ID работы: 1944190

Наказание или Удача?!

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
This_is_Alena бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ранее утро. Сасори встал с кровати, зашёл в ванную и умылся. Затем пошёл на кухню. Парень приготовил себе омлет, чай и бутерброды. "Как там Дейдара? - думал парень, откусывая кусок от бутерброда, - Я его со вчерашнего дня не видел!Как он там? Сильно ли обиделся?" Парень встал из-за стола и, поставив кружку с тарелкой в раковину, пошёл в зал, где был кролик. Он всё ещё спал. -А ты и правда похож на Дейдару. - сказал парень и посмотрел вокруг. Кролик открыл глаза и посмотрел на Акасуну. -Пика!!! -О! Ты проснулся? - спросил Сасори и погладил зверька. -Пи! Акасуна поднял кролика и понёс его на кухню. Открыв холодильник, Сасори нашёл там морковку и дал кролику. -Пи... - пропищал Дейдара и принялся есть. -Кушай! Потом пойдём гулять и знакомиться с друзьями. Кролик внимательно посмотрел на Акасуну и, немного задумавшись, сообщил: -Пика! Когда кролик доел, он отошёл от миски и прыгнул к парню, который, тем временем, сидел за столом. -Ты поел? Тогда пошли гулять. - проговорил Сасори и взял кролика на руки. Он направился в прихожую. Там он быстро оделся. -Пошли? -Пика! Сасори и Дейдара вышли во двор. Там было полно народу. Акасуна шёл медленно, по направлению к академии. Через некоторое время Сасори, вместе с кроликом, были на месте. Около академии стояли Сай и Ино. Рядом с ними была молодая девушка и какой-то парень. Девушка была с лиловым цветом глаз, фиолетовыми волосами и милым личиком. Сасори узнал её, это была Хината, а парень, лет 19, белые волосы, голубые глаза, а причёска как у ёжика. У парня на щеках было по три полоски. Дейдара не знал его, хотя пару раз видел в Конохе. -Ребята! - крикнул Сасори, подбегая к друзьям. -Привет, Сасори, это кто? Кролик!? - проговорил блондин. Он стоял и рассматривал кролика. -Чей он? -Привет, Наруто. Это мой кролик, его зовут Дейдара. -У... Какой симпатичный. Давай и себе такого заведём? - спросила, привычно для себя, Хината, обращаясь к Наруто. -Зачем он тебе? За ним надо ухаживать! - неохотно сообщил Узумаки. -Сай,Сай!Я хочу такого!Ну милый,ну пожалуйста!-Пропищала Ино подходя к кролику. -Да,он милый.Но,зачем он нам!? -Бука...-Пробурчала Ино и надулась ка хомяк. -Пика!Пи!-Пискнул белоснежный зверёк. -Ваааа!Милашка!-В один голос проорали Хината и Ино. -Девушки!Возьмите себя в руки.Мы купим вам таких.-Как бы успокаивая девушек, сообщил Сай и посмотрел на Наруто. -Да,да!Купим...-Неохотно ответил Узумаки. -Спасибо,милый!-Сказала Хината и поцеловала Наруто. "Так они парачка!?-Сам у себя спросил Дайдара.-Один я без Сасори..." -Ладно,нам пора.Мы за кормом побежали.-Сказал Сасори. -Пака.-В один голос ответили все и помахали Сасори. Он развернулся и направился в магазин,вместе с кроликом. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сасори зашёл в магазин.Набрал продуктов и оглянулся.Кролик потихоньку шёл сзади. -Дайдара,жди тут!Я сейчас.-Сказал Сасори. -Пи!-Пропищал кролик и остановился.После Сасори скрылся. Прошло пять минут. Сасори вернулся за кроликом. -Пошли на кассу!? -Пика! Акасуно и Тсукури направились на кассу.Заплатив за покупки кролик и Сасори вышли из магазина и направились домой. Открыв квартиру Сасори впустил кролика,а затем и сам зашёл. Разложив покупки Акасуно подошёл к кролику и сказал: -У меня подарок для тебя.Вот!-Сасори протянул кролику ошейник из красной,бархатной ткани.А на ошейнике написано чёрными нитками "Дайдара". -Пи! -Не за что!Но сейчас я положу его в шкаф.Когда подрастёшь отдам.Только ты и я будем знать,где лежит ошейник!хорошо? -Пика!Пи! -Вот и порешили.-Сасори открыл шкаф ,положил ошейник,повернулся к зверьку и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.