ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Здравствуйте, милые читатели хх Прошу прощение, что так долго не писала, я правда стараюсь писать, как только ко мне придет вдохновение с: Закончился Чемпионат Мира по футболу, которые придал яркие краски моему лету, были слезы радости и отчаянья, были победы и поражение. Но в моем сердце навсегда останется сборная Бразилия, с ней до конца! ♥ Теперь, когда закончились бессонные ночи, я могу посвятить себя полностью написанию этого фф, я постараюсь писать чаще и больше дабы порадовать вас с: Спасибо, что читаете мой бред, я люблю вас! ♥ P.S. Не забывайте писать комментарии и нажимать "Мне нравится". Вам не сложно, а мне приятно с::

***

Запрыгнув на заднее сидение его машины, я инстинктивно пристегнулась. - Боже, я уже и забыл, какая ты правильная, - фыркнул парень, резко срываясь с места школьной парковки. Под визг шин мы заворачиваем на главную улицу города, не став возмущаться из-за слов парня, я показала ему язык, зная, что он увидит мой жест в зеркале. - Куда мы едем? – спросила я, когда знакомые очертания города стали сменять леса пригорода. - В одно место, тебе там понравится, - заверил он, включая музыку так, что у меня начало закладывать уши. - У-х-у-у-у - закричал он и стал подпевать песне, что играла из колонок. Через пару мгновений я узнала, что эта Shakira - Dare (La La La). Всеми силам я старалась не податься чарами музыки и не запеть вместе с ним, но, в конце концов, мне это не удалось, и я начала подпевать вместе с ним. Гарри с широкой улыбкой посмотрел на меня и прибавил на газ, откинув вверх машины. Ветер развивал мои волосы, путая их все больше, но настроение от этого всего только улучшилось, вскинув руки вверх, я стала двигаться в ритм музыки, отстегнув этот чертов ремень.

***

- Что будете заказывать? – голос официантки обрушился на нас. - Эм, подождите секундочку, мы еще не выбрали, - произнес Стайлс, стараясь скрыть улыбку. - Я подхожу уже к вам четвертый раз за вечер, - пожаловалась она. - Мы уже, пару минут, - заверила ее я. После того как девушка отошла от нашего столика мы продолжили заниматься тем, что и делали до этого. Молчать. И знаете, как бы глупо это не звучало, но это получалось у нас лучше всего. Правда. Вот уж как час мы сидим, прижавшись к друг другу на старом диване в придорожном кафе и просто молчим, изучая руки друг друга. И нам было хорошо, лучше, чем когда-либо. - Я думаю, нам все же пора подкрепиться, - опуская его руки на диван, я постаралась принять сидячее положение. Но руки Гарри держали меня в крепких объятьях, которые никак не хотели отпускать. - Ладно, я схожу за меню, - после некого молчания произнес он, вставая из-за стола. Достав зеркало из рюкзака, я стала рассматривать себя. Честно, то мой вид был ужасающим. Волосы стали завиваться после влажности, что они испытали на себе в спортзале, на щеках были маленькие пятна от туши, а кожа казалось бледнее обычного. Но и вид Гарри не особо отличался от моего: прядь кудрявых волос падала ему на глаза, мешая видеть дорогу перед собой, одежда вся в грязных пятнах и не до конца просохшая. Сев напротив меня, он передал мне меню, остановив мой взгляд на мне. Я удивленно посмотрела на него, а потом проследила за направлением глаз, которые уставились на мою грудь, которая стала больше после родов. - Не порть вечер, извращенец! Он потупился, поняв, что его спалили, и с ухмылкой взял свое меню. После недолго изучения он позвал к нам официантку, та радостно улыбнулась и изящной походкой направилась к нему. - Вы что-то выбрали? – уставилась она на него. - Да, можно мне картошку фри и чашку кофе, - сказал он и уставился на меня. Девушка внимательного его выслушала и уже хотела развернуться в сторону кухни, как будто я и не сидела за столом с этим парнем. Фыркнув, я перелистнула меню на вкладку с напитками и заказала себе чай с лимоном. - Я ненавижу ходить с тобой в кафе, - процедила я, когда девушка удалилась от нас. - И почему же? - усмехнулся он. - Меня как будто нет рядом с тобой, все видят только тебя! В ответ на мои слова Гарри рассмеялся, а потом изрек: - В следующий раз мы пойдем в кафе, где официанты – парни. - Я припомню, - довольно улыбнулась я и откинулась на спинку дивана.

***

- Мою жизнь можно вполне считать счастливой, - неожиданно сказал он, макая горячую картошку в кетчуп. Я непонимающе подняла бровь, ожидая, когда он пояснит. - У меня есть сын, я капитан футбольной команды, самый популярный парень в школе, - стал загибать он пальцы, - у меня счастливая семья и верные друзья. - Ну, вполне. - Но есть одно «но». - И какое? – удивилась я. - У меня нет девушки, - равнодушно изрек он. - Но как же Мия? - Нет, ты не так поняла, мне нужна ДЕВУШКА, - выделил он последнее слово. - А она кто? Парень? – хихикнула я. - Мне нужна девушка, что будет рядом со мной, не замечая мои недостатки. А не девушка на ночь. - Боже, где тот Гарри, которого я знала? – я начала оглядываться по сторонам в поисках ответа. Парень засмеялся, закинув в рот картошку. - Да ладно тебе, я не был таким уж и плохим, - сквозь смех сказал он. Я ухмыльнулась, давая понять обратное. - Ну, ладно, может быть, - сдался он, - но я изменюсь. - Гарри, изменить жизнь – это как похудеть, нужна неописуемая сила воли. - Хочешь сказать, что у меня ее нет? - Ну-у, - протянула я, пытаясь не разочаровать парня. - То есть ты неуверенна во мне? – продолжал нападать он. Я опустила глаза, помешивая чай, в котором даже сахара то и не было. - Мать моего ребенка не верит в меня! Остановите эту планету! – в шутку закричал он и улыбнулся. Напряжение сразу же покинуло меня. - Да ладно тебе. Ты уже привык быть таким, как есть, ты не сможешь измениться. - Что же, тогда у меня есть пари. - Пари? – удивилась я. - Я за год изменю свою жизнь, перевернув ее с ног на голову. - Ох, а это интересно, - сказала я, протягивая руку для его заключения, - а если ты не сможешь этого, то… то, - начала я и остановилась. - Придумаем потом, - отмахнулся он, сжимая мою руку в твердую хватку. - Девушка, подойдите, пожалуйста, – позвала я официантку. Та нехотя спрыгнула со стула и поплелась к нам. - Разрубите, - сказал Гарри, когда она дошла до нас. Девушка в шоке уставилась на нас обоих, но все-таки ударила по нашим рукам. Так и начался отсчет 365 дней, которые изменят их жизни раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.