ID работы: 1944105

Жизнь продолжается. ( продолжение фф " Когда же будет счастье?"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Признание.

Настройки текста
Я поднялась к себе в комнату и плюхнулась на кровать. " что мне написать ему, как ему все сказать? Что мне сделать?" Думала я и не заметила как уснула. Проснулась я в 20:05, дома конечно же никого не было, т.к. родители уехали на 3 дня. И я все таки решила написать Джоепу смс. "Привет, Джоеп, ты можешь придти ко мне?" Таков был текст. Я нажала отправить и пошла умываться. Умывшись, накрасила глаза тушью и подвела карандашом, на губы положила прозрачный блеск. - Так-с теперь одежда. Я подошла к шкафу. Одела розовую футболку и джинсовые шорты. -пойдет, сказала я, я даже не знаю придет ли он. Спустилась вниз и стала смотреть телевизор. *дзинь-дзинь" раздалось от двери. - Неужели это он? Так быстро.. Я посмотрела в глазок. Там был Джоеп. " так, сейчас я открываю дверь и целую его, Эх, была не была". Я открыла. - Заходи. -Привет,Экки, так что ты хо... Он не успел договорить, как я поцеловала его. Легонько и нежно. Я отстранилась, но Джоеп успел схватить меня за талию и при тянуть к себе. Он тихо говорил мне на ухо: - Экки, моя любимая Экки. Я так тебя люблю. Я так ждал этого дня. Ты самая лучшая. Я хочу быть всегда рядом с тобой, я хочу чувствовать тебя. Я хочу тебя полностью. - Джоеп, я чувствую тоже самое.- Я положила руки ему на лицо и еще раз поцеловала. Потом отстранилась. - Раздевайся, пойдем в гостиную. Переночуешь сегодня у меня? -А родители? - Их нет. -Тогда хорошо,- сказал парень и бросил свою кофту на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.