ID работы: 1944290

Это просто история.

Джен
G
В процессе
3
автор
Merlin Mathers бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Билли

Настройки текста
      1989 год - это год, когда пахло перегаром, все слушали рок, сильный начес, длинные пышные юбки, красная помада, все ценили только музыку, никто не обращал внимания на моду. И в этом году в городе Гоф родился мальчик, его звали Билли, простое имя, простой мальчик.       Его мать звали Анной, отца Эдом. Еще у него был старший брат, его звали Дэвидом, и старшая сестра Эмили. Анна работает продавцом в магазине. Она продавала игрушки и одежду. Эд работал на вахте водителем. Эмили и Дэвид учились в параллельных восьмых классах. Семья была из среднего класса, такая же простая жизнь.

История начнется с рождения Билли.

      Сегодня 17 февраля в 1989 родился Билли. На следующей же день Эд поехал за Анной и Билли. С ним поехала Эмили. Дэвид был еще в школе. - Наверно его, как всегда, задержали в школе!- подумала Эмили. - Поехали..- произнес Эд.       Они приехали быстро, так как больница находилась за несколько кварталов от дома. И они еще заехали за цветами и подарками. Анне Эд купил простые ромашки - это её любимые цветы. Эд был счастлив второму сыну, счастлив как никогда. Эмили тихо сидела в машине с плеером и, как всегда, слушала свою любимую рок-музыку, сидела и ждала пока все сядут в машину. Она любила детей, и с братом у нее всегда были отличные отношения. Были у них только мелкие юморные шуточки.       И наконец-то из дверей больницы выходит Анна и Эд с Билли. Они очень счастливы новому чуду. Эмили выбежала из машины и подбежала к ним, она ярко улыбнулась и посмотрела на младенца. У него была бледная кожа, маленькие ручки и зеленые глаза, наполненные добром. Из глаз Анны мелькнула слезинка. Семья села в машину и поехали домой. Пройдя через коридор они прошли в зал. Там их ждал Дэвид. Взглянув на младенца, он получил те же самые чувства, что и Эмили. Билли пошел укладывать отец, он остался с ним один. Он поцеловал малыша, тот уже уснул. На его колыбельку он повесил маленький талисман, который приносит добро. Эд оставил дверцу немного открытой и спустился на кухню к семье ужинать. Вся семья уже сидела за столом и ждала Эда. Он поцеловал жену и поблагодарил ее за еще одного сына. На следующей день семья уже начала жить немного иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.