мальчик! Он сам в состоянии решать. - Ты ничего не понимаешь! - Ты просто опекаешь его, будто ему еще 5 лет и он не справится с трудной задачей. - Я пришел не для того, чтобы ссориться и с тобой. Я виновато улыбнулась уголками губ и поцеловала Дина. Ему нужна поддержка. Моя поддержка. Все настроены против его выбора. Не смотря на ситуацию, не смотря на то, что я против решения Дина, я поддержу его всегда. - Смерть ведь не просто так дал мне кольцо, - произнес Дин. - Он сказал, что я позволю Сэмми прыгнуть в яму. - Что мы будем делать? - я взглянула на него. - Я дам Сэму шанс, - он боролся с собой и с желанием отрицать план брата. - Я против. Но другого выбора у нас нет. Если Сэм решил, то пусть попробует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.