ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла перед зеркалом и рассматривала свою фигуру, в ней многое поменялось за это время. Бока стали больше. Живот округлился. Я погладила выпуклость живота и замерла. Нет, этого не может быть. Я не могла забеременеть от одного лишь занятия сексом. Нет, не могла, но внутренний голос твердил мне, что что-то не так с моим организмом. Может, я просто прибавила пару килограмм и все это лишний вес. Мучительно вздохнув, я опустила футболку и присела на кровать. Голова кружилась, и я чувствовала, что еще чуть-чуть и меня опять вырвет. Пять раз за день. Может, я отравилась? Хоть бы это было так. - Нет, Эшли, ты не отравилась! - твердил мне внутренний голос. Мучительно застонав, я зажала рот рукой и побежала в ванную комнату. Когда я добежала до унитаза, то мой организм выплюнул обратно всю съеденную пищу за последние несколько дней. Желудок неприятно стягивало, а во рту был неприятный привкус рвоты. Встав и облокотившись на раковину, я набрала в руки воды и ополоснула лицо. - Эш, тебе нужно сходить в больницу, - в помещение заглянула подруга, которая ждала меня в гостиной. - Нет, Кортни, зачем? Все скоро само пройдет, - слабо произнесла я и опустилась на пол. Силы потихоньку возвращались к моему телу. - Не думаю, что беременность может пройти сама, - усмехнулась она, - только если через 9 месяцев. - И так тошно, не начинай! - Ладно, только сейчас я иду в аптеку и покупаю тебе тест. И это не обсуждается! - строго сказала она. Иногда она очень сильно напоминает мне мою мать. Так же ставит условия, с которыми просто невозможно поспорить. Если она сказала, то я обязана собраться и пойти, куда она сказала.

***

- Ну что там? – постучала в дверь ванной подруга. - Ничего утешительного, - пробубнила я, используя уже третью полоску теста. Я не могу поверить в это. Все три теста показывали две полоски. Как это возможно? Черт. - Кортни, может у них срок годности истек? Можешь дать мне еще один? - Эш, какой срок годности?! Что показывает тест? - негодовала девушка за дверью. - Две полоски. Повисло неловкое молчание, даже сквозь двери я услышала разочарованный стон подруги. Я простонала и со злости швырнула коробку от теста в дальний угол ванны. - Как давно у тебя были? - Что были? – не поняла я. - Эш, ты понимаешь, о чем я. - Месяц назад, может, больше, я не знаю! - Ладно, не волнуйся, тебе нельзя. - Кортни, я не могу рожать! – открыв дверь, я вылетела в свою комнату и уселась на кровать. Паника охватывала меня. Как это забеременеть в 16 лет? Как? Какого черта это вообще происходит со мной?! - Что ты предлагаешь? – в глазах подруги читался испуг. - Аборт, - неуверенно произнесла я. - Ты с ума сошла?! - вопль подруги обрушился на меня, как морская волна в ужасную погоду. - Кортни, но что я еще могу сделать?! Какая из меня мать? Я сама еще ребенок! - Почему ты не подумала об этом, когда позволила Стайлсу лишить тебя девственности?! Поняв, что подруга права, я опустила голову вниз, по щекам текли слезы. Так не должно быть. Нет, только не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.