ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Следующее утро было не из приятных, я проспала будильник, т.к. мой милый сынишка проснулся в три ночи и играл со мной до пяти утра, а легла я приблизительно в час после всех дел. Вскочив на ноги, я стала оглядываться по сторонам, мой взгляд упал на часы, и мое сердце заколотилось с бешеной скоростью. 9 часов утра. Твою же мать. Вскочив с кровати, я со всех ног полетела в ванну, а потом и в свою комнату. Надев на себе первое, что попало под руку, я помчалась в детскую, где Итан преспокойно лежал с открытыми глазами и разглядывал потолок. Всегда бы так. Быстро переодев ребенка, я закидала в сумку все нужные вещи и закинула ее на плечо, забежав к себе в комнату, я закидала в рюкзак первые попавшиеся учебники и тетради, надеюсь, что хоть что-то пригодится. Выбежав из квартиры, я сбежала по ступенькам вниз, я не помню, когда в последний раз в жизни я так быстро бегала. Усадив Итана в коляску, я закинула рюкзак на спину, а сумку на перегородку в коляске и быстрым шагом направилась к остановке. Малыша нужно было завести к Энн. Автобус появился на остановке только через минут десять, к тому времени мои нервы уже были на пределе, сев в автобус я молила, чтобы он ехал быстрее. Но как назло он тащился как черепаха. В итоге на пороге Энн я появилась только в одиннадцатом часу. - Привет, кто тут у нас пришел, - увидев нас, Энн заулыбалась, - что-то ты поздно сегодня. - Я проспала, - смущенно сказала я. - Ох, тогда беги, не буду тебя задерживать. Отдав ей сумку и поцеловав Итана на прощания, я ринулась вниз по ступеням и опять тот же круг остановка - автобус - школа. Вбежав в коридор школы, я поняла, что закончился уже второй урок, а я попала на перемену. Черт, у меня и так успеваемость не очень, а опоздания мне сейчас ну никак ни кстати. Пробираясь сквозь народ, я поплелась к шкафчику, дабы мое плечо уже не могло осилить этот рюкзак. Не оставалось пару метров до пункта назначения, как на моем пути просто из ниоткуда выросла Мия. Черт ее подери. - Эй, постой, - окликнула меня она. - Не до тебя сейчас, - бросила я и прошла мимо нее. Я не хотела с ней ссориться, но я правда сейчас не в настроение. - Да как ты смеешь, - услышала я, а через пару минут ее руки уже держали меня за волосы. - Сдурела? – завизжала я, пытаясь выкрутиться. Но это обернулось против меня, она прижала меня к стене, держа руки возле горла. - Гарри, никогда, слышишь никогда... - начала она. - Что тут происходит? – голос ее возлюбленного заставил ее остановиться. - Ничего, - она убрала от меня руки и мило улыбнулась парню. - Держи свою сучку на поводке! – прохрипела я, держась за горло. Эта стерва ну уж слишком сильная. - Что ты ей сделала? – Гарри в шоке уставился на блондинку. - Я... я ничего, - невинно сказала она и опустила глаза. - Боже, ну и выбрал ты идиотку. - Поосторожней со словами, - теперь уже Стайлс был напряжен ко мне. - Правду не скроишь, - пожала я плечами. - Придурошная? – выгнув бровь, спросил он. - Иди на х*й, - не выдержала я. - Что тут у вас происходит? – директор мастер появляться в напряженных ситуациях. - Ничего, просто некие разногласия, - сказал Стайлс и хотел обнять Мию, но вместо этого провел руками по воздуху. Я лишь пыталась подавить ухмылку. - Ладно, хорошего дня, - сказал он и прошел дальше. - Ничего, просто разногласия, - передразнила я, - что? Вся фантазия ушла на секс с этой шлюхой? - Ты *банутая! - Так, все, хватит! – та-дам и директор снова с нами, - оба наказаны после уроков! А сейчас в класс! Живо! - Спасибо, - прошипела я, метнув злобный взгляд в сторону парня. - Рад стараться, - съязвил он.

***

- Ну что, наказанные, ваша задача вымыть спортзал, - объявил нам директор, когда мы после уроков пришли к нему. Зал было не то чтобы огромным, он был огроменный, твою мать. - К пяти закончите, а то потом тренировки начнутся, - сказал мужчина напоследок и удалился. - Я ненавижу тебя, Стайлс, - сказала я и прошла к ведру. - Взаимно, Уотер. Минут пятнадцать мытья у нас прошли в молчание. Но в конце концов это он был виноват, что мы тут оказались! Бросив швабру, я села на трибуны. Сначала он ничего мне не сказал, но через мину десять видимо его терпение лопнуло. - Ты так и собираешься там сидеть?! - Ты против? - Мы оба провинились, так что тряпку в руки и за работу. - Нет. Он изумленно на меня посмотрел, а потом взял ведро в руки и начал подходить ко мне. Я не сразу поняла, к чему он ведет, через пару секунд он наклонил ведро и выплеснул все содержимое на меня. Я завизжала, что есть силы. Он усмехнулся и стал отдаляться на безопасное расстояние. Спрыгнув с трибун, я подбежала к своему ведру и выплеснула свою воду на него в ответ. Только его окатила не полностью, т.к. он стал вовремя убегать, но вода была с мылом, и пол стал скользким, поэтому через пару мгновений Гарри уже шлепнулся на свой зад прямо в лужу. Меня захватил смех, я смеялась, пока наблюдала попытки парня встать, но когда ему это удалось, я закричала, и что есть мочи побежал от него прочь. Но я не была настолько спортивна, как он, чтобы быстро бегать, поэтому он почти сразу догнал меня и повалил на пол. - Глупенькая, - прошептал он, убирая волосы с моего лица. - Не делай так, - сквозь смех сказала я, стараясь держать дистанцию между нами. - Как, так? – усмехнулся он и наклонился ко мне ближе. - Гарри! - А может так? – прошептал он мне в губы. Пару мгновений и я закрыла глаза, готовая утонуть в волне удовольствия, но разум спустил меня с небес на землю, крича: - Не делай этого, Эшли! Открыв глаза, я вынырнула из-под парня и столкнула его так, что он оказался лежать рядом со мной. - Боже, ты неисправима! - засмеялся он. - А ты как ожидал, не все девушки падают в твои объятья. - Так уж и не все. Я рассмеялась, боже, у него такой сексуальный голос. - Может, сходим куда-нибудь? - Что? – переспросила я, пытаясь остановить свой смех. - Мне надоело быть в штыках, давай развеемся! - Ты не исправим, - передразнила его я. - Это да? - он умоляюще посмотрел на меня. - Ну, - протянула я. Скорчив щенячий глазки, он поднял свой взгляд на меня. - Ладно, прекрасный актер, - согласилась я. Вскочив на ноги, он отряхнул сырую одежду от невидимой пыли и подал руку мне. Оперившись на нее, я поднялась на ноги, посмотрев на то безобразие, что мы устроили, мое настроение поникло. - Пошли, - скомандовал парень. - Но как же пол? - Не будь занудой! Пошли! – он дернул меня за руку, и мы побежали к выходу из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.