ID работы: 1944238

Mystery-Town

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый гость пришел лечиться!

Настройки текста
      Стоило бы представиться, наверно. Меня зовут Джерард. Можно просто Джи. Не думайте, что я к вам так добр, я просто ненавижу, когда меня называют полным именем.       Красивый сегодня рассвет. Солнце, показавшееся из-за горизонта, было видно мне лишь на одну шестую часть. Лучи ярко-рыжей, даже красноватой краской разлились по небу, создавая различные узоры. Облака были похожи на сахарную вату, разве что красную. Это вдохновляет.       А тем временем я собрал вещи. Что я беру с собой? Я беру с собой несколько баллонов, горелку, большую бутылку воды, упаковку чая и спальный мешок. Ну и деньги, естественно. У меня есть немного, так что, если что-то закончится, я смогу выйти с территории и купить в ближайшем городке. Может, взять бритву?..       Психушка располагается между небольшим городком и сосновым лесом. Поэтому добраться можно на автобусе, которые ездит до этого города. У него безумно глупое название «Мистери-Таун» (Mystery-Town). Ну ладно, люди любят давать безумно глупые названия. Они обычно соответствуют городу, но я бы назвал это место городом отчуждения. Ну, мистери так мистери.       Черт, как же воняет в этом сраном автобусе. Кажется, эти люди не знают про существование дезодоранта и холодного душа. ГОРИТЕ В АДУ! Опять я психую. Ну ничего, пару недель в тишине и я буду в порядке. Как же хочется вытрясти из этой паршивой и грязной свиньи ее кишки и подвесить их обладателя на них же.       Всякие мысли атакуют меня сейчас. Они отвлекают, конечно, от дурного запаха, но мне лучше не делают. От них сразу тоска, они играют на мне. Печально вспоминать то, что было. Я лишился семьи, лишился хороших друзей. И знаете, кто в этом виноват? Я виноват. Надеюсь, я вскоре перестану думать об этом и жизнь подкинет мне что-то новое.       Моя остановка. С одной стороны, хочется выйти, это начало чего-то нового. А с другой… Остаться бы в этом автобусе, доехать обратно до дома и проспать неделю. Но я все-таки вышел.       Я вышел и меня встретил порыв теплого ветра прямо в лицо. Блять! Меня сейчас сдует. Прекрасное начало новой жизни, меня атакует природа! Ладно, не психуем. Так, идти мне тут недолго, минут 15 до леса. А вот дальше пойдет самое стремное: пробираться сквозь дебри в поисках лазейки. Ну, думаю, я это осилю.       Ветки, листья, паутины… Мда, и все в лицо, все мне прямо в лицо. Так, соберись тряпка, ты же хочешь стать нормальным. Давай. Терпи и иди. Тем более вон, видно уже густые заросли вокруг какой-то стены, где-то там и лазейка. Очередная ветка прилетела в глаз. Я взвыл от боли, мать вашу! Где эта хренова дыра в заборе?! А, фух, вот она. Улыбайся, Уэй, новая жизнь начинается! Так… Лишь бы головой об этот забор не удариться. Готово. Привет, психушка, новый гость пришел лечиться! Хэй-хэй-хэй, где же все?! Хе-хе.       Так, что у нас тут. Ммм. Красиво, да. Вдохновляет. Так, вот это явно морг. Все окна закрыты, висит сигнализация, замкни на двери и окнах. Точно морг. Хмм… Что там дальше? Корпуса, кажется. Такие обшарпанные, бледно-желтые. А вон детский корпус, со странными рисунками на стенах. Жутковато, конечно. Ну хоть деревья красивые растут. Все это такое завораживающее. Такое… Такое спокойное. Как будто в могиле находишься. Даже не знаю, хорошее ли это чувство. Наверно, это из-за неформальной обстановки. Я никогда в таких местах не был. Это все по-своему красиво. Мне привлекали подобные вещи, связанные с психическими отклонениями, смерть также. Но оказавшись здесь и сейчас я понимаю, что это тоже давит не меньше общества. Но это приятное давление, оно оказывает положительный эффект. Оно притягивает внутреннее спокойствие. Вряд ли бывшим жителям здесь было спокойно, но их отсутствие делает это место умиротворенным. Здесь действительно есть пруд. И вода в нем проточная… Не болото, во всяком случае. И церковь рядом. Не думаю, что эти шизофреники были набожными. Думаю, эта церковь будет приятна мне.       Так, а это что? О! Это местная столовая. «Эй, что сегодня на завтрак? Омлет?! Ну дорогая моя Джинни, я терпеть не могу омлет!!! Дай мне что-нибудь другое!» хе-хе. Не думаю, что парадировать психов культурно. Даже для начинающего психа. Ох, нифига себе! Тут большая часть стульев на месте. Да вы посмотрите! Тут стоят кресла с покрывалами, стулья. Такое ощущение, что место все еще живет. Скоро оно и меня примет, как родненького. Я буду смотреть воображаемый дамский сериал по воображаемому телику! Так, ладно. Пойдем-ка дальше. Я хочу посмотреть корпуса и выбрать себе палату. У меня была идея разместиться в комнате этого пацана, который всех убивал, кто спал в его постельке. Но у него наверняка была мелкая кровать. Да и я вам не малолетка какая-то.       Чудная комната. Даже матрас на кровати остался. Раковина, зеркало. Грустная немного обстановка, но пойдет. И кровать скрипит. Черт с ним! Есть в этом своя романтика. Зеркало такое пыльное. Можно на нем писать неприличные слова, например. «DICK». Хе-хе-хе. Как дитя малое. Я точно ненормальный. Еще весь день впереди, как хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.