ID работы: 1944527

Жизнь Аико Кимура .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство Аико .

Настройки текста
Однажды родилась на свете девочка по имени Аико Кимура . Её мать - Аими Кимура родила Аико , когда ей было 20 лет , но замуж она вышла в 17 лет . Описание родителей Аико : Мама - Аими Кимура . Родилась в 1980 году в городе Корияма . Семья по бюджету средняя . Внешний облик - Девушка , среднего роста с голубыми глазами . Длинные русые волосы , красивая улыбка . Папа - Чиэ Кимура . Родился в 1976 году в городе Корияма . Семья по бюджету средняя . Внешний облик - Высокий мужчина , с чёрными короткими волосами и карими глазами . Акио - Девочка , рождённая 2 января в городе Корияма . Семья по бюджету средняя . Внешний облик - девочка , среднего роста с карими глазами , волосами , каштанового цвета , ростом под конец груди . Неправильный прикус ( челюсть ) - смещение левой челюсти . Рассказ от имени Аико . Когда я была маленькая , я и родители жили в однокомнатной квартире , пятиэтажного дома . Мы жили на пятом этаже . Эту квартиру нам подарил мэр нашего города , поскольку мама и папа кое - что выиграли . Там мы прожили около 2 - х лет . Потом мы купили новую квартиру , в новом доме . Теперь мы жили В трёх комнатной квартире , пятиэтажного дома , на втором этаже . Когда мне исполнилось три года я поступила в детский садик - ,, Звёздочка ,, Там мне нравилось до 4 - х лет . Когда мне исполнилось четыре года у меня начались проблемы в садике , проблемы дома с бюджетом , проблемы у родителей на работе . В садике мне было плохо и всё из за нашей нянечки Азарни , она видела , что у меня не правильный прикус , а значит , что я не красивая , и заговаривала детей против меня , кроме одной девочки - гин , потому что она тоже была не красивая . Я с ней дружила и мы вдвоём были изгоем .Обычно ко мне относились вот так : -Аико , иди сюда я тебе кое - что интересное покажу . * Няня * - Нет , я боюсь тебя . * Я * -Не бойся , я тебя не обижу . - Ну ладно ... * Страх * Она отвела меня в туалет с улыбкой на лице а потом сказала : - Загляни вон в ту дверь , там кладовка , где хранятся феи . Мне стало интересно и я заглянула , но ничего не увидела .. - Зайди поглубже ... * Няня * _ Ладно . * я * Как только я зашла туда , она заперла меня там , в темноте и с запахом порошка и туалета . * Я плакала * Как только пришло время спать , она меня выпустила . Я молча , в слезах переоделась и легла спать Я сильно устала , пока что плакала и я очень хотела спать . Дети с моей группы сильно шумели . _ Я не хочу спать !!! * Ребёнок * _ Тили - тили тесто , жених и невеста . * ребёнок * _ А-а-а , У-у-у , Бе - бе - бе ... * Все * Когда пришла няня , разбираться , кто шумел , то как всегда наказывали меня и Гин . Так было каждый день . Из воспитателей меня любила только Харука Ёсиока . - Харука , мне страшно и больно . Я так не могу больше ... - Потерпи , Аико . Осталось только две недели до выпускного . Я с нетерпеньем ждала этого выпускного . Но с другой стороны я любила свой садик за знакомых , подругу и за то , что там меня научили терпеть трудности . То есть я с одной стороны любила мой садик , а с другой нет . Наконец - то мне дали выучить стих . Я его учила долго и когда осталось лишь 3 дня до выпускного мой стих отдали Гин . Я была зла . Наконец - то выпускной . На выпускном мы пели разные песни , играли , танцевали и читали стихи . Пришло время рассказывать стихи . Гин встала , с усмешкой посмотрела на меня и прошептала мне на ухо : _ Пришла очередь , мне читать твой стих ... * Посмеялась * Я была в шоке , как она могла предать меня ? На последнем танце одному мальчику стало плохо и меня в танце поставили вместо него . Я была слева , а справа была Гин . Она мне весть танец твердила: _ ты неудачница . Ты мальчик , а я - девочка ( в танце ) . Ты даже ни разу не выступила . Я со злости со всей дури наступила ей на ногу . _ Заткнись Гин !!! _ Ты мне больше никогда не будешь подругой , Аико ... Дома мы ещё праздновали мой выпускной и я была очень счастлива . На то время мне было 6 лет . Что с Аико случалось дальше , читай в главе 2 :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.