ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как же хорошо, когда каникулы, а на улице ясное солнышко. Я сидела на качелях и слушала музыку. Ветер приподнимал мои волосы, и они не послушно падали мне на лицо. " Жизнь прекрасна!"- подумала я и посмотрела на солнышко при этом прищурив глаза. По правде я не просто так сидела, а ждала друга. Самого лучшего друга на свете. И вот на аллее парка наконец-то появился его силуэт. Чем ближе он походил, тем лучше я могла рассмотреть его. На нем была синяя кофта "кенгурушка", темно- синие зауженные джинсы, кеды converse. На голове была тонкая шапка, из под которой беспорядочно торчали уже отросшие волнистые волосы. -Он как всегда прекрасен,- тихо тихо сказала я. И вот этот парень уже почти подошел ко мне. На лице, как всегда, ослепительная улыбка. Я встала. - Привет, футболистка,- сказал парень и подмигнул мне. - Привет, Парень который не умеет достойно проигрывать.- сказала я и легонько ударила его в плечо. -Эйй, я тебя не оскорблял. Кстати ты отлично выглядишь,- сказал парень и взъерошил мне волосы. Я покраснела. С чего это ему мне так говорить. Непривычно как то. Все что я смогла сказать, так это - Идиот,- и побежала. " Почему меня смутили его слова?" *** Я стоял в полном недоумении. Почему она убежала. Что я сделал не так? Ведь она реально классно выглядит. Черная косуха, яркий шарф, красная толстовка, юбка в клетку, легинсы и черные кеды Nike, сидели на ней просто шикарно. Я не мог не сказать этого. -Хеей, Экки, подожди меня. И я ринулся за ней. **** "Ой, он меня сейчас догонит, надо бежать быстрее". Но он все равно меня догнал и резко развернул к себе. Я заглянула к нему в глаза. Они такие голубые и так сияют, я могу любоваться ими всегда. А эти подкрученные густые реснички. А какие у него губы. Нижняя чуть пухлее верхней. Они такие манящие. Он потихоньку стал наклоняться к моему лицу. " Ну же смелей, Джоеп", подумала я и сразу опомнилась. Отстранившись от него, я словила вопросительный взгляд. - Мы друзья, Джоеп. Я улыбнулась. Он посмотрел пристально мне в глаза, потом легонько ударил мне кулаком в плечо. Прошел мимо и сказал. - Пойдем, друг, я угощу тебя мороженным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.