ID работы: 1944238

Mystery-Town

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У всех бывают темные времена.

Настройки текста
      У всех бывают темные времена, абсолютно у всех. Вот и у меня они наступили, как бы это ни было прискорбно. Не стоит долго и в красках описывать то, что происходило последние полгода, так как это может навеять слишком сильную тоску и вообще не самые положительные эмоции. Наверно, я стал более странным, чем было раньше. Я никогда не консультировался с врачами, тем более со всякими «мозгоправами» психологами, а то и психиатрами. Меня пытались заставить пойти к одному такому мозгоправу (причем долго и тщательно пытались!), но все-таки мое упрямство было сильнее. Вот объясните мне: как можно рассказать какому-то незнакомцу ваши тайны, ваши секреты и различные переживания, проблемы? Так сказать, раскрыться тому, кому вы вообще не доверяете. Такое глупое массовое заблуждение, что всем этим психологам стоило бы доверять, что они вам якобы помогут. Максимум, что они могут сделать, это показать вам верное направление, а не поставить на путь истинный! Ибо только вы можете изменить себя, а не какие-то «левые» людишки в дорогих костюмах и в масках добрых людей, которым очень интересны ваши проблемы.       В общем, по таким врачам я никогда не ходил. Многие из моего круга общения считали это ненормальным в моем-то положении. Я считаю себя сильным, что справлюсь сам.       У меня нет ни друзей, ни семьи, ни второй половинки. У меня нет ничего, что создавало бы это типичное человеческое счастье. И дело обстоит даже не в отсутствии счастья (которое никак не связано с наличием близких людей!), а скорее в давлении общества. Общество… Оно всегда сильно давит. «Поди сделай то, принеси сё, прокукарекай 25 раз». Иногда это завуалированно всякими манерами, ну или это просто твоя обязанность. А знаете, что самое смешное? Люди сами создали себе рамки, а ведь жалуются на них! Но давайте лучше не об этом.       Как вы поняли, диагнозы я ставлю себе сам. Только кроме тех, что связаны с физическим здоровьем. Я поставил себе психастению и начальную стадию шизофрении. Не уверен, что это может как-то сочетаться между собой, но я так решил. И я иногда теряю контакт с реальностью. Правда, это уже перестало меня так пугать.       Если есть диагноз, то должно быть и лечение, верно? Вы думаете, лекарства? Глупости, какие глупости. Как можно пичкать больных на голову людей таблетками, микстурками всякими? Людей, у которых что-то не то с головой или просто с психологическим состоянием, нужно лечить счастьем. Не спрашивайте у меня, каким должно быть счастье. Оно ведь у каждого свое. Кто-то будет ощущать себя в раю среди общества, в семье. Кто-то, наоборот, в одиночестве. Кто-то был бы счастлив на берегу моря с пакетом марихуаны. Мое счастье состоит в одиночестве и горячем чае.       Самолечение, самолечение, самолечение… Хорошо. Мне нужно место. Тихое, безлюдное, спокойное место. Дом? Сразу нет. Постоянно кто-нибудь названивает! Или эти соседи… То включают свою музыку, то газон стригут (еще бы дам из борделя у меня под окнами разместили, сволочи). Ненавижу, ненавижу этих чертовых людей! Надо контролировать агрессию. Кхм… Парк тоже отпадает. Человеческая нога ступит даже на самый темный уголок земли, ибо это ПАРК! И знаете, кто постоянно ищет темные углы в парках? Конечно же те, кто либо очень брезглив для общественного туалета, либо не может заплатить какие-то копейки, чтобы справить свою нужду. Весь парк наглым образом обоссан, я не могу там обитать. Надо какое-нибудь заброшенное место. Конечно, там собираются наркоманы и просто придурки, но их можно выгнать, прикинувшись местным бомжом. Неподалеку есть заброшенная церковь… Нееет, нет, религия. Когда-то там сидели фанатики-верующие. Я не атеист, но меня ужасно бесят через чур набожные персонажи. Которые молятся перед каждым приемом пищи, перед сном, только проснувшись. Интересно, они молятся перед половыми актами? Или перед тем как нассать в кусты в моем любимом парке? Тьфу! Опять я себя не контролирую. Итак. Есть еще заброшенная психушка в паре километров от города. А вот это уже интересно. Ее бросили лет 10 назад, непонятно по каким причинам. Ну или это я не в теме. На территорию сложновато попасть, ибо главный вход и стены охраняются, там даже датчики движения есть. А вот со стороны леса, если очень постараться, можно забраться. Морг там тоже весь в датчиках, жаль. Туда мало кто ходит, особенно всякие впечатлительные. Мне очень их жаль. Потому что ебанутые подростки всегда запугивают впечатлительных подростков, придумывая всякие супер-страшные легенды. Вот одна из таких баек: типа очень давно лет назад привезли туда мальчика, лет 14-16, у него был суицидально-маниакальный психоз. Пацан распсиховался в один прекрасный день и торжественно покончил с собой, используя какие-то железяки-проволоки. «И дух его приходил ко всем тем новым пациентам, что лежали в его палате. Он душил их металлической проволокой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.