ID работы: 1943975

Я не ЙА, провалиться мне на этом месте!

Джен
G
Заморожен
90
Sea Side соавтор
Rike Luchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Обычное утро в доме Шашкиных

Настройки текста
Лиза выключила компьютер и посмотрела на время. - Ёлки-палки, девять часов! - воскликнула ЙАшка. Девочка вышла из своей комнаты и хотела пойти искать свою маму, но ее потянуло в соседнюю комнату, обитель сестры. Осторожно приоткрыв дверь, Лизочка стала взглядом искать Алину. Заметив, что ее сестра все еще тусуется в клубе, младшая Шашкина побежала в поисках мамы. Та сидела на балконе, разговаривая по телефону. А разговаривала она со своим мужем, отцом Лизы и Алины. Тот был в деревне, у своей мамы, бабушки его дочерей. Дождавшись, пока мама договорит по телефону, девочка с радостью сказала: - Мам, а Алина все еще не пришла, хотя девять часов дошло. Ты должна ее наказать. Ты же ее накажешь? - мама погладила Лизу по волосам и улыбнулась. Лишь только она открыла рот, дабы что-то сказать, как из ванной донесся голос Алины: - Мам, а Лиза до сих пор не спит. А вместо того, чтобы спать, она стучит на меня! Радистка Лиз! - мать девочек вздохнула, улыбнулась и, сказав: "Солнышко, иди спать", пошла в спальню. Лиза тоже хотела пойти спать, но просто пройти мимо двери ванной она не могла. Подперев дверь стульчиком и задвинув щеколду, девочка улыбнулась и пошла в свою комнату, попутно стягивая платье. Дойдя до комнаты, она сразу грохнулась в кровать. Встала Лиза для себя очень рано: в семь часов. Проснувшись, она оделась и побежала на кухню. Мама Лизы только встала и, неумывшись, сразу пошла на кухню. Ведь детей кормить надо. И сейчас она вертелась около плиты, готовя ее фирменную яичницу и напевая какую-то песенку. Лиза сразу полезла за соком, но его достать ей не удалось. Мама заставила ее сначала умыться. - Сначала умойся, а потом разбуди сестру. Нет, сначала разбуди сестру, и сразу же мыться! - такие были слова Шашкиной. Лиза поплелась будить Алину. Но в комнате сестры было пусто, и даже кровать была застелена. Лиза пожала плечами и направилась в ванную. Вот здесь ее ждал сюрприз! Открыв дверь, девочке в глаза бросилась ее сестра, лежащая и мирно спящая в ванне. Лиза сначала хотела сказать об этом маме, но она вспомнила о мести. И сейчас был подходящий момент. Младшая Шашкина, тихо подошла к сестре и, хихикнув, повернула кран в сторону ванны и включила холодную воду. Из ванной послышался смех и визг. Мама девочек оторвалась от плиты и бросилась в комнату, издающую эти звуки. Перед ней предстала такая картина: Лиза схватилась одной рукой за стиральную машинку, другой за живот и хохотала, а Алина, полумокрая, стояла в ванне в обнимку с мочалкой. Из крана все шла вода. Мать сестер вздохнула, и начались разбирательства. Кто? Что? Когда? Зачем? Но нам с вами все уже ясно, поэтому мы сразу же перейдем к обеду семьи. Отец Лизы приехал лишь ночью, поэтому сейчас спал. Яичница подгорела, поэтому детям пришлось довольствоваться кашей. Алина, сделав себе бутерброд, при этом заморав юбку, побежала в комнату ( ну, в ванной она была не в юбке, а лишь в пижаме, а юбку она одела потом. А почему в комнату к себе она побежала вы уже понимаете ). Пока девушка меняла одежду, Лиза съела свою кашу и вдобавок бутерброд сестры. Конечно, за этим происшествием была ругань, но не такая, как в ванной. А потом девочки отправились в школу ( ох простите, но я понимаю что действия так быстры и непонятны. Ну лень мне, лень ). После уроков Алины, 15:23 Девушка подошла к заднему выходу школы, где она договарилась встретиться с Илларионовым. Конечно, ей еще пришлось подождать парня, ведь встреча их была назначена на семь минут позже. Девушка понимала, что она пришла рано, но голос ее парня по телефону был злым, и этот голос попросил Шашкину поторопиться, так как должен был произойти серьезный разговор. Ровно в тридцать минут Макс появился. Лицо у него было хмурым, немного злым. Алина поняла: Лиза опять лазила в ее компьютере и что-то натварила. Как и всегда. Алина крепко сжала кулачки и тихо сказала: - Что случилось? Максим лишь тихо кивнул на скамейку, предлагая девушке сесть. ________________________________________________________________________ Эта глава не так уж и относится к фику. Эта глава всего лишь описание утреннего деня сестер и происшествие с Илларионовым. С тем самым, которому в первой главе написала теплые слова Лиза. Не знаю, смешная глава или нет, но не получается у меня писать юморные сцены. Но я старалась. А глава была бы написана раньше, но мне лень и на телефоне быстро не получается, хотя я уже могу закрытыми глазами написать слово "мама" ( да, капец ). Так же времени нет у меня, целый день в деревне с мячом бегаю, футбол играю. Ну, что-то я заговорилась. Ждите следующую главу с отзывами к фику Лизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.