ID работы: 1944190

Наказание или Удача?!

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
This_is_Alena бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошла уже неделя. Долгая для Сасори неделя. Всё это время Акасуно сильно беспокоился о Дейдаре, тем временем радостно жившего у красноголового.       Для Тсукури же эта неделя была просто замечательной. Есть, спать с Сасори, видеть в душе любимого ,хоть в облике кролика, но приносило огромное удовольствие, ведь в нормальном виде Дейдаре не суждено это видеть.       И вот на данный момент Сасори стоял в ванной и чистил зубы.Позади него сидел, немного смущённый кролик. Это было видно по его опущеным и прижатым к голове ушкам, ну, либо кролик просто грустил.       Акасуно положил щётку на полочку перед ним и прополоскав рот посмотрел на кролика. -Ты чего грустишь?- Милый, любимый, ласковый голос Сасори заставил маленькое сердце кролика биться в сто раз сильнее. -Пика!- Дейдара отрицательно покачал головой, как бы говоря: "Я не грущу!".       Поняв, что означает слово" Пика!", Акасуно поднял кролика с пола и вышел из ванны. Парень зашёл в зал, где была как бы комната Дейдары, и присел на . Красноволосый опустил кролика вниз и посадил рядом с собой. -Я тоже часто грущу, поэтому не стоит скрывать от меня этого... -Пика!-С глубоким вздохом пропищал кролик. -Как же там Дейдара? Это я виноват, что мы поругались. Если бы я не был таким вредным, мы бы не поссорились. И у меня бы вышло признаться ему в моих чувствах.Но он обиделся и уже неделю не появляется.-Как бы самому себе проговорил Акасуно и тяжело вздохнул. "Что?Какие чувства? Он, что, тоже меня любит? О Сасори, если бы я мог, я бы рассказал всё, что так давно чувствую к тебе.Я признался в своих чувствах"- Мысли счастья и радости переполнили Тсукури. Почти незаметно кролик повеселел, но на такие слова любимого только пропищал " Пика!"

***

      Жуткий звук напоминавший рычание пронёся по комнате. -По моему кто-то проголодался!-С усмешкой проговорил Акасуно. Кролик смутился и прижав уши к голове, зло фыркнул: -Пи! -Ладно, ладно тебе. Сейчас я тебя покормлю, вот только чем? Нужно сходить в магазин и купить чего-нибудь. Подождёшь? -Пика...-Кролик кивнул головой, что заставило Сасори улыбнуться и быстро собравшись, проговорить:"Я пошёл" выйти из дома и направиться в магазин.       Пару секунд после ухода парня и Дейдара в счастье носился по дому. Его переполняли эмоции счастья, радости и любви.       И вот проносясь в очередной раз по дому кролик остановился около комнаты Акасуно. От туда были слышны странные звуки. Голоса. -Да тихо ты! Неуклюжий Какаши. Сколько можно всё ломать?- Голос был женский и довольна милый. Цунаде!       Один лишь голос хокаге заставил Тсукури сламя голову бежать к ним.       В комнате Сасори были: Какаши, Саске, Цунаде и Пакун, которого теперь так ненавидел Дейдара. -Ха-ха-ха! Ты такой миленький в этом облике.-Смех пятой злил кролика, но что он может сделать, он ведь всего лишь маленький зверёк. "Зачем они здесь? Зачем? Мало того, что превратили меня в ЭТО, так ещё и припёрлись сюда!"- Злость и ярость переполнили Дейдару. Парню оставалось только терпеть, ведь он кролик, его не поймут.       И вот в тишине, в этой пугающий, надоедливой тишине, кто-то проронил слово. Это был сероволосый парень: -Ну, Пакун, дело за тобой.-Собака кивнула. Яркая вспышка. Секунда и вот оно счастье. Тсукури снова человек! -Ублюдки! Зачем вы превратили меня в этого кролика? Что я такого сделал?-Ярость нахлынула на блондина. -Понимаешь, по другому бы ты некогда не узнал о чувствах Сасори к тебе.-Цунаде хихикнула, - у нас не было другого выбора. -Мы помогаем, парам вроде вашей, по заказам. Нас наняли ваши друзья.- Даже голос Саске был то ли с радостью, то ли со смехом. -Что? И что же мне теперь делать? Ведь Сасори думает, что я обиделся. И всё из-за вас! -Расскажи ему правду...-Голос исчезающего Пакуна прозвучал как смертный приговор. "Признаться? То есть рассказать ему то, что этот кролик был я? Да он сочтёт меня за сумасшедшего и просто не поверит!"- От мыслей парню немного стало плохо, но Дейдара решивший исполнить "приговор", а именно рассказать Акасуно всю правду, в действие.        Парень схватился за голову. Немного постояв в комнате, парень решил, что у Сасори возникнет много вопросов если Тсукури останется в квартире и поэтому тихо вышел и захлопнул дверь. Блондин тихо спустился во двор и остался ждать любимого.       На улице было тихо и светло.Людей не особо много. Цветущая сакура. Красиво одним словом... -Дейдара? Что ты тут делаешь? Я так рад тебя видеть!- Радостный голос красноволосого отвлёк блондина от разглядывания природы и размышлений.-Где ты был? Я так волновался! -Привет. Я к тебе пришёл, нужно поговорить.-Парень улыбнулся, а затем шёпотом проговорил- Где я был? Я всё время был у тебя под носом.Хи-хи. -Ну пошли в дом, там и поговорим, а заодно я покажу кое кого тебе.-На лице Сасори мелькнула улыбка. " Не кролика ли ты мне хочешь показать, а? Так я ведь и есть этот кролик."-Блондин хихикнул и кивнул головой, парни зашли в дом. -Дейдара, а Дейдара, к нам пришли!- С порога заявил Акасуно. -Ты меня зовёшь?- Тсукури мигом смекнул кого зовёт его друг, но решил прикинуться, что нечего не понимает. -Нет, не тебя. У меня есть кролик, его зовут Дейдара и он должен быть где-то здесь. -Ну! Кролик Дейдара. Я и спросил: "Меня зовёшь?" -Что ты несёшь? Ты вообще в себе? Я зову КРОЛИКА, а не тебя.- Сасори сильно надавил на слово: "Кролика". -Ты зовёшь меня. Потому, что я и есть кролик... -Что за бред? -Это не бред, а правда. -Бред полный! Ты не мог быть кроликом! -Мог. -Перестань молоть чепуху! У нас с кроликом есть тай... -Ошейник в шкафу. Красного цвета.В первый день ты накормил кролика яблоком, а Ино и Хината сказали, что кролик милый и захотели себе таких же.-Перебил Дейядара, не дав договорить Сасори. -Откуда ты знаешь!? Ты что, следил за нами? Я ненавижу тебя! Проваливай!-Акасуно повысил голос. -Господи, да пойми ты уже, наконец, тот кролик и есть я! -Нет. Это был не ты. Не неси бред! -Как же с тобой тяжело...- Тсукури аккуратно поднял голову Сасаори, за подбородок, в верх и немного подтянул его к себе.- Я знаю о всех твоих чувствах ко мне.И испытываю тоже самое к тебе. Я люблю тебя и никогда не вру. Тот кролик и был я. Ино и остальные наняли ребят, которые помогают парам вроде нашей. Эти горе-помощники превратили меня в кролика,а поскольку кроме тебя мне больше не к кому было идти они знали, что я пойду к тебе. Я стал жить у тебя, но как только ты признался мне в своих чувствах они превратили меня обратно! -Я неговорил, что люблю тебя!-Глаза Акасуно забегали по сторонам. -Зато я говорю. Я очень тебя люблю и хочу быть с тобой.- Дейдара ещё немного подтянул Сасори к себе и в двух сантиметрах от его губ проговорил:- Слышишь, я люблю тебя. Очень, очень.. -И я тебя...-Акасуно ещё немного подвинулся к лицу блондина и парни слились в поцелуе. Парни обнялись. Несколько минут они то целовались, то смеялись, то иногда, входя в азарт, кто-то мог и под залезть.       Обоим это приносило радость, счастье.Они любили, но не так как было с 12 , в тихоря, а любили взаимно. Не скрывая чувств от друг друга, говоря слова любви снова и снова. Снова и снова целуясь, обнимаясь и входя в азарт ласкаясь.       Всё это приносило счастье. Больше не надо скрываться, больше не надо думать" Как бы признаться?", теперь можно только любить и любить открыто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.