ID работы: 1944290

Это просто история.

Джен
G
В процессе
3
автор
Merlin Mathers бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Утро было громким. Билли плакал, дети собирались в школу и много при этом шумели. Анна встала с кровати и подошла успокоить Билли. Она взяла его на руки и прижала к сердцу. Эмили и Дэвид ждали ее на кухне. Анна напоила ребенка молоком и снова уложила в кроватку. Эмили и Дэвид уже уходили в школу. Мать с огорчением села на кровать, она хотела серьёзно поговорить с Эддом. Разговор предстоял не из приятных, но вид маленького Билли вынуждал её пересиливать себя. Переминая пальцы, она сидела и подбирала слова, с которых можно было деликатно начать. Тяжело вздохнув, Анна встала и спустилась в гостинную. Эдд был там. - Милый, - начала она, - мне надо с тобой поговорить. - Что случилось? - удивленно спросил Эдд. Фраза «мне надо с тобой поговорить» никогда не предвещала ничего хорошего, невзирая на всю естественную хладнокровность и уравновешенность его жены. - Понимаешь, у нас родился сын, - замялась она, но назад дороги не было. - Мне нужно уйти с работы, то есть продать бутик, чтобы быть с Билли. Но тогда все твои деньги будут уходить на питание и оплату по счетам, а все остальное? Скорее всего, тебе придётся искать вторую работу. Все очень плохо, и я запуталась, я бы хотела, чтобы хотя бы у Билли было счастливое детство.       Но это заявление, как ни странно, даже успокоило Эдда, хотя он должен был догадаться, что речь пойдёт именно об этом. - Анна, успокойся, - мягко улыбнулся он. - Я устроился на вторую работу. Теперь денег у нас будет в пять раз больше, и еще моя сестра Роза, помнишь? - Анна кивнула головой. - Она может работать в твоем бутике. Ты будешь ей платить. И еще, все деньги, которые я зарабатываю, - не мои, а наши, - мило ответил Эд.       Анна была потрясена подобным ответом. На такую ответственность мужа она не рассчитывала. В который раз она напомнила себе, что вышла за правильного человека. - А! ты... Эдд, я так люблю тебя, ты самый лучший! - искренне ответила Анна.- А на какую работу, ты устроился? - Я буду петь, ты же знаешь, мои приятель отличные музыканты, и я отличный солист. Я буду петь на разных вечеринках, мероприятиях, в разных местах, - сказал Эдд. - Да, это отличная идея, я рада за нас, - радостно ответила Анна. - Я очень люблю тебя, - в который раз напомнила она.       На радостях Анна поцеловала Эдда и крепко обняла. Она была счастлива, что разговор прошёл намного проще, чем она предполагала. - Я сейчас пойду и позвоню Розе сказать, что у нее теперь есть работа. Она будет рада, - сказал Эдд. - Спасибо! - и с этими словами Анна ушла.       Эдд уже собирался ехать по заказу, и под вечер ему петь на мероприятие. Можно сказать, что за день у них будет тысяча долларов - это очень много.       В их семье всегда было все хорошо, потому что все говорили друг другу правду и решали все проблемы вместе. Так было принято. Главное в семье - доверие и понимание. И это все присутствует у Армстронгов.       Анна осталась дома с Билли. Эдд на работе, дети в школе. Она не сидела просто, пока спал Билли, она наводила порядки и готовила ужин, потому что знала, что Эдд придет голодный и усталый вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.