ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Подойдя к дому, который до ужаса стал привычным для меня, я некоторое время мялась около двери, не в силах нажать на дверной звонок. Малыш вертелся в руках, требуя скорее войти в помещение, но моя робость не позволяла мне нажать на заветный звонок. Потупившись на пороге еще пару секунд, я тяжелым вздохом положила два пальца на черную кнопку и резко нажала на нее. От разлившейся мелодии сердце с бешеной скоростью ухнуло вниз и начало колотиться где-то на уровне пяток. Не успела я вздохнуть, как Стайлс открыл нам дверь и с приветливой улыбкой смотрел на меня. Его взгляд прошел правее и скользнул по моим рукам, заметив Итана, он заметно расстроился и удивился. Но эти чувства быстро скрыла широкая улыбка на его лице. - Кто тут у нас такой маленький, - начал щебетать он, - а ну-ка иди к папочке. Малыш, увидев отца, просто вырывался из моих объятий и с радостными криками тянулся к нему. Передав эту тяжелую ношу Гарри, я наконец-то смогла выдавить из себя улыбку и, взяв в руки сумку с вещами малыша, прошла в дом. Пока папаша сюсюкался с сыном, я по привычки обошла их дом. С каждым приходом сюда во мне появлялись нежные чувства ко всему, потому что Энн обустроила его с большой любовью, которая исходила от каждой вещи. - А где у нас мама, пойдем, поищем ее, - кричал Стайлс где-то рядом, от его слов Итан разрывался в веселом смехе. - А вот где мои мальчики, - увидев знакомые силуэты, я присела на корточки, и малыш с визгом, на четвереньках, пополз ко мне. - Ну что, показывай, - обратилась я к Стайлсу, поднимая сына на руки. - Что? – удивился парень. Я изогнула бровь в удивлении и уставилась на него. - А-а-а, - протянул он, - пошли на кухню. Пройдя пару комнат, мы оказались в большой светлой кухни, в которой сразу же было видно, что недавно тут хозяйничал Стайлс. Множество посуды было вытащено из шкафов, кофе подгорал на плите, а овощи, которые должны были оказаться в кастрюле, в хаосе лежали на тумбочке. - Та-ак, - протянула я, опуская ребенка на пол. Парень залился краской, но тут, же начал быстро объяснять мне, что нужно приготовить на праздник. Вздохнув, я напялила на себе фартук и принялась за готовку. Готовить в спокойствии было сущим удовольствием для меня, никто не путался под ногами, малыш был занят с отцом, а сам отец не доставал меня серьезными разговорами. Но мое счастье не длилось долго. - Эшли, он описался!- крикнул Стайлс так громко, как будто я была от него в двух метрах. - Ты снял памперс? – изумилась я, откладывая нож на стол. - А не надо было? – на меня удивленно смотрели изумрудные глаза. У меня вырвался смешок. - Я не понимаю в чем проблема, сходи и помой ребенка, - объяснила я. - Эм, ну, я как бы не умею. - Что? – мои глаза расширились, - твоему ребенку уже почти полгода, а ты не можешь поменять ему памперс?! - Ну, знаешь, этим занималась раньше Энн, - Стайлс обижено поджал губу. - О Боже, отдай мне ребенка, - парень в спешке встал с колен и поднял малыша. Схватив Итана на руки, я пошла в ванну, удалять последствия этой «катастрофы». - Только не трогай ничего на кухне! - крикнула я, включай воду. Ответа не последовало, я была уверена, что он понял меня и не натворит там еще что-нибудь. Провозившись с заменой памперса, я заметила, что малыш стал капризничать, давая понять, что пора бы уже и поспать. Только этого не хватало. Сделав все дела, мы вернулись на кухню, где ожидала меня еще одна проблема. Гарри вовсю хозяйничал возле плиты, явно давая понять, что это не к добру. - Что случилось? – как можно нежнее произнесла я. - Ничего, - потупив взгляд, ответил он. - Точно? – упрямо говорила я. - Ну, не совсем. - И? Парень молчал. - Рассказывай, - я подошла к нему ближе. - Ну, я тут это, решил помочь и походу пересолил тебе еду, - расстроено вымолвил он. Мне не нашлось, что ответить ему, мне лишь хотелось улыбаться и обнять его, ведь редко увидишь раскаянного Стайлс. - Ну что ж, тебе стоит загладить свою вину и помочь уложить спать Итана, - с улыбкой произнесла я, передавая ему в руки уже сонного ребенка. - Ты не злишься? – изумился он. - Нет, все хорошо, - заверила его я и вытолкала из кухни. Как только его спина скрылась в другой комнате, я стала судорожно думать, что делать. Я не была супер крутым поваром, чтобы справиться со всеми такими проблемами. Эмоции захлестывали меня с головой, не давая нормально думать. В голове только крутились его изумрудные глаза и счастливый Итан на его руках.

***

- Он уснул, - парень на цыпочках вошел на кухню и присел около барной стойки. - Что-то долго сегодня он, - ответила я, бросая взгляд на часы. - Эш, - после долго молчания, позвал он. - М-м-м? – промычала я, пробуя закуску на вкус. Мне оставалось еще пару минут, и вся еда была бы готова. - Я тут решил подать документы в один международный университет. Яблоко выпало из моих рук. - Серьезно? – выдавила я, нервно сглатывая. - Да, я жду ответа, если меня примут, то я уеду. - Что ж, я надеюсь, что у тебя все получиться, - я отвернулась к плите с желанием скрыть не прошеные слезы. - Это еще не все, - продолжал он, - я хотел бы, чтобы Итан поехал со мной. Я выпала, мне казалось, что земля уходит из-под ног, бросая меня в жерло вулкана. - Но ты не можешь разлучить меня с ним! – вскрикнула я, слезы полились градом из глаз. Он встал из-за стойки и небрежно подошел ко мне. - Я хотел измениться, - прошептал он, - мне казалось это единственным выходом. - Серьезно? – всхлипывая, выдавила я, - а о том, что ребенку нужна мать ты не подумал? - Пока ты в школе, может, тебе было бы легче, чтобы он побыл со мной. - А тебе не легче? У тебя тоже учеба, - я подняла на него взгляд, его руки раскрылись для объятий, и я нырнула в них, как в спасательный круг. - Ты сама еще ребенок, я научусь всему, чтобы дать своему ребенку нужное воспитание. Я не смогла вымолвить ни слова. Это как удар в спину, шок накрыл меня с головой. Всхлипывая, я уткнулась ему в грудь, слезы лились и лились, давая сердцу спокойствия. Не такого счастья я хотела, совсем не такого. - Ты не заберешь его, - твердо сказала я, отталкивая его от себя. - Почему? – он изумленно смотрел на меня. - Потому что я его мать, он должен быть и со мной рядом. Ему нужна семья! - я набросила на него, колотя сжатыми кулаками в его грудь. На мои удары его тело ни как не реагировало, парень лишь усмехнулся и перехватил мои руки при очередном ударе. Я подняла на него злой взгляд и хотела что-то выкрикнуть, но он накрыл мои губы поцелуем. Так легко и небрежно, как будто это было привычкой. Я завизжала, хотела выбиться из хватки, да только внутри меня что-то хотело остаться с ним, слиться с ним в этом поцелуе. Мое тело обмякло в его руках, он подхватил меня и прижал к себе. Хлопнула входная дверь, но нам было все равно, нам хотелось наверстать все, что было упущено все это время. Дикий девичий визг ударил по ушам, заставляя нас резко отпрянуть друг от друга. В двери стояла Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.