глава 24.
19 июня 2014 г., 10:07
Проснулся я от того, что звонил мобильный телефон, думал что Тимур, но оказалась мама. Было часов 10 утра.
-Да?-сонно сказал я.
Тут я услышал всхлипы, мама что, плакала?
-Мама, случилось что то?
-Маркуш, дедушка...-она не договорила, лишь всхлипнула.
А у меня сон сняло как рукой, бросила в жар, и сердце стало болеть, доигрался блин, год не болело наверно.
-Что с дедушкой, мам?-как то слишком тихо сказал я.
-Он умер сегодня ночью.-и она бросила трубку, не в силах продолжать дальше разговор.
А меня оставила со своими мыслями. По щеке у меня текли слёзы, я сидел на кровати, свесив ноги с неё, и наверно вёл себя как псих. Нет. Это не правда, он должен был жить еще очень долго. Почему он?
И резко вскочив с кровати я ударил со всей силы по стене, потом еще раз, и обреченно сел на пол. Как же я без него? Просто никак. Я же не могу без него, я же его так люблю. Больно. И плюнув на всё, я побежал на ванну, опять же таки за лезвием, это как наркотик, который помогает мне выпустить свою боль внутри, пусть не большую, но всё же. В этот раз все было глубже, намного, и надеюсь никто не позвонит в дверь, правда чтобы убить себя надо резать вертикально, но лучше пусть будет медленнее, может успею написать что то Тимуру. Идя в свою комнату, на пол капала кровь, и только дойдя до места где лежал телефон, в дверь позвонили, и выматеревшись про себя, я пошёл открывать, прикрывая левую руку.
-Кто?-нервно спросил я.
Оказывается пришел мой любимый. Срываться, и выгонять его я не мог, поэтому как то обреченно вздохнув, пропустил его.
-Что у тебя в левой руке?-спросил он, начиная обходить меня чтобы увидеть, но получалась карусель, потому что я отходил в другую сторону. Потом Тимур остановился, и посмотрел мне в глаза.
-Ты плакал?-испуганно спросил он, подходя ко мне обнимая.
Потом, видимо он испачкался в моей крови, потому что спросил, почему моя рука такая мокрая, у отстранившись от меня, посмотрел на свою руку, его лицо надо было просто видеть, даже у Декабрины не был такого. Мне казалось, что я сейчас умру и без лезвия. Он так странно посмотрел, и ударив меня по лицу, повел в ванную, нашел там бинты, и еще раз ударив меня по лицу, чтобы я пришел в себя, стал перематывать руку.
-В следующий раз, я поведу тебя в псих больницу.-грубо сказал он.-будешь знать, как руки резать, дебил. Что случилось то? Почему ты плакал и резал вены?
Я лишь прижался к нему, и заплакал ему в плечо. Он обнял меня, и другой рукой стал гладить меня по голове.
-Родной, что случилось?
-Тимур.. дедушка умер..-и я разревелся еще больше, потому что не представляю своей жизни без него.
-Я рядом с тобой буду всегда, слышишь?-и прижал меня к себе.-Даже если мы будем не вместе...