ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Стайлс! Ты что-то попутал?! – Миа кричала так, как будто все вокруг нее страдали плохим слухом. Девушка как всегда была чересчур красива, нет, даже не так, она был как кукла! Искусственная кукла Барби, о которой мечтала каждая девочка в своем детстве. Несмотря на погоду, она была одета в короткую черную юбку, ее длинные ноги облегали черные сетчатые колготки. Поверх бежевого нижнего белья, что на показ просвечивало, был одет красный топ. Ей это, несомненно, шло, у девушки имелся вкус. Но это слишком сильно походило на что-то неуместное, чем привлекательное. - Не ори, ребенок спит, - спокойно сказал парень и даже не думал отпустить меня из объятий. Мое сердце бешено билось, но сладкое ощущение счастья перехватывало дыхание. - Что?! - ее лицо побагровело от негодования, - здесь еще и эта маленькая тварь?! - Следи за речью, пожалуйста! – ее оскорбление окатили меня словно ведро с обжигающей водой. - И не подумаю, шалава, думаешь, он вернется к тебе?! Даже не мечтай. Миа элегантно повернулась на каблуках и прошла к барному стулу. - Хватит! – крикнул Гарри слишком громко, чем хотелось бы. Я с опаской на него посмотрела, зная, что своими упреками могу сделать только хуже. - Прости, - бросил он и отпустил меня, взявшись руками за голову. Взъерошив волосы, он уставился в окно, показывая всем своим видом, что его это все достало. - Все в порядке, пойду, проверю, все ли в порядке. Невероятное усталость накинула мое тело, и я еле передвигая ноги, вышла из комнаты. Сил хватило только до того, чтобы доползти до дивана, дыхание было сбито, а ноги, будто вовсе отрекались от моего тела. Я устала от такой жизни, чертовски устала. Прикрыв глаза, я опустила голову на край дивана, слезы прыснули из глаз, зажав рукой рот, я старалась не издавать ни звука. Только не сейчас, не в этом месте. - Ты совсем спятил? – до меня доносились обрывки фраз из соседней комнаты. - Заткнись! – я слышала лишь голос парня, но разум уже успел воспроизвести мимику и движение тела парня в этот момент, Стайлс был слишком предсказуем. - Что? Ты забыл, кто перед тобой стоит? Я не твоя шлюха, который ты можешь приказывать! – писклявый голос девушки нещадно резал уши. - Разве? Я думал, что ты именно в этой сфере истинный спец, - уверенна, что в этот момент на его губах играла его излюбленная ухмылка. Девушка возмущенно начала что-то не разборчиво кричать, а следом последовал звук удара. От неожиданности я подпрыгнула и быстро направилась обратно. Усталость как рукой сняло, ей Богу. Вбежав на кухню, я застала изумленную квартиру, Гарри с улыбкой потирал покрасневшую щеку, а Миа всхлипывая, сидела на полу, собирая что-то. - Сейчас, я принесу лед, - засуетилась я и бросилась к холодильнику. - Все в порядке, не волнуйся, - Гарри перехватил мою руку. - Завтра я приеду за вещами, - упавшим голосом сообщила Миа, - я не могу находиться с тобой в одном помещении! «Вещами?» - мысль об их совместном проживании не приходила мне в голову. - Ага, взаимно, - Гарри истинно забавляла вся эта ситуация. Поднимаясь с колен, Миа направилась к двери, взявшись за ручку, она рывком открыла ее на себя и выбежала на улицы, щелкая каблуками по твердому асфальту. Нет, а теперь скажите мне, Гарри Эдвард Стайлс сейчас, в данный момент, собственноручно отказался о легкодоступном способе удовлетворения своих потребностей? Черт, вы серьезно? Остановите планету, я сойду. - Я не думала, что она умеет плакать, - слетело у меня с языка быстрее, чем я успела подумать о своих словах, - ой. - Она нормальная, - пожал парень плечами, - если бы не ее погоня за славой. - И бренды, - поддакнула я. - И дорогие машины. - И высокая самооценка, - фыркнула я. - О да, - парень рассмеялся и отпустил мою руку из крепкой хватки. - Пора заканчивать с этим. - Что? – не понял Гарри. - Скоро придут гости, - пояснила я. - Эш, ты серьезно думала, что я позвал тебя из-за вечеринки? Боже, какая же ты глупенькая, - его рука легким движением коснулась моей щеки. Что?! Ты издеваешься, Стайлс! Я пол вечера крутилась вокруг это долбанной плиты и явно не из-за того, что люблю готовить! Боже, когда же ты его наградишь хоть немного мозгами! Что-что, а в своих «чудесных» планах был неизменен, хоть и неожидан. - Гарри, прошу, не стоит возвращаться туда, откуда мы так долго шли, - взмолилась я. Я не была готова к такому развитию событий, хоть и в глубине сердца надеялась на это. - Мы даже не пробовали, Эш, - парень нежно поцеловал меня, оттягивая нижнюю губу. Черт, от этого слишком сложно отказываться! - Гарри, я не думаю, - я, тяжело дыша, пыталась, предотвратит все те ошибки, что могут произойти дальше, но Гарри не дал мне закончить, целуя меня с новой силой.

***

Милые простите, что так долго не писала. На то были своеобразные причины. И мне ой как стыдно за свое поведение. Простите меня грешную. Пользуясь этим моментов, я хочу поздравить вас с Новым Годом! Желаю вам, чтобы этот год принес вам еще больше радости, чем прошлый. Будьте счастливы, милые. с любовью, Bettman_Styles
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.