ID работы: 1943975

Я не ЙА, провалиться мне на этом месте!

Джен
G
Заморожен
90
Sea Side соавтор
Rike Luchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Первая работа, первый фанфик, первый "шедевр" Лизоветы

Настройки текста
Лиза три часа просидела за компьютером в Книге фанфиков, коверкая новую главу. Вдохновение захлестнуло автора с головой, поэтому она потеряла счет времени. Когда девочка весело крикнула: "Все", на экране была первая глава ее фанфика. Вот что она содержала: "Я девушка по имени Блум. меня зовут Блум. Я обычьная девушка. Однажды я гуляля в парке вдруг услышала крик . Я побежала туда. И увидела класненького блондина. Еще там был даракон.Он был блистящий красно черный Он схватил блондина и хотел засунуть в пасть.Я закричала громко громко и из меня выпрохнула огонь. Даракон, изчез изрыгнув при этом пламень на котором остольные люди приготовили пельменни. А блондин стал падать. Я его поймала, и посмотрела в его глаза. Они были гоголубыми и красивыми. Я растаяла Я посмотрела в них,и влюбилась. Он тоже.Но влюбился в меня. В меня все парни в гардинии влюблялись. Тута небо заполыхнуло и появились четыре феи. Они были красивыми. Ихние крылья переливались. одежда тоже. Они сказали. Ты фея драконьего огня Блум. Ты обучатся в Алфее должна. Я захлопала в ладоши и мы перемистились в школу, для фей. Фарагондиха приняла меня в школу. Там я стала учится. Я стала сильной фей . Я жыла с стелой. Эта фея солца.Мы создали клуб винкс.. Там были я и стела ,флора муза техна. Мы пошли в клуб. Там они танцевали с парнями а мы с флорой сидели, и ели ёгурт. Мы были без парней. Мы с Флорой вышли на улицу. Там нас с грозный хохлондом встретили трикс. Айси напала на меня а Сторми и Дарси на флору. Айси запустида в меня ледянящим шаром. Я даже не успела увернутся. А привращатся я неумела.Я застыла. А Фло превратилась и переместился всех трох на балото. Ана была сильной феей после миня.Вышли другие винкс. Вышли их парни. Они увидели меня зароможеной и закричали. Пошли в алфею к фарагонде. Та сказала что надо чтобы меня кто нибудь пацеловал)))))!!11!!!!!11!11!!1!!!!1!11!1!!!!111111!!!!!!!1!11!!12!12!3!111!!1111!!!!!)))))) Канец первой главы!!!1!111!! Ставите плюсы и любите, меня)) Прода будет когда незнаю))))!!!1!!!!11111!!1!!!1" И после этого девочка сделала ужасное дело. Она выставила свой "шедевр"! Конечно, она надеялась на славу, много плюсов и отзывов. Но, скорее всего, авторы с первых строчек ослепли бы, так и не добравшись до плюсика. М-да, если бы здесь была сестра Лизы, она бы не допустила этого. Мать Лизы запретила девочке сидеть на компьютере без присмотра старшей сестры, так как Лизочка один раз забрела на запретный сайт. Ну, вы поняли. Итак, девочка выставила свой первый фанфик и теперь ждала отзывов. Те не заставили себя ждать. ____________________________________________________________________________________ Эх, ну вот прода. Да-да, знаю, вам пришлось ждать долго. И простите за маленькую главу, за ничтожно маленькую главу. И я, как и Лиза, жду ваших отзывов))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.