ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Школа.

Настройки текста
Меня разбудил звон будильника. Каникулы закончились и нужно возвращаться в школу. Я уже в 10 классе и стала совсем взрослой. Сентябрь встретил нас пока что хорошо и солнечно. А у меня скоро день рождения. 17 летие нужно как нибудь хорошо отпраздновать. Ну все пора вставать и топать в школу. Через час я была уже готова. " дзынь, дзынь" зазвучала дверь. Я открыла. А там стоял парень, который выше меня на 1,5 головы и он дико меня раздражал, своим вечно радостным видом. А так это мой лучший друг Джоеп. -Хей, ты сегодня вовремя. -Давай уже пойдем, а то опоздаем. - Сейчас, я за рюкзаком. *** В школе все было как обычно. Те же парни отморозки, девченки- крутышки и парочки целующиеся на каждом углу. - Вот как им не противно целоваться у всех на виду? Недовольно спросила я. - Ты что им заведуешь ? - Чтооо?, протянула я. Ты совсем рехнулся? Мне не нужен парень и целоваться я ни с кем не собираюсь, просто неприятно на это смотреть. Возразила я. " Мда, аргументы у меня шикарные" Джоеп засмеялся. -Маленькая врушка, сказал он. При этом положил свою руку мне на голову и немножко таким образом приобнял. Я вырвалась. - Так , Джоеп шаловливые рученки, а ну ка держи себя в себе. Резко выпалила я и ускорила шаг. " Да что он вечно меня смущает". Я зашла в класс и сразу же увидела Элизу и Лауренса, мило сюсюкающихся. Я подошла к ним и обняла. - Привет Экки.- сказал Лауренс,- ты за лето очень похорошела. Жаль что мы мало виделись. -Это да,- спокойно ответила я. - Как твое здоровье? Как дела с Джоебом? - Со здоровьем все отлично. А что с Джоебом? Разве что то должно быть? - Мы думали вы вместе, хором сказали Элиза и Лауренс. Я засмеялась. " Как я могу быть с Джоебом, дружить то с ним сложно, а тут встречаться" На меня вопросительно уставилось 2 пары глаз. -Мы с Джоебом друзья и ничего быть не может. Гордо сказала я. Сзади мне кто то щелкнул по голове. -Хееей, недовольно сказала я поворачиваясь. Там стоял высоченный парень. Он был одет во все черное. Светлые волосы были зачесаны назад и выбриты виски. -Рико? -Что не узнала меня, малышка Верлит. -Ого, сколько лет, сколько зим. Я встала и мы обнялись. -Ну давай рассказывай как здоровье? - Да, все отлично. Как сам то? - Как видишь- живой, он улыбнулся и почесал голову. *** Учебный день закончен. Я пошла за своим великом. Хотела незаметно смыться без Джоеба. Но конечно же мне это не удалось. Когда я садилась на велик, услышала. -Ах, ты хитрюга. Мало того что заигрываешь с Рико , так еще и без меня захотела уехать. -Ой, прости , забыла про тебя. Наиграно сказала я. Джоеп сделал вид что расстроен. Я подошла к нему и легонько обняла, он резко прижал меня к себе. Но я вырвалась. И... Отвесила ему пощечину и уехала. "Зачем он так со мной! Мы ведь друзья!друзья!" Я мчалась в парк и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.