ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Вот и сказочке конец...

Настройки текста
- Ну, что будем делать?- сказал рыжеволосый парень и плюхнулся на диван. - Не знаю, ты, кстати, есть не хочешь?- мягко проговорила Экки. Парень задумался. -Хм...я бы не отказался перекусить.- сказал он и ухмыльнулся. -Хорошо, сейчас что-нибудь придумаю.- сказала девушка и вышла из комнаты. "Как же я рад, что мы с Экки все решили. Теперь она моя и я больше никогда ее не отпущу."- думал Джоеп, при этом мило улыбаясь. Светловолосая девушка вернулась через несколько минут и принесла с собой закуски. -Может фильм посмотрим?-проговорила она, смотря на парня, с которым теперь она чувствовала себя неловко. Джоеп встал и подошел к Экки. Он нежно взял ее руку в свою и преподнес к губам, при этом пристально смотря в голубые, как небо, глаза девушки. -Мы ведь тебе вместе?- почти шепотом произнес рыжеволосый и мягко поцеловал запястье Экки. Девушка покраснела и отвела взгляд от своего возлюбленного, но потом снова посмотрел на него и мягко произнесла. -Да, Джоеп, вместе, потому что я люблю тебя. Прости, что понадобилось так много времени, чтобы понять это.-она улыбнулась, положила свою руку ему на щеку. -И ты меня прости за то, что так долго молчал. Я тоже люблю тебя, моя маленькая Экки.-сказал парень, обнял ее за талию и вовлек девушку в нежный поцелуй. "У меня в голове просто хаос от всего этого. А как приятно он целуется, хочу находиться с ним вечно"-думала девушка пока отвечала на поцелуй парня, а ее руки обвили его шею. **** На следующий день все уже знали про отношения Экки и Джоепа. Но это был только первый этап. Они встречались несколько лет, закончили школу, поступили в университет. А на последнем курсе Джоеп предложил Экки выйти за него, на что девушка с радостью согласилась. Вот прошло еще несколько лет, у них уже есть ребенок. Это маленькая девочка с внешностью матери и характером отца. Экки и Джоеп сумели увидеть свое счастье друг в друге. Они вместе пережили много всего хорошего и плохого, но несмотря на все это остались верными друг другу и сохранят свою любовь до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.